Привет.
У кого именно "у нас"?
У меня, ну, скажем, предсказуемо дела.
Ударился в "бурную деятельность" - пытаюсь каждую минуту загрузить какими-то "очень важными и неотложными делами". Знаю, что это неправильно, но какая-то энергия прёт. Я как-будто всё время на низком старте, и только жду отмашки, чтобы пробежать стометровку. Иногда кажется, что кровь внутри бурлит как горячее шампанское.
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь пил горячее шампанское? Вот такое у меня в венах, временами. Подозреваю, что надпочечники накачивают меня адреналином, потому, что и пуль учащённый.
Настроение "качельное". За 2 минуты может 3 раза кардинально поменяться. Был бы я девушкой - сказал бы, что у меня ПМС.
До "витаминок" я таки добрался. Купил
аспаркам (кардиопротектор),
пентовит (витамины группы В),
глицин (
нейромедиатор) и
аскорбиновую кислоту.
И не просто купил, но даже пью.))
А ещё подумываю, что неплохо бы начать закидываться каким-нибудь успокоительным. Какую-нибудь травку. На бесспиртовой основе. Может быть,
пустырник в таблетках.
Всё это объяснимо, у меня приближается очередной "срывной" срок - 3 недели. Нужно держаться. Вовремя обнаружить врага - половина победы.
На "секту" хожу. В принципе, нравится. Хотя сомневаюсь, что смогу стать "трушным
АА-шником".
Уж больно меня принцип "если что хорошее произошло - так это боженька помог, а если что плохое - то либо ты сам виноват, либо "оно само так вышло" смущает.
Одно дело признать своё бессилие перед
алкоголем, другое - считать, что там на небе, сидит какой-то мужик, который каждый день тебе что-нибудь подкидывает. Хорошее - это он тебя вознаградил. Плохое - это он тебя испытывает.
Интересно, а когда этом мужик тебе рак в неоперабельной форме подкидывает - это значит, что ты провалил все испытания?
Ну, ну нафиг. Групповая терапия - это хорошо, живое общение, делишься проблемами, понимаешь, что ты не один такой, что кому-то ещё хуже... от этого становится легче. А вот игры в "потусторонние силы" - это не для меня.
Ходим, общаемся, слушаем опытных товарищей. "Контакт с Высшей Силой" - всерьёз не воспринимаем.