Вообще-то да(ну вот еще, это же ж больно и можно пораниться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то да(ну вот еще, это же ж больно и можно пораниться
Короче, завтра подходишь к Жозефине и делаешь ей предложение. Хватит уже тити мять.Вообще-то да(
У нее завтра выходнойКороче, завтра подходишь к Жозефине и делаешь ей предложение.
8 дней на счётчике - это конечно хорошо. Но хуже, чем 4 месяца.Ну что мне сказать: "У меня все плохо, всех ненавижу (особенно Жозефину), хочу броситься со скалы"?
Вот подойду и только начнуХватит уже тити мять.
В смысле хватит? У них ещё до этого же не дошло?Хватит уже тити мять.
Хочу не пить и ничего для этого не делать)))8 дней на счётчике - это конечно хорошо. Но хуже, чем 4 месяца.
Хотелось бы слышать всего лишь "хочу не пить и буду предпринимать для этого действия". Но ....
Отмазался.У нее завтра выходной
Выходной у нее, а отмазался, получается, яОтмазался.
Это нефиг алкоголиком было становиться. Теперь уже так не прокатит, увы.Хочу не пить и ничего для этого не делать)))
Штангу, кстати, не помешало быЭто нефиг алкоголиком было становиться. Теперь уже так не прокатит, увы.
А потом - ну не штангу же тягать для этого надо, а всего лишь менять своё отношение к алкоголю и трезвой жизни.
Помешало бы. Если ты и правда хотел бы не пить - то тебе надо действовать по классике - год как минимум себя холить, лелеять, вкусно кормить и ничем не напрягать...Штангу, кстати, не помешало бы
Ну вот опять начинается, то, что я не люблю на этом форуме.Помешало бы. Если ты и правда хотел бы не пить - то тебе надо действовать по классике - год как минимум себя холить, лелеять, вкусно кормить и ничем не напрягать...
Алё, гараж! Не читай между строк.Ну вот опять начинается, то, что я не люблю на этом форуме.
Не надо пытаться переубеждать меня в том, что я говорю о себе. Никто на этом форуме не может залезть мне в голову и никто не может поймать меня на вранье.
Диалоги типа "Я хочу это" - "Нет, ты этого не хочешь" - не для меня.
Может ты забыл. Или вообще не читал. А я добрая - вкратце тебе излагаю суть из сотен тысяч прочитанных мной тут сообщений.Алё, гараж! Не читай между строк.
Ты написал - я хочу не пить. Я тебе написала, что для этого рекомендуется делать.
Тогда ладно)))Алё, гараж! Не читай между строк.
Ты написал - я хочу не пить. Я тебе написала, что для этого рекомендуется делать.
В смысле хватит? У них ещё до этого же не дошло?
Бассейн - это очень хорошо. И штанга хорошо. Никто не запрещает этим заниматься. Но без насилия, а для удовольствия, понимаешь. Не с целью срочно похудеть. Цель на год ставится одна - выйти в стойкую ремиссию. И других расстраивающих факторов - типа ах, я пашу в зале по три часа и не худею - этого не должно быть пока что.Тогда ладно)))
Рекомендации хорошие. Но. Блин, я один раз только в бассейн успел сходить, как меня тут заклевали. А ты говоришь: целый год
Ну вот опять начинается, то, что я не люблю на этом форуме.
Не надо пытаться переубеждать меня в том, что я говорю о себе. Никто на этом форуме не может залезть мне в голову и никто не может поймать меня на вранье.
Диалоги типа "Я хочу это" - "Нет, ты этого не хочешь" - не для меня.