Кстати да!Может она уткнувшись в позвоночник Pemsа спит )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да!Может она уткнувшись в позвоночник Pemsа спит )
И еду я с юга на север, раз могу не меньше 40 минут спатьЮг Москвы!
Очень раскрыта!Всё моя анонимность раскрыта
Может она уткнувшись в позвоночник Pemsа спит )
Кстати да!
Что за инсинуации! Еду я стоя в центре вагона,если и усну - то упаду на колени сидящего передо мнойОга... дык вот хто мне куртки сопливил!
На мне стоя и дрыхли! Шнобелем уткнувшись!Что за инсинуации! Еду я стоя в центре вагона,если и усну - то упаду на колени сидящего передо мной
Причем, изначально прицеливаешься, встаешь перед теми коленями, на которые желательно упасть?Что за инсинуации! Еду я стоя в центре вагона,если и усну - то упаду на колени сидящего передо мной
Вот говорю же анонимность раскрыта, по шнобелю уже узнаютНа мне стоя и дрыхли! Шнобелем уткнувшись!
Вова, я по твоей ветке не езжу, можешь сидеть спокойноПричем, изначально прицеливаешься, встаешь перед теми коленями, на которые желательно упасть?
Рановато смеетесь! Вам позволительно только через 358 дней. Мне, правда, тожевы чего творите! ночь на дворе а я ржу в голосину!
Пока ты по своей ветке ездишь, я еще сплю!))Вова, я по твоей ветке не езжу, можешь сидеть спокойно
Да, спать пора, а то завтра спин и коленей на всех не хватитвы чего творите! ночь на дворе а я ржу в голосину!
Я не пью уже 358 дней. Не подряд, правда...Рановато смеетесь! Вам позволительно только через 358 дней. Мне, правда, тоже
так я ж морге! тут законы не действуют.Рановато смеетесь! Вам позволительно только через 358 дней. Мне, правда, тоже
Случайно не по МЦД-2?))Да, спать пора, а то завтра спин и коленей на всех не хватит
Я тоже с юга еду )
ДаПока ты по своей ветке ездишь, я еще сплю!))
Ведь точно!!так я ж морге! тут законы не действуют.
я не планирую никому завтра падать ни в колени носом ни в позвоночник - я алкаш, у меня еще здоровье не поправлено. так что я дома завтра.Да, спать пора, а то завтра спин и коленей на всех не хватит
Я тоже с юга еду )
Нет ))Случайно не по МЦД-2?))