Добро пожаловать в мой морг

Я всего лишь раз поплескался в бассейне - не для похудения, не для стройности. Так чего ж полфорума на меня наехало? "Ты всего лишь две недели трезвый, нельзя так, тебе рано в бассейн". Прошелся по беговой дорожке сто метров: "Как ты можешь? Вот будет год трезвости, бегай на здоровье!" Задумался о смене жилья: "Ишь ты какой, переехать он надумал. Вот дождался бы года..."
Да ладно бы бассейн и квартира, так даже о женщинах запрещали думать: "Рано тебе, ой рано. Подожди годик, а сейчас лучше не надо, сорвешься ведь".
Про бассейн вообще зря так говорили, бассейн на любых стадиях мне кажется нормально, если тыщи там не мотать без остановки до изнеможения.
Не делай то что не нравиться и всё, а все что нравиться делай)) На первых порах так мне кажется

Да у Вовы стресса нет. У него всё хорошо, почему только иногда выпивает - я так и не поняла пока :)
Но рано или поздно докопаюсь :malevolent:

стресс от отсутствии стресса, может.... :-D

Да у Вовы стресса нет. У него всё хорошо, почему только иногда выпивает - я так и не поняла пока :)
Я сегодня (во вторник) проснулся с острой головной болью. Это состояние как-то уже здесь описывал: словно накануне намешал в организме все виды алкоголя(

Типа когда год на счетчике будет, тогда пора? :-D
Ёжик первая из нас до года докатит и расскажет - хочется там ещё убиться, или уже нет ;)))
Хотя Ленивец вон перескочил уже, вроде жив... :)

Про бассейн вообще зря так говорили, бассейн на любых стадиях мне кажется нормально, если тыщи там не мотать без остановки до изнеможения.
Не делай то что не нравиться и всё, а все что нравиться делай)) На первых порах так мне кажется

самое главное, не утонуть, если стадия опьянения еще позволяет... :CRAZY:

Я сегодня (во вторник) проснулся с острой головной болью. Это состояние как-то уже здесь описывал: словно накануне намешал в организме все виды алкоголя(
Головная боль - это всего лишь головная боль. Таблетку выпил - и свободен. Не стоит на фоне этого выдумывать себе стресс :)

Головная боль - это всего лишь головная боль. Таблетку выпил - и свободен. Не стоит на фоне этого выдумывать себе стресс :)
Обошлось без таблетки: проспал еще минут сорок - и отпустило)

А ты думал про алкоголь накануне?)
Я не силен в биохимиях всяких, но где-то слышал, что вроде какая-то бяка вырабатывается в организме, чтоб расщепить алкоголь, при попадании его в организм. А вот у людей часто пьющих эта бяка вырабатывается уже от одной мысли об алкоголе, а так как алкоголь не поступил, а бяка выработалась и она вроде как сама яд и вот от нее типа похмелье и головная боль ))) Но это не точно))

Назад
Сверху Снизу