Можно подумать, она о них не знаетПризнался ты ей в своих чувствах или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подумать, она о них не знаетПризнался ты ей в своих чувствах или нет?
Прямо таки стремлюсьНо судя по частоте обновления счётчика, ты стремишься, чтобы опять начала
Тогда игнорируй ее. Ее это будет бесить.Можно подумать, она о них не знает
Не знаю, нравится ли тебе этот вид спорта...
Я ее выбешивал и будучи "активным")))Тогда игнорируй ее. Ее это будет бесить.
Бывает.Интересно, а в настоящих моргах ("в реале") бывает столько посетителей одновременно?
Жаль)))Бывает.
Ну ты за ней бегал, а она от тебя убегала. Теперь сделай наоборот.Я ее выбешивал и будучи "активным")))
Начать убегать от нее еще до того, как она за мной погонится?Ну ты за ней бегал, а она от тебя убегала. Теперь сделай наоборот.
Перестань уделять ей внимание.Начать убегать от нее еще до того, как она за мной погонится?
Да я и не уделяю уже давноПерестань уделять ей внимание.
Позитивненько у меня нормуль... то худею, то толстею, то в запое пепсиколовомПривет Дамочка!
Лучше чем обычно)))
А у тебя как?
А во сколько? Хотелось бы пораньше, хотя бы до 11-тиНу жди тогда.
Позитивненько у меня нормуль... то худею, то толстею, то в запое пепсиколовом
По поводу Жозефины. Вы видитесь? Разве ты не перешел в другой отдел работать? Подальше от дамы сердца? Или у меня чет в голове попуталось?
Вот у меня точно так же!!!Позитивненько у меня нормуль... то худею, то толстею, то в запое пепсиколовом
Когда выхожу на работу в ее смену, видимся. В другой отдел я перешел работать, но по совместительству. Переезд физический в другой кабинет мне не разрешили.По поводу Жозефины. Вы видитесь? Разве ты не перешел в другой отдел работать? Подальше от дамы сердца? Или у меня чет в голове попуталось?
он же писатель!Хорошо пишешь, Труп! За душу взяло! :) Успеха в трезвости!
Ну в моём "присутствии" было почти 4 месяца, далее месяц с копейками... Прогресс идёт в обратную сторону... А у тебя "всё хорошо"Прямо таки стремлюсь
Ну что мне сказать: "У меня все плохо, всех ненавижу (особенно Жозефину), хочу броситься со скалы"?Ну в моём "присутствии" было почти 4 месяца, далее месяц с копейками... Прогресс идёт в обратную сторону... А у тебя "всё хорошо"
Ну что мне сказать: "У меня все плохо, всех ненавижу (особенно Жозефину), хочу броситься со скалы"?