Жеень! Я к тебе ненадолечко забежала. Прочитала пока все, отвечать уже не успеваю по всем параметрам.
Вика, ты же не на работе и не на экзамене. Зачем тебе на что-то "отвечать".
Забежала, написала пару срок, просто поздоровалась - мне уже приятно. Приятно, что ты форум не забрасываешь, это нам помогает. Приятно, что ты про меня помнишь - это мне помогает.
Не парься. Если увидела что-то интересное и есть время - напиши. Если нет времени, или не очень интересно было - поставь смайлик, даже от такой мелочи настроение поднимается.
Я хотела по поводу темы Графинчика тут ответить. Я за себя-то переживаю. Но и вы мне близкИ! за тебя радуюсь и тоже волнуюсь. когда читала дневные посты твои, прям напряг такой чувствовался твой ( я про дачу). А вот вечером смотрю тебе легче после собрания. Вот радуюсь за тебя! Ну вот такая я.
Да ты вообще удивительная. Ты нас тут всех любишь. Ты была бы замечательной многодетной мамочкой. Каждый из твоей "футбольной команды" был бы накормлен, обстиран, уроки выучены, сопли подтёрты, сказки прочитаны, зубы почищены, руки вымыты, ногти подстрижены, пока отшлёпана.
Я, по началу, даже переживал, что ты от такой активной "взаимопомощи" всем нам - устанешь, впадёшь в раздражение и появятся мысли о выпивке.
Сейчас, думаю, нет, не устанешь. Тебе это не в тягость. "Ну вот такая ты".))
Промолчать-то всегда можно. А вот написать хотя бы строчку-с меня не убудет. А там уже пусть сам решает каждый, нужна ли та строчка или нет.
Да, конечно нужна. Поддержка нужна любому. Даже, если он Атлас, держащий на плечах небо. Ну, а мы не титаны, мы люди. Нам без поддержки никак.
Но может хотя бы минимум физ.нагрузок тебе делать каждый день? Знаю-знаю, лень. Но все-таки, Жень? Витамины не пьешь?
А я делаю. Но минимум)) Вчера квартиру отдраил, наконец-то все бутылки на мусорку утащил, погулял немного. Это, конечно, не твои пробежки... Ну, Москва не сразу строилась, нужно с чего-то начинать. Кстати, у меня есть велотренажёр, я на него иногда поглядываю. Может как-нибудь и заберусь.))
Витамины не пью. Вот это - правда лень. Лень купить, лень пить... да и вообще не люблю я никакие таблетки. Даже витамины.
Спасибо тебе за то, что заходишь. И за то, что трезвая.