Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ёлки-палки, который раз уже объясняю.))Ой да ладно))
Еще как нужные!
А преподдавательская деятельность осталась? Я вот отказываться буду в след. семестре. Надоело.
Ну, каюсь, вёл ПЗ у первокурсников, но это когда было, да и вообще не считается.))Просто апсирантура (если не брать совместительство) подразумевает преподдавательскую деятельность.
Лет десять прошло, я уже плохо что помню, но кажется было это на практическом занятии по "Экономике предприятия".Просто апсирантура (если не брать совместительство) подразумевает преподдавательскую деятельность.
Я вот 5 лет назад начал - и никак съехать с этой темы не могу.
Денег не приносит, один геморр к основной работе только.
С людьми, спокойно и без нервов, работают только патологоанатомы.Это работа с людьми. А люди у нас специфицкие.
В точку, Женя.С людьми, спокойно и без нервов, работают только патологоанатомы.
Если ты подарила ему тепло и любовь - мог и забыть, скотина неблагодарная. А если что по медицинской части - будет помнить до гроба, скотина злопамятная.Как сейчас помню его, и, возможно, он меня тоже не забыл
И вообще, главное 3 года продержаться - дальше будет легче.
Ага, всего-то 3 года продержаться.
Речь не о том, чтобы продержаться 3 года и "начать пить как все".Неужели прям так и говорили "продержаться"?
В Большой книге есть потрясная история про мужика, который продержался аж целых 25 лет,
а потом быстро спился и умер.
Многим из нас кажется, что, если нам удастся удержаться от выпивки в течение длительного времени, мы сможем начать пить как все.
Ну, всё будет хорошо, это скорее относится к мёртвым, чем к живым.И будет хорошо.
Речь не о том, чтобы продержаться 3 года и "начать пить как все".
Речь о том, что года через три беспричинное падение настроения случается значительно реже. И обусловлено оно уже тем, что в жизни что-то идёт не так, а не алкоголизмом.
Где вы увидали про "продержаться, а потом пить как все" - непонятно. Скорее всего, это вам в голову приходят такие мысли, поэтому вы и находите их у меня между строк. Хотите поговорить об этом?))
Павлуша, а не поздно на старости лет своё мировосприятие менять, может только алкогольные лжеубеждения исправить, а остальное оставить?..Долго держаться мало у кого получается, только изменяя своё мировосприятие, можно оставаться трезвым,
трезвым - в широком смысле слова, не только физически.
Корень алкоголизма в проалкогольных лжеубеждениях и лично мои дефекты характера мне не мешают оставаться трезвым.А из того, что в жизни что-то идет не так, как мне хочется, - вот в этом корень алкоголизма,
ибо это и есть гордыня, эгоцентризм и своеволие.
Несомненно, психологу эти причины досконально известны...<strike>и предполагаю, он даже знает как их убрать - за счет периодических посещений психолога...</strike>Мне психолог в январе сказал, что АА с причиной алкоголизма не борется и вот поэтому зависимые меняют одну зависимость на другую - вечное хождение на группы. Сначала не понял, а теперь начинаю осознавать что он был прав.