Про возраст я вас с кем то ещё спутала. я же не только вашу тему читаю, много вас тут, всех не упомнишь.
хорошо бы свою тему завести
сегодня в Екб солнечно, настроение должно быть хорошим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про возраст я вас с кем то ещё спутала. я же не только вашу тему читаю, много вас тут, всех не упомнишь.
Отличная идея, NexWat! Полностью поддерживаю!хорошо бы свою тему завести
Не говорили? Да вы чтонет. вы именно начали мне приписывать, что я утверждаю, что ВСЕ вокруг моральные уроды. А я этого не говорила.
Нормальных людей ничтожно мало - означает, что все остальные, подавляющее большинство - не нормальные. Нарциссы, тираны, патологические лжецы и прочие "моральные уроды".А нормальных людей вообще ничтожно мало. думаете, алкоголизм - единственное отклонение, которое бывает? Одни перверзные нарциссы чего стоят, тираны, патологические лжецы и проч.
Я придрался к тому, что вы построили свою фразу так, будто бы проблема в стране, а не в вашем возрасте. Ну, наверное, во Вьетнаме 43-х летние женщины пользуются большим спросом у молодых мужчин. Или на Украине. Чего Вьетнам брать. Он далеко, а Украина - близка. Или в Казахстане, а то вдруг Украина скажет, а что сразу мы.Потом вы придрались, что я употребила "в нашей стране".
Да-да-да. Это я домысливаю. Это я приписываю.Хоспади, неужели я такая же была на первых днях завязки...? ну, придирайтесь на здоровье, домысливайте, приписывайте, раз вас это успокаивает и удерживает не напиться. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Да, на первый взгляд кажется, что должно быть наоборот.напоминаю, у вас жена соза. и это тот самый фактор, который будет вам не помогать, а тормозить, хотя, на первый взгляд, кажется, что должно быть наоборот.
Малахов, ты что ли?Ухххххххххххххххх, вот где страсти то... еще, еще, еще!!!!
Малахов, ты что ли?
Само собой.Проекции.
Обычное дело здесь.
Любой, кто что-то говорит в чужой теме, описывает, делает выводы, советует и т.д., он говорит прежде всего о самом себе и своем опыте,
проговаривает свою историю.
Если собеседника трудно понять, кажется, что он домысливает, говорит бред, спорит с тенями - как правило дело именно в этом. В проекциях. )
И удача, и здоровье, и благополучие в любви и согласии - все это можно черпать из трезвого образа жизни.А за меня можно порадоваться и пожелать мне удачи.
Уже один тот факт, что вы всю дорогу брака срывались и пили уже доказывает, что в браке с этой созой вы не пить не можете без срывов. если бы она полностью лишала вас своего общества и сочувствия на периоды ваших срывов, то их было бы меньше.Вы ведь так её любите, она вам так нужна...А может нужна только в качестве созы? Может ей просто уйти некуда...её родители в вашем городе живут?Да, на первый взгляд кажется, что должно быть наоборот.
Можете описать примерный механизм, как соз мешает алкашу, находящемуся в завязке, укрепиться в трезвости?
"Дорогой, ты стал какой-то нервный и дёрганный, иди уже выпей, что ли. А если перепьёшь - мы тебе капельника вызовем." Так что ли?
Вот здесь соглашусь на все 100.Уже один тот факт, что вы всю дорогу брака срывались и пили уже доказывает, что в браке с этой созой вы не пить не можете без срывов. если бы она полностью лишала вас своего общества и сочувствия на периоды ваших срывов, то их было бы меньше.Вы ведь так её любите, она вам так нужна...А может нужна только в качестве созы? Может ей просто уйти некуда...её родители в вашем городе живут?
Нет. Да.))Ну и как - нет сегодня желания выпить?
Отвлекся?
Огурцы. Я очень люблю огурцы. Свежие, солёные, маринованные, бочковые. Очень люблю огурцы. Ем их чуть ли не каждый день.Уже один тот факт, что вы всю дорогу брака срывались и пили уже доказывает, что в браке с этой созой вы не пить не можете без срывов. если бы она полностью лишала вас своего общества и сочувствия на периоды ваших срывов, то их было бы меньше.Вы ведь так её любите, она вам так нужна...
Мимо. Родители живут в нашем городе. А младшая незамужняя сестра - так вообще через 4 дома от нас живёт. Уходи - не хочу. Хоть на пару дней, хоть надолго.А может нужна только в качестве созы? Может ей просто уйти некуда...её родители в вашем городе живут?
Я уже задумался. И над огурцами, и над тем, почему жена не может уйти к родителям или сестре.Вот здесь соглашусь на все 100.
Задуматься есть над чем, Проф.
Аха-ха-ха *LOL*Огурцы. Я очень люблю огурцы. Свежие, солёные, маринованные, бочковые. Очень люблю огурцы. Ем их чуть ли не каждый день.
Думаю, дело в них. Ем огурцы, срываюсь и пью. Всю дорогу. Вот сколько помню свой алкоголизм - пью и ем огурцы. Причина в них. Нужно завязывать с огурцами.
Созы объединяются по принципу: будем дружить против Профа. Этот негодяй не признаёт, что его жена соз с ним только потому, что испытывает противоестественную зависимость от отношений с алкоголиком. Была бы нормальная - давно бы ушла.А лагерь то, между делом, начинает делиться
У нас сейчас град прошел. Яблони цвести начали.Нет. Да.))
В смысле, нет сегодня желания выпить. Да, отвлёкся.
На улице чудесная погода, как говорится: травка зеленеет, солнышко блестит.
Хотя была мыслишка. Ну, знаешь, коварная такая. Погода замечательное, настроение хорошее, самочувствие отличное (по сравнению с тем, что было неделю назад). Всё здорово. Может немного выпить?
Сразу же прогнал и отлегло.