Добро пожаловать в мой морг

А ты думал про алкоголь накануне?)
Я не силен в биохимиях всяких, но где-то слышал, что вроде какая-то бяка вырабатывается в организме, чтоб расщепить алкоголь, при попадании его в организм. А вот у людей часто пьющих эта бяка вырабатывается уже от одной мысли об алкоголе, а так как алкоголь не поступил, а бяка выработалась и она вроде как сама яд и вот от нее типа похмелье и головная боль ))) Но это не точно))

блин, надо бяку извести...:CRAZY: она корень наших бед

Зря.. Алкаш не должен быть ЗЛЫМ, голодным, уставшим и одиноким..
:smile:
Ну, если за меня не домысливать, то я буду душкой. Тем более я уже поужинал и отдохнул. С одиночеством, правда, надо что-то решать. Не диван же просто раскладывать

Ну, если за меня не домысливать, то я буду душкой. Тем более я уже поужинал и отдохнул. С одиночеством, правда, надо что-то решать. Не диван же просто раскладывать
то есть тебе нужен кто-то, кто бы тебе диван раскладывал???? :SCRATCH:

Завидую..Позволить утром себе поспать ещё сорок минут я могу лишь в метро :)))
На мне, в метро, кстати, часто спали.. Вернее досыпались!
Уткнутся в спину, в давке.. и прям позвоночником чуйствуешь хрррр..хррррр...
:-D

Ты у МЕНЯ спрашиваешь?
Отвечаю: не знаю!
:smile:
Это был риторический вопрос.
Внезапно задумалась, я вот тут сижу и дмаю, что причиняю добро. А вдруг наоборот?...

А ты думал про алкоголь накануне?)
Я не силен в биохимиях всяких, но где-то слышал, что вроде какая-то бяка вырабатывается в организме, чтоб расщепить алкоголь, при попадании его в организм. А вот у людей часто пьющих эта бяка вырабатывается уже от одной мысли об алкоголе, а так как алкоголь не поступил, а бяка выработалась и она вроде как сама яд и вот от нее типа похмелье и головная боль ))) Но это не точно))
Итак, вчера я думал о погоде в Сочи; о самолете, в котором лечу; о видах из окна; о том, что еду начали разносить только с головы салона, а мое место было в хвосте; о том, что хочу спать - тоже думал. Ну и о Жозефине - так, для разнообразия. Не она ли выработала мне бяку?))

На мне, в метро, кстати, часто спали.. Вернее досыпались!
Уткнутся в спину, в давке.. и прям позвоночником чуйствуешь хрррр..хррррр...
:-D
Значит ты мягкий и тепленький :))

Завидую..Позволить утром себе поспать ещё сорок минут я могу лишь в метро :)))
Настоящий детектив ловко бы вычислил, что ты живешь в спальном районе, раз можешь позволить себе утром ехать в метро сидя!

Назад
Сверху Снизу