Добро пожаловать в мой морг

Может ты забыл. Или вообще не читал. А я добрая - вкратце тебе излагаю суть из сотен тысяч прочитанных мной тут сообщений.

и ваще Рыпку нада слушать...:YES:
а если еще и буешь хорошо себя вести - она и желание исполнит, потому как волшебная она у нас :-X:CRAZY:

Труп, привет!
А ты же сюда заходишь, значит что-то хочешь от этого форума?
Если хочешь не пить и ничего не делать, то ничего не получится. Нужно хотя бы тортики есть)
Здаров!
Тортики - это хорошо! "Наполеон" недавний очень хорош был (20 см/180 гр)

она и желание исполнит, потому как волшебная она у нас :-X:CRAZY:
Только Жозефину чур не просить. Не нравится она мне, капризная какая-то :-
Наш Вова достоин лучшей O:-)

Ну вот опять: не надо за меня определять, хочу я или не хочу, сильно или не сильно.

не сердись, мы ж любя таксказать.....толкаем тебя к твоему щастью :CRAZY:
иногда шаг вперед = это результат пенделя под зад...но любя..любя :YES:

Бассейн - это очень хорошо. И штанга хорошо. Никто не запрещает этим заниматься. Но без насилия, а для удовольствия, понимаешь. Не с целью срочно похудеть. Цель на год ставится одна - выйти в стойкую ремиссию. И других расстраивающих факторов - типа ах, я пашу в зале по три часа и не худею - этого не должно быть пока что.
Я всего лишь раз поплескался в бассейне - не для похудения, не для стройности. Так чего ж полфорума на меня наехало? "Ты всего лишь две недели трезвый, нельзя так, тебе рано в бассейн". Прошелся по беговой дорожке сто метров: "Как ты можешь? Вот будет год трезвости, бегай на здоровье!" Задумался о смене жилья: "Ишь ты какой, переехать он надумал. Вот дождался бы года..."
Да ладно бы бассейн и квартира, так даже о женщинах запрещали думать: "Рано тебе, ой рано. Подожди годик, а сейчас лучше не надо, сорвешься ведь".

Я всего лишь раз поплескался в бассейне - не для похудения, не для стройности. Так чего ж полфорума на меня наехало? "Ты всего лишь две недели трезвый, нельзя так, тебе рано в бассейн". Прошелся по беговой дорожке сто метров: "Как ты можешь? Вот будет год трезвости, бегай на здоровье!" Задумался о смене жилья: "Ишь ты какой, переехать он надумал. Вот дождался бы года..."
Да ладно бы бассейн и квартира, так даже о женщинах запрещали думать: "Рано тебе, ой рано. Подожди годик, а сейчас лучше не надо, сорвешься ведь".
Вов, а теперь найди мои такие сообщения? Найдёшь - покажи, а то я что-то не припомню.

мне кажется так ...нужно смотреть по собственному самочувствию и настроению..но да, немного "в запазухе" держать такую мысль, что если всего и много сразу, то существует риск "загнаться"...сначала наступает часто эйфория, радость, кучу планов, и если состояние позволяет, то сразу в бой на выполнение этих планов, а потом бывает, что вот сразу и как гром среди ясного неба наказывает такая тысячелетняя усталость....И многие по привычке снимают стресс и усталость алкоголем.
Вот об этом талдычат уже прошедшие этот путь и просто хотят предостеречь.

не сердись, мы ж любя таксказать.....толкаем тебя к твоему щастью :CRAZY:
иногда шаг вперед = это результат пенделя под зад...но любя..любя :YES:
Осторожно! А вдруг я сейчас стою на скале?)))

Я и не говорю, что это именно ты писала.
А выглядит, как будто претензии ко мне :PARDON:
Тем более именно по причине указаний и мне, и тебе как себя вести, нас нет на той части "полфорума", не так ли?

Осторожно! А вдруг я сейчас стою на скале?)))

сорри, сразу вспомнилось ..."пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!! :)))

нафига тебе скала, это твой тупик, разворачивайся, стока всего еще впереди...успеешь еще убиться))

мне кажется так ...нужно смотреть по собственному самочувствию и настроению..но да, немного "в запазухе" держать такую мысль, что если всего и много сразу, то существует риск "загнаться"...сначала наступает часто эйфория, радость, кучу планов, и если состояние позволяет, то сразу в бой на выполнение этих планов, а потом бывает, что вот сразу и как гром среди ясного неба наказывает такая тысячелетняя усталость....И многие по привычке снимают стресс и усталость алкоголем.
Вот об этом талдычат уже прошедшие этот путь и просто хотят предостеречь.
Не собираюсь я всего и сразу)

Назад
Сверху Снизу