Добро пожаловать в мой морг

Ну что мне сказать: "У меня все плохо, всех ненавижу (особенно Жозефину), хочу броситься со скалы"?
8 дней на счётчике - это конечно хорошо. Но хуже, чем 4 месяца.
Хотелось бы слышать всего лишь "хочу не пить и буду предпринимать для этого действия". Но .... :DONT_KNOW:

8 дней на счётчике - это конечно хорошо. Но хуже, чем 4 месяца.
Хотелось бы слышать всего лишь "хочу не пить и буду предпринимать для этого действия". Но .... :DONT_KNOW:
Хочу не пить и ничего для этого не делать)))
Песня нравится!)
Правда, я плохо бегаю, даже разбежаться не смогу(

Хочу не пить и ничего для этого не делать)))
Это нефиг алкоголиком было становиться. Теперь уже так не прокатит, увы.
А потом - ну не штангу же тягать для этого надо, а всего лишь менять своё отношение к алкоголю и трезвой жизни.

Это нефиг алкоголиком было становиться. Теперь уже так не прокатит, увы.
А потом - ну не штангу же тягать для этого надо, а всего лишь менять своё отношение к алкоголю и трезвой жизни.
Штангу, кстати, не помешало бы

Штангу, кстати, не помешало бы
Помешало бы. Если ты и правда хотел бы не пить - то тебе надо действовать по классике - год как минимум себя холить, лелеять, вкусно кормить и ничем не напрягать...

Помешало бы. Если ты и правда хотел бы не пить - то тебе надо действовать по классике - год как минимум себя холить, лелеять, вкусно кормить и ничем не напрягать...
Ну вот опять начинается, то, что я не люблю на этом форуме.
Не надо пытаться переубеждать меня в том, что я говорю о себе. Никто на этом форуме не может залезть мне в голову и никто не может поймать меня на вранье.
Диалоги типа "Я хочу это" - "Нет, ты этого не хочешь" - не для меня.

Не надо пытаться переубеждать меня в том, что я говорю о себе. Никто на этом форуме не может залезть мне в голову и никто не может поймать меня на вранье.
Алё, гараж! Не читай между строк.
Ты написал - я хочу не пить. Я тебе написала, что для этого рекомендуется делать.

Ты написал - я хочу не пить. Я тебе написала, что для этого рекомендуется делать.
Может ты забыл. Или вообще не читал. А я добрая - вкратце тебе излагаю суть из сотен тысяч прочитанных мной тут сообщений.

Тогда ладно)))
Рекомендации хорошие. Но. Блин, я один раз только в бассейн успел сходить, как меня тут заклевали. А ты говоришь: целый год:-D

Труп, привет!
А ты же сюда заходишь, значит что-то хочешь от этого форума?
Если хочешь не пить и ничего не делать, то ничего не получится. Нужно хотя бы тортики есть)

Тогда ладно)))
Рекомендации хорошие. Но. Блин, я один раз только в бассейн успел сходить, как меня тут заклевали. А ты говоришь: целый год:-D
Бассейн - это очень хорошо. И штанга хорошо. Никто не запрещает этим заниматься. Но без насилия, а для удовольствия, понимаешь. Не с целью срочно похудеть. Цель на год ставится одна - выйти в стойкую ремиссию. И других расстраивающих факторов - типа ах, я пашу в зале по три часа и не худею - этого не должно быть пока что.

может...а смысл? ничего нового там не будет....алкоголическое мышление у всех очень схоже..

Назад
Сверху Снизу