Нет. Люди. Еще скажут обо мне много хороших слов, какие не услышишь при жизнимухи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Люди. Еще скажут обо мне много хороших слов, какие не услышишь при жизнимухи?
Кстати, это трусы или шорты?))И ничего ведь не боится
так тебе хороших слов накидать?Нет. Люди. Еще скажут обо мне много хороших слов, какие не услышишь при жизни
Ну как-то шорты под брюки странно надевать..Кстати, это трусы или шорты?))
.. А не спеши ты нас хоронить,так тебе хороших слов накидать?
Не знаю. Знаю только, что хочу Новый год встретить трезвымСколько планируешь не пить? До нового года? Или до выходных? Или на всё воля божья?
Пока еще рано!так тебе хороших слов накидать?
И то верно)).. А не спеши ты нас хоронить,
У нас здесь ещё есть дела...
я не хоронить пришла, я на экскурсию. день открытых дверей же в морге.. А не спеши ты нас хоронить,
У нас здесь ещё есть дела...
И напиться после?Не знаю. Знаю только, что хочу Новый год встретить трезвым
воот! а то трупы, морги, треш сплошной! мы тут только жить начинаем всеПока еще рано!
Я гостеприимный!я не хоронить пришла, я на экскурсию. день открытых дверей же в морге
Да нет. Просто бояться меня пересталаСошелся с Жозефиной?
Признался ты ей в своих чувствах или нет?Да нет. Просто бояться меня перестала
я тут после запоя в депрессняке валяюсь а тут в морг приглашение! жесть! ну думаю, надо сходить, все ж лучше так, виртуальноЯ гостеприимный!
Но судя по частоте обновления счётчика, ты стремишься, чтобы опять началаДа нет. Просто бояться меня перестала
У меня нет никаких конкретных планов)И напиться после?
Я декабрь хочу трезвой пережить. Че то в декабре у меня обычно засада. Но в этом году я начеку...