Я очень удобно устроился.Чавооо? я фигею с мужского самомнения и архаичной уверенности, что все бабы мечтают у плиты пахать...Это уже за гранью.....Я не мазохистка, чтобы мечтать, чтобы меня прогнули. А уж не Новосёлова ли вы перечитали? Вы с АБФ? так и скажите. Мне уже жалко вашу вторую половинку...муж домостроевец-новосёловец с короной шовиниста и сексиста. и вот с такими патриархальными взглядами ваша жена ещё и работает? да я смотрю вы удобно устроились.
А такой провокационный пост написал для того, чтобы подчеркнуть контраст с вашими истеричными (иначе и не назовёшь) обвинениями меня в том, что я "прогнул жену настолько, что она вынуждена терпеть пьяные измены".
Такого накала идиотии можно ожидать только от жирного тролля, но никак от вменяемого человека.
А кто такой Новосёлов - я не знаю. Как и не знаю что такое АБФ.
Это кто-то из вашего воображаемого мира. Где есть "правильные" женщины, такие как вы, разумеется, а есть "шовинисты и сексисты домостроевцы" поклонники Новосёлова и чего-то, что сокращается до букв АБФ.
А вообще да, я очень удобно устроился. Я сексист, шовинист, домостроевец, алкоголик, каннибал и Антихрист.
И вы никогда не сможете упрекнуть меня в том, в чём бы я не смог упрекнуть себя. Даже не пытайтесь.