Чавооо? =-O я фигею с мужского самомнения и архаичной уверенности, что все бабы мечтают у плиты пахать...Это уже за гранью.....Я не мазохистка, чтобы мечтать, чтобы меня прогнули. А уж не Новосёлова ли вы перечитали? Вы с АБФ? так и скажите. Мне уже жалко вашу вторую половинку...муж домостроевец-новосёловец с короной шовиниста и сексиста. и вот с такими патриархальными взглядами ваша жена ещё и работает? да я смотрю вы удобно устроились.
Я очень удобно устроился.
А такой провокационный пост написал для того, чтобы подчеркнуть контраст с вашими истеричными (иначе и не назовёшь) обвинениями меня в том, что я "прогнул жену настолько, что она вынуждена терпеть пьяные измены".
Такого накала идиотии можно ожидать только от жирного тролля, но никак от вменяемого человека.
А кто такой Новосёлов - я не знаю. Как и не знаю что такое АБФ.
Это кто-то из вашего воображаемого мира. Где есть "правильные" женщины, такие как вы, разумеется, а есть "шовинисты и сексисты домостроевцы" поклонники Новосёлова и чего-то, что сокращается до букв АБФ.

А вообще да, я очень удобно устроился. Я сексист, шовинист, домостроевец, алкоголик, каннибал и Антихрист.
И вы никогда не сможете упрекнуть меня в том, в чём бы я не смог упрекнуть себя. Даже не пытайтесь.

Я сексист, шовинист, домостроевец, алкоголик, каннибал и Антихрист.
зачод, :-ee *LOL*
после такого троллей обычно как смывает :-D

но кошка из лукошка, видимо, не из таких, она будет сражаццо до последней капли крови, хоть бы и с Антихристом :-D

давайте обвините авторитетного автора, что он ВСЕХ считает моральными уродами. как обвинили меня.
И продолжаю обвинять.

Ваше отрицание это следствие вашего сопротивления новой информации, которая шатает ваш внутренний комфортный мирок алкоголика, вашу зону комфорта для ваших срывов.
Моё отрицание - следствие одной небольшой вещи, которой я иногда пользуюсь. Называется - здравый смысл.
Попробуйте, возможно вам тоже понравится.
Попробуйте не высасывать из пальца возраст, семейные отношения, пьяные измены своих оппонентов, и это будет первым шагом на пути к здравому смыслу.
Как говорила Маланья - никогда не поздно взглянуть на мир трезвыми глазами.

Я очень удобно устроился.
А такой провокационный пост написал для того, чтобы подчеркнуть контраст с вашими истеричными (иначе и не назовёшь) обвинениями меня в том, что я "прогнул жену настолько, что она вынуждена терпеть пьяные измены".
Такого накала идиотии можно ожидать только от жирного тролля, но никак от вменяемого человека.
дододо, специальный провокационный пост понарошку, но на самом деле вы так не думаете, просто написали, чтобы меня позлить. а может вы сейчас неловко пытаетесь в прыжке переобуться, вспомнив, что здесь много женщин, которые не разделяют ваших домостроевских патриархальных взглядов?
Вы уже опускаетесь до оскорблений. Если я тролль, то съешьте меня. Вы же совсем недавно писали, что любите кушать троллей, они же такие вкусные.

после такого троллей обычно как смывает :-D

но кошка из лукошка, видимо, не из таких, она будет сражаццо до последней капли крови, хоть бы и с Антихристом :-D
Она из породы эстонских троллей. Эти очень упорные. До них долго доходит, что пациент не ведётся.

Попробуйте не высасывать из пальца возраст, семейные отношения, пьяные измены своих оппонентов, и это будет первым шагом на пути к здравому смыслу.
подумаешь, ошиблась с возрастом на 5 лет. вам это принципиально? а про измены через 3 года отношений вы сами рассказали. если вы изменяли ТРЕЗВЫЙ, то тем хуже.

дододо, специальный провокационный пост понарошку, но на самом деле вы так не думаете, просто написали, чтобы меня позлить. а может вы сейчас неловко пытаетесь в прыжке переобуться, вспомнив, что здесь много женщин, которые не разделяют ваших домостроевских патриархальных взглядов?
То-то я смотрю они пришли и закидали меня тапками. Не собираюсь оправдывать очевидные всем вещи.
Если я тролль, то съешьте меня. Вы же совсем недавно писали, что любите кушать троллей, они же такие вкусные.
Ну опять враньё, или невнимательность. О вкусных созах - писали вы. Я ничего не говорил о том, что тролли вкусные.
А вас кушать нельзя. Напишу почему - опять в оскорблениях упрекнёте.

И вы никогда не сможете упрекнуть меня в том, в чём бы я не смог упрекнуть себя

Вот это я пожалуй даже запишу, чтоб не забыть, пригодится)

Брависсимо, Профессор *O_v*

подумаешь, ошиблась с возрастом на 5 лет. вам это принципиально? а про измены через 3 года отношений вы сами рассказали. если вы изменяли ТРЕЗВЫЙ, то тем хуже.
Принципиально то, что вы высасываете всё из пальца.
Ну как можно верить такому человеку?
Вот если вначале нашего разговора я мог допустить, что вы пишите что-то конструктивное про созов, то теперь нет. Человек выдумывающий, передёргивающий, подтасовывающий так очевидно информацию про оппонента - не может расцениваться как источник хоть сколько-нибудь заслуживающий доверия.

Вот это я пожалуй даже запишу, чтоб не забыть, пригодится)

Брависсимо, Профессор *O_v*
Да берите, от меня не убудет.

Но я на этом заканчиваю. 6 страниц трёпа о комплексах Кошки - это перебор.
Пусть скажет своё последнее слово и считает себя непобеждённой.

Принципиально то, что вы высасываете всё из пальца.
Ну как можно верить такому человеку?
Вот если вначале нашего разговора я мог допустить, что вы пишите что-то конструктивное про созов, то теперь нет. Человек выдумывающий, передёргивающий, подтасовывающий так очевидно информацию про оппонента - не может расцениваться как источник хоть сколько-нибудь заслуживающий доверия.
Похоже, что вы и впрямь не помните, что писали :-( . Печально. Пропейте глицын. Про соз вы почитайте по ссылке уважаемого на этом форуме автора, меня не спрашивайте, вы же мне не доверяете в этом вопросе.

По правде говоря, Евгений,
ВАЖНО из СОЗраздела алкашу совсем не лишне изучить.
и ссылку КВЛ (Кошки в лукошке) потом внимательно глянуть )

Но я на этом заканчиваю. 6 страниц трёпа о комплексах Кошки - это перебор.
Пусть скажет своё последнее слово и считает себя непобеждённой.
мы говорили исключительно о вас, как вы могли этого не заметить? пускай жена вам глицина купит. И никакого последнего слова я говорить не буду. я с вами ещё продолжу общаться. только память подлечите, а то утомляет листать страницы, чтобы ваши же цитаты вам в нос тыкать.

я с вами ещё продолжу общаться.

устраивать срач в новичковой теме, в коей вы в данный момент осели, это не то чтобы против правил, это не по человечески.
а если человек на эмоциях пойдет и выпьет?
несли бы свет про СОЗ в СОЗразделе
не утруждайтесь отвечать мне, это лишнее.

устраивать срач в новичковой теме, в коей вы в данный момент осели, это не то чтобы против правил, это не по человечески.
ага, новичковской. Это я тут новичок, а он уже Участник с синим квадратиком.

а если человек на эмоциях пойдет и выпьет?
Не скрою, положительные эмоции иногда приводят меня к мысли о выпивке.
Но, в случае с Кошкой, эмоции хоть и положительные, но не очень яркие.
Едва ли они подтолкнут меня к срыву.

Евгений, не лениво же тебе в этой "пурге" участвовать :-D
Привет всем)))
Привет, Жень.
Ну, когда у тебя на кухне буянят - ты же не запираешься в зале, сделав телевизор погромче. Ты пытаешься успокоить неадекватных гостей.

Назад
Сверху Снизу