Думаешь, я буду обсуждать твою модерацию?@Сергуня, так не годится. Замечание за хамство. Просьба сдерживать порывы и проч.
Ошибаешься
Хамство и порывы, как-то слабо в этот раз завернул)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, я буду обсуждать твою модерацию?@Сергуня, так не годится. Замечание за хамство. Просьба сдерживать порывы и проч.
Спасибо, Сизиф, за то, что поддерживаешь порядок@Сергуня, так не годится. Замечание за хамство. Просьба сдерживать порывы и проч.
Это ВС тебе подкинула тело))Всем привет пиплы и пиплихи))))) Вчера в очередной раз понял- алкашка это фу кака и вообще беееее. На пути на работу бабуля говорит- милок пошли со мной там по моему мертвец лежит. А я в наушниках, время по минутам расписано ,да и в лом мне на жмуриков смотреть.Говорю ей- Бабуль так ты ,это , тго , вызывай скорую и все. На что она начала взывать к совести и говорить мол, не гоже так к ближнему.В итоге уговорила.Подхожу, а там блин в чистом поле -5 метров от асфальта на траве-мураве, зятек прикорнул .Рядом 1,5 самогона, он в весенней куртке и шапка по головой- подушки то нет.А на улице +5..7.Короче благо рядом родственники живут, я это тело разбудил, отвел- с рук на руки сдал и побег дальше. Как говорится- сижу ,курю, много думаю.Писец товарищи, это ахтунг.Проблемы данный крендель в этом не видит, говорит не рассчитал,маленько.А у меня шок ,стресс и полное отсутствие выпить на пути домой. Однако зря переживал, что будет тяжело, лечится такое аж бегом. Народ и как вот не верить после такого во всякие "планы Даллеса" о том что нас спаивают целенаправленно? И как тут не уверовать в проклятых жидомассонов, которые хотя извести великую Русь? Это всё конечно ирония но от этого легче не становится.
моя не понять твоя, какая такая ВС?Это ВС тебе подкинула тело))
Моя хотеть сказать, что судьба (провидение) не случайно тебе уличное тело подкинула...моя не понять твоя, какая такая ВС?
Великий Летающий Макаронный Монстр!!!моя не понять твоя, какая такая ВС?
значит хорошо тебя приложило с этим телом, да?я вас умоляю, так даже веселей)))))
"Веселей" не обязательно, главное - - трезвее))я вас умоляю, так даже веселей)))))
ну что-то на подобии и у меня было.представил себя на его месте- брррзначит хорошо тебя приложило с этим телом, да?
У моего друга с форума так было - теща позвонила в истерике, он приехал - а там тесть в туалете от пьянки помер.
Как был, со спущенными штанами, весь в дерьме и крови.
Говорит, моментально тягу пить отбило напрочь!
вверх поднимись по странице - это у тебя блокировщик рекламы ругаетсяа у всех све нормально сизображением? у меня исключительно на данной странице все в белесом фоне,ни у кого такого нет?
Не хотишь чо нить по профилю почитать/послушать?)
хочу,доживу до выходного и займусь этим.Мне сегодня опять на работу в ночь.Пока перекушу с вами потреплюсь, а потом по дому что то нужно сделать.Не хотишь чо нить по профилю почитать/послушать?)
А то этих впечатлений ненадолго хватит, надо закреплять результат
можно закачать и наушниках по дому рысачить и слушать)хочу,доживу до выходного и займусь этим.Мне сегодня опять на работу в ночь.Пока перекушу с вами потреплюсь, а потом по дому что то нужно сделать.