Добро пожаловать в мой морг

Я ее выбешивал и будучи "активным")))
Ну ты за ней бегал, а она от тебя убегала. Теперь сделай наоборот. :-D
original.jpg

Привет Дамочка!
Лучше чем обычно)))
А у тебя как?
Позитивненько:-D у меня нормуль... то худею, то толстею, то в запое пепсиколовом;-)
По поводу Жозефины. Вы видитесь? Разве ты не перешел в другой отдел работать? Подальше от дамы сердца? Или у меня чет в голове попуталось?:CRAZY:

Позитивненько:-D у меня нормуль... то худею, то толстею, то в запое пепсиколовом;-)
По поводу Жозефины. Вы видитесь? Разве ты не перешел в другой отдел работать? Подальше от дамы сердца? Или у меня чет в голове попуталось?:CRAZY:

Вот у меня точно так же!!!
Когда выхожу на работу в ее смену, видимся. В другой отдел я перешел работать, но по совместительству. Переезд физический в другой кабинет мне не разрешили.

Ну в моём "присутствии" было почти 4 месяца, далее месяц с копейками... Прогресс идёт в обратную сторону... А у тебя "всё хорошо"
Ну что мне сказать: "У меня все плохо, всех ненавижу (особенно Жозефину), хочу броситься со скалы"?

Назад
Сверху Снизу