Доброго вечера. Принимайте и меня..((

• Автор темы Автор темы Newton
  • Дата начала Дата начала

Newton

Активный участник
Не пьет 17 лет 3 месяца 10 дней
Всем доброго вечера.
Принимайте. Хочу приложить все силы и завязать. Понимаю, что все так говорят, но хочу и вам показать, что смогу...

Неделю назад отправил жену на отдых, взял пивка, мало,............................................
Руководитель уже 8 лет....
Поехал на работу, нашел друга с обеда обед с водочкой потом пиво...потом домой...мне звонили, я звонил, кому что и уже пять дней чуство, что звонил руководителю в центр....(

Жена, дети.... Все, стыдно, саму с собой такое делать....
4 дня практически не сплю, кошмары, дрожь, пот...Психологически никакой.
Не оставляйте меня...

Добро пожаловать, Newton!
Рано или поздно мы оказываемся перед выбором: руководить своей жизнью самому или позволить вместо тебя это делать алко...
Для очень многих на этом форуме алко подобным образом отбирал всё лучшее, человеческое, и очень многие нашли в себе силы и возможности сказать СТОП.
Первые шаги - самые трудные, но их нужно сделать.
Сначала - НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ.
Читать форум - реальные истории, каждая в чём-то похожа на твою; трудности и их преодоления.

Весьма плохое самочувствие будет до недели, затем тебя самого удивит хорошее настроение и энергия.

В общем, удачи!
Не пропадай, пиши.

Добро пожаловать !
АГа, кошмарики, страхи - узнаю себя.
Может это удел всех руководителей-алкаголиков? :)
Держись, сожри грандаксину (мне помогал, когда из запоя выходил).
Мы с тобой, если ты сам хочешь. Поможем. Если что - с утра в личку пиши.
Пока советы:
1. Читай форум этот. Тупо и много - помогает.
2. Пока выходишь, пости тут все, любые мысли, негатив, желания. Анализируй состояние и пости, выливай - тока не пей.

Удачи!

Newton написал(а):
Руководитель уже 8 лет....
Не оставляйте меня...
привет от руководителя 10 лет))) Ни за что не оставим! И лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я в данном случае про попытку бросить!

Привет, Newton, "руководителями" тут нас не удивишь :) Любви все должности, типа, покорны :D Главное ты уже сделал - ужаснулся и пришел на форум, теперь тебе будет проще по "подразделениям" :) разобраться с этой хернёй и наметить свой реализационный план по выходу из намечающегося тупичка.
Почитай, так же, для начала, дневник г-на BranT, наверняка он будет тебе полезен.
Главное, не пропадай! Выход есть! Не ты - первый, не ты, к сожалению, последний...

О! Пока писал, Брант, ты уже сам проявился. Ладно, удалять не буду...

BranT написал(а):
Добро пожаловать !
АГа, кошмарики, страхи - узнаю себя.
Может это удел всех руководителей-алкаголиков? :)
Держись, сожри грандаксину (мне помогал, когда из запоя выходил).
Мы с тобой, если ты сам хочешь. Поможем. Если что - с утра в личку пиши.
Пока советы:
1. Читай форум этот. Тупо и много - помогает.
2. Пока выходишь, пости тут все, любые мысли, негатив, желания. Анализируй состояние и пости, выливай - тока не пей.

Удачи!
Не пью и не буду ! Спасибо за советы, пошел читать дневник...
Хоть бы с работы не выгнали... мобильный это зло...))
А такой умный всем звонил, только что и как говорил...

не один ты...с пьяну названивал! :D :D проходили...нечего страшного...мобильный не при чем!..алкогольное поведение..необходимость пое?ать мосг всем! :D :D

мля, тоже себя узнаю, по пьяни кажется что ты такой умный, просто звездец, и все мысли что тебя посещают, как минимум, гениальны...
отходи понемногу, тут тебя обязательно поддержат

Ну алкоголизм поражает всех, независимо от профессии :)

Как там поёт Кальянов:

И механик и таксист,
И заслуженный артист,
Токарь, пекарь и аптекарь,
И морской артиллерист,
И девица и вдова,
И замужняя едва,
Любят "это дело", ну чего скрывать

:)

Афоня написал(а):
мля, тоже себя узнаю, по пьяни кажется что ты такой умный, просто звездец, и все мысли что тебя посещают, как минимум, гениальны...
они, кстати, часто бываюь очень даже не глупыми, но держим мы их в себе трезвые не просто так - контролируем кому что как и когда можно говорить..а вот с пьяну -привет, тормоза сняли и понеслись к краю пропасти, сшибая все преграды на пути -

Причем наговорить можно совершенно необратимые вещи.
И близким людям со злости что-нибудь ляпнуть, и не близким выложить информацию, которую им знать ну совершенно необязательно, мягко говоря.

Tapoli написал(а):
Афоня написал(а):
они, кстати, часто бываюь очень даже не глупыми, но держим мы их в себе трезвые не просто так - контролируем кому что как и когда можно говорить..а вот с пьяну -привет, тормоза сняли и понеслись к краю пропасти, сшибая все преграды на пути -
Да, проблемма такая есть, я всегда был очень стеснительным, но умным..)) Вегетатика никакая, давление на врачей пригает огогого, боюсь публичных выступлений, планерок, хотя планерки, собрания провожу уже больше 10 ти лет и не привык. Работа такая, может ее и надо было давно поменять, но статус, деньги, уважение, 220 человек в коллективе.
Как я завидую людям, к которым подходит журналист и они без тени сомнения на любую тему вперед. У меня был шеф когдато, так я ему писал , говорил что и как говорить и как все слушали. А рюмочку две и я как они...)) А время идет и все хуже становится. И ведб главное, все есть...Живи и радуйся.
Вот так и буду, жить и радоваться. Вон три сосисочки поджарил с 3 яйцами + помидорчики....Красота....Солнышко светит....и в спортклуб сегодня схожу...поплаваю....

После выпадения памяти, такое чуство что все кого не встретишь смотрят на тебя с видом, ну и натворил ты вчера.....но ниче, потом попускает....

Алекс написал(а):
Причем наговорить можно совершенно необратимые вещи.
И близким людям со злости что-нибудь ляпнуть, и не близким выложить информацию, которую им знать ну совершенно необязательно, мягко говоря.
Так еще бы знать что и кому сказал... А то на любой входящий звонок потом шарахаешся...
Ну его такую жизнь... Венец природы, Человек...
Хотя реклама, это что то.
Пит есть -время ...сесть...
Культура мать их.....!!!!

Шарахание от звонков дело знакомое:)
Ну в принципе если бы вы что-то уж из ряда вон наговорили, было бы и без звонков уже известно:), так что наверное обошлось.
Но на будущее.... впрочем, вы уже на правильном пути, раз осознали проблему и предпринимаете действия для ее решения (этот форум). Почитайте, и дневники, и общие темы, и методики - наверняка найдете для себя подходящий вариант выхода из сложившейся ситуации. Как тут уже верно заметили - не вы первый :)

Сходил поплавал. Дома никого, грустно как то стало , ниче не хочется....
А для дополнительного стимула где можна почитать о востановлении органов после прекращения пития, печени там и т д.

Не должна ли водка стоить дороже ?

Newton написал(а):
Не должна ли водка стоить дороже ?
угу, и продаваться после 14.00 по рабочим..сегодня как раз с ностальгией пробежалась по Постановлению "О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения"..не нужны русскому народу юмористы -у него есть для этого правительство

Назад
Сверху Снизу