Сегодня с вами, сегодня трезвый.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня с вами, сегодня трезвый.))
Заблудший Не заблудился?) Проверил? Душенька теперь спокойна?Так. Че тут творится? Все трезвые? Ага. Все нормально. Продолжайте.
Погода солнечная была, но прохладная - ветер холодный. У меня кровь-то горячая, я в рубашке щеголял, а женщины, дети, беременные, кормящие, пожилые и инвалиды - конечно в куртках. Однако, уже на озере понял, что горячая кровь - это хорошо, а оренбургский пуховый платок на пояснице - лучше.А погода как была, четт не увидела.
Кстати, кебабы ты как жарил? На шампуре? Не отпадал фарш?
То, что сегодня трезвый - дай чмокну в шечку?! Можно?)
мелко колотый лед, тогда с шампуров ничего не падает. и все будет очень тру. естественно отбить как ты и написал.Можно, конечно, добавить что-то придающее клейкости. Но это будет уже не тру-кебаб.
Утро доброе! Точнее доброго дня желаю профессору Евгению! Ох, как завернул ты - "мадам" засмущал дивчыну хохлушкуПогода солнечная была, но прохладная - ветер холодный. .
Кебабы жарил на решётке. Чтобы фарш не разваливался - его нужно отбивать. Берёшь кусок фарша, и бросаешь его об стол (чистый стол, разумеется)
В щёчку можно, я теперь хожу гладко выбритый, больше о щетину не пощекочешься.
Целую Вашу ручку, мадам Вики.
А лед добавлять непосердственно перед формовкой ?мелко колотый лед, тогда с шампуров ничего не падает. и все будет очень тру. естественно отбить как ты и написал.
Да, перед, и сразу на шампур.А лед добавлять непосердственно перед формовкой ?
Знаю то, что необходимо изначально на очень горячих углях шарить, чтоб схватилось мясо сразу на шампуре.
Ну, я же в курсе, что ты не мадемуазель. Значит мадам.Ох, как завернул ты - "мадам" засмущал дивчыну хохлушку
Хорошего-прехорошего дня тебе!!!
Смысл что ледяное мясо на раскалённых углях моментально схватывется
Отдыха, Вика:))
Жень, ну спишу на то, что жинка - это жена. А не женщина. Ну вот не нравится мне, когда меня жЭнщЫной называют. В реальной жизни, слава Богу, не называют. Лет 6 назад одна дама назвала меня так. Мне 31, рост 164, вес 55. Женщина, блин... Я понимаю, что я женский пол, но я девушка Женщиной стану лет так в 60 минимум. а бабулей в лет 80. Вот такие у меня планы)но ты же вроде не дивчына, ты жинка.))
Тебе тоже хорошего дня, с праздником.
Мир! Труд! Май!
Та девочка, которой я была,Женщиной стану лет так в 60 минимум. а бабулей в лет 80.
Доброе утро.Добрый вечер, профессор Женя! Как ваше драгоценное? Как настроение? Тишина у тебя тут, ты молчишь тоже. Все хорошо?
Женя, ну Жеееняяяя! Ну не называй меня женщиной все равно-о-о! Ну пожалуйста! *WALL*
Женя, Утро Доброе - предобрейшее!!Доброе утро.
Драгоценное весь день было отлично - ходил в парк, нарезал там круги, попутно слушая уроки английского.
Ой, хочу-хочу-хочу!!! А можно скинуть ( не, не холодец) рецептик, Жень? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааа!Холодец варил.))
Вот видишь! Правду говорят, что это секта! Тебе же нравится! Затянули тебя туда силком, загипнотизировалиМне что-то так понравились живые собрания - с удовольствием хожу по вторникам, пятницам и воскресеньям. А ещё на скайп-группу каждый день. Правда что мне теперь делать с этой информацией - ума не приложу.
Ну вот назвал, а так не сказал, что ж ты имел ввиду под этим словом-то?Называл разок "жинкой"
Так что, несравненная пани <strike>Солоха</strike> Вика, не извольте беспокоиться.
Ой, Вика, боюсь что тут не всё так просто.А можешь мне в ЛС кинуть ссылку на эти уроки или подробнее написать откуда ты их скачал?
Ну, она, конечно не синяя была, а, такая, скажем, жёлтая, но таки да – домашняя.Ой, хочу-хочу-хочу!!! А можно скинуть ( не, не холодец) рецептик, Жень? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааа!
Курица, я так понимаю, должна быть домашней, из разряда синяя? 7 часов меня не пугают.
Ну, ошибся я, ошибся.Ну вот назвал, а так не сказал, что ж ты имел ввиду под этим словом-то?
Ещё один орчанин на НД.Кстати, в городе, из которого я родом, есть памятник Шевченко. И площадь Шевченко. Ну, и улица, и библиотека. И даже пединститут носит его имя.
Мимо памятника я каждый день в институт ходил (не, не в Пед, у нас институт не один на город был ) .
И дома в "старом городе" у нас были с табличками, что тут жил Шевченко.
Ну, как жил... Сидел он у нас.
Хм, а что это за житель "орчанин"? Че за город будет? Орск?Ещё один орчанин на НД.
Не сидел Шевченко у нас,"в солдатах" он был.Нечего на царя напраслину возводить.
Так везде пью. И в Орске тоже.))Ещё один орчанин на НД.
Не сидел Шевченко у нас,"в солдатах" он был.Нечего на царя напраслину возводить.
Да, если житель орчанин, то город - Орск. А если жительница - то орчанка. Хотя есть вариант и "орка". А орка - это самка орка.))Хм, а что это за житель "орчанин"? Че за город будет? Орск?
Дак если так, то Профессор не оттуда, насколько я поняла)