Рыцарь Н
Активный участник
Ну, Профессор умный, избавить его от алкоголизьмы только..думаешь отбить хочет?!
Завидный жених, ящетаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Профессор умный, избавить его от алкоголизьмы только..думаешь отбить хочет?!
Завидный жених, ящетаю.
В данном вопросе никакого чувства стыда я не испытываю.))Хорошо, хоть он стыдится этого и отрицает в форме увиливания.
Кошка на завидных женихов не претендует, так что, не думаю, что это такие неловкие "подкаты".Завидный жених, ящетаю.
Вы с Кошкой - оба из Свердловска. Может проще скооперироваться, чем ждать приглашения на мою свадьбу?))а че када свадьба то а то давно на свадьбах не гулял
Угу, любовь волка к ягнятине. *YES*Может это любовь?
Вы с Кошкой - оба из Свердловска.
Радостного дняЯщетаю.
Правильно. Оставим Кошку в её лукошке.Я не буду портить её картину мира про то, что женщина в 43 нелеквид
Спасибо.Радостного дня
Профессор, ты наверное эту статью читал:... я когда-то читал про "трезвенническое движение в Америке". Помню, что первая массовая организация возникла ещё в 1840-ом году. Вот только я по статье её связь с АА найти не смог. Рассказывалось про одну организацию, другую, третью, потом про АА. А как АА связаны со своими предшественниками (ну, может быть создатели АА были членами более ранних трезвеннических движений) - не описано. Может быть у тебя более подробная статья.
Спасибо за информацию. Прочёл с большим интересом.Профессор, ты наверное эту статью читал:
История возникновения и развития Сообщества Анонимных Алкоголиков.
Ну да, 1840г. создание общества Вашингтона в Балтиморе, только как бы начало в 18 веке положено:
Прилуцкий В. В. Зарождение движения за трезвость в США и начало борьбы за «Сухой закон»
Евгений Батраков - «Сухой закон» суров, но это закон
Нашёл!Алкоголь никогда не грыз каждую клеточку вашего тела миллионами червей.
За точность цитаты не ручаюсь, прошло больше 20-ти лет.
Да! Совершенно согласен.Привет Жень.
Про СОЗовскую тему не скажу, но "АлкоголизмЫ" Зайцева и Мельникова прочитал. По сути информация сопоставимая. Мельников понравился очень. А от Зайцева осталось впечатление какой то попсовости и саморекламы. ИМХО.
Привет
10 дней *IN LOVE*
Твоего Дня
Оля, Женя - спасибо за поздравления.И да... С декадой Жень
Знакомой которая с Зайцевым училась сколько лет?Читал и Мельникова и Зайцева, ..Кстати, общался с психотерапевтом которая знает Зайцева лично. ..
Хочешь выяснить, кто круче - Мельников, или Зайцев?Знакомой которая с Зайцевым училась сколько лет?
Мельников тоже не без грешка:
И последний аргумент это колличество написанных книг, книг не только по наркологии, кстати.
И когда брошюру его про созов читал - даже не вспомнил, что это "тот самый Зайцев". И только когда Женя написал про то, что читал "Алкоголизмы" Мельникова и Зайцева - у меня щёлкнуло: ааааа, так это тот Зайцев...Штудировал Стеца, Мельникова, Шичко, Дроздова, Карра, Жданова... Видно мало штудировал.
Да я не навязываю, на перифериях конечно же можно немножко покапризничать и повыбирать между кофе или чаем, учитывая что они все именитые в столицах живут *JOKINGLY*Вот ты кофе любишь? - А я нет. Что теперь поделаешь. И вряд ли кто-то сможет убедить меня в том, что кофе вкуснее чая. Не нравится мне кофе. Не нравится...