ему это нравится. он положительные эмоции получает. ему это полезно сейчас.
Упорная какая девушка вот жеж,
я от могу от себя совет дать по становлению семейного счастья...
В России то с мужчинами адекватными дефицит большой.
Женского населения намного больше, а вот в забугорье наши дамы ценятся.
Вы попробуйте туда податься, вероятность высокая довольно, 43 года это совсем молодой возраст для развитых стран с высокой продолжительностью жизни. У нас то мужчины раненько ласты склеивают(
А там то до 80-90 живут себе и в ус не дуют.
И еще один хороший повод есть - это отсутствие взаимопонимания.
Вот в данном конкретном случае я считаю что это большой-пребольшой плюс.
Я иногда этим вот мужьям иностранческим даж завидую немного, они мож и хотели бы понять что супружница гутарит на эмоциях, ан нет!
Русский то никто не знает практически, а на иностранческом языке пургу нести самозабвенно и продолжительно просто не выйдет, как ни крути, из-за ограниченности ресурса.
Вот подумайте над этим. По-моему хорошая мысль!

а вот в забугорье наши дамы ценятся.
Вы попробуйте туда податься

Я иногда этим вот мужьям иностранческим даж завидую немного, они мож и хотели бы понять что супружница гутарит на эмоциях, ан нет!
Русский то никто не знает практически, а на иностранческом языке пургу нести самозабвенно и продолжительно просто не выйдет, как ни крути, из-за ограниченности ресурса.
Вот подумайте над этим. По-моему хорошая мысль!
Например страны Аравийского полуострова. Русский "неофициальный" вообще не рассекают, плюс никакого соблазна выпить.
Да и у плиты не придётся каждый день стоять. Раз в 4 дня только. Ну, или сколько там у мужа жён будет.
Компания, опять же, хорошая, будет с кем перемыть косточки мужу.
Можно не заморачиваться насчёт фигуры, а освоить танец живота.
Одни сплошные плюсы.

Кто последний за женихом??? *CRAZY*
Не столько в женихе дело, сколько в возможности беспрепятственно и без последствий помикрофонить в воздух))
...Привет, кстати)
...Прошу прощения, ТС - и вас, естественно, приветствую.)

Не столько в женихе дело, сколько в возможности беспрепятственно и без последствий помикрофонить в воздух))
...Привет, кстати)
...Прошу прощения, ТС - и вас, естественно, приветствую.)
Привет!! А мне вот сдаётся, что эмоции всегда дорого обходятся... повопить без последствий не получится... *NO*

отличная :-D
я уже почти в пути :-D
Ябэ вот чистого грека не порекомендовала . Грек хорош метисом с английской породой, тогда он работящщ, но не до фанатизма и есть агонь у него опять же, страсть тоесть имеется в наличии..
Хорошее сочетание, мне понравилось)

И меня, и меня возьмите - мне тоже нннада, судя по - всему :-D
:-D

Привет!! А мне вот сдаётся, что эмоции всегда дорого обходятся... повопить без последствий не получится... *NO*
Да естественно.
Ещё и неинтересно - ведь вопится-то именно для последствий, какими бы они ни были.
Потому и мечтаем даже больше...эээ...гипотетически. )))

Да естественно.
Ещё и неинтересно - ведь вопится-то именно для последствий, какими бы они ни были.
Потому и мечтаем даже больше...эээ...гипотетически. )))
Я вот вообще не понимаю для чего вопится... *PARDON* Театр одного актёра?? Самовыражение??
Если валить в южные страны будет конечно легче вписаться в местный менталитет :-D

Полянк, а ты давно уже в Австралии?

Как же далеко-то( вздыхает).

С мужем - иностранцем сложностей до фига. Со своим-то понимания нет, хоть и на одном языке говорим, думаем. А там и культура другая. Менталитет. На расстоянии-то, по мечтам все как в сказке, а в жизни..

У тебя был, есть муж - иностранец?

Я вот вообще не понимаю для чего вопится... *PARDON* Театр одного актёра?? Самовыражение??
Если валить в южные страны будет конечно легче вписаться в местный менталитет :-D
Ну я думаю шо энто в зависимости от природного темперамента потребность.
Ежели ты холерик и не возопишь, то может и рвануть где нить в другом месте.
Тут надо либо приятие развивать и молитву или мантру какую на автомат ставить, либо уж орать наружу.
Опасно в себе держать, мона сдохнуть быстро

Полянк, а ты давно уже в Австралии?

Как же далеко-то( вздыхает).

С мужем - иностранцем сложностей до фига. Со своим-то понимания нет, хоть и на одном языке говорим, думаем. А там и культура другая. Менталитет. На расстоянии-то, по мечтам все как в сказке, а в жизни..

У тебя был, есть муж - иностранец?

дааавно * сладостно взыхаед
уж десять лет скоро будет, годика через два)

Када прорабатываешь свои блоки, ну у меня так, слов становится все меньше и потребность что то подробно обьяснять пропадает

Понимание между мужчиной и женщиной весчь довольно абстрактаная , мне кажется так вот
Мужа иностранного не было, своего куды девать, было и есть много общения довольно плотного, ну и наблюдательная йа)

Ну я думаю шо энто в зависимости от природного темперамента потребность.
Ежели ты холерик и не возопишь, то может и рвануть где нить в другом месте.
Тут надо либо приятие развивать и молитву или мантру какую на автомат ставить, либо уж орать наружу.
Опасно в себе держать, мона сдохнуть быстро
А я вот, Поль, убеждена, что испытывать эмоцию и её выплёскивать - не одно и то же. Холерик переживает конечно более остро... и над этим он не властен. А вот над своими словами и действиями властен КАЖДЫЙ!!! Мы же не кидаемся на соседа с ножом, даже если иногда очень хочется?? Могут же холерики себя контролировать. Так почему же они себе истерики позволяют?? Только потому, что безнаказанно это. Невоспитанность. Неуважение к другим.

Назад
Сверху Снизу