Свекровь умерла в 69 лет. А он жив, ему скоро 92. И при том всю жизнь считал себя тяжело больным.
получается он выбрал правильную тактику на жизнь?! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свекровь умерла в 69 лет. А он жив, ему скоро 92. И при том всю жизнь считал себя тяжело больным.
Он не думал ни о какой тактике. Он считал себя эдаким "царьком")) Дай Бог ему здоровья. Я вспоминаю с улыбкой.получается он выбрал правильную тактику на жизнь?! )))
Она в это время дома одна, все хозяйство на ней: корова, теленок, птица. Охренеть.
Она не думала об этом. Бывало, что срывалась, кричала в каких-то ситуациях.Самое интересное, что она /свекровь/ при этом вполне возможно чувствовала себя счастливым человеком
Я говорю не о страсти. А о привязанности, теплоте отношений. Мы с супругой вместе 10 лет, из которых 3 года я пылал к ней страстью, а 7 лет - любовью. Привязанностью, теплотой, сочувствием, уважением, ощущением родства.Я была по обеим сторонам баррикад неоднократно, поэтому считаю, что могу рассуждать объективно.
"Ну, не могли же вы любить, а потом разлюбить, это же как-то не хорошо." Это шутка такая или просто ваши розовые очки? Любовь проходит, вот даже не сомневайтесь. безусловная вечная любовь бывает только к ребёнку и к себе.
Кругом одни моральные уроды. Так. Прекрасно, прекрасно.А нормальных людей вообще ничтожно мало. думаете, алкоголизм - единственное отклонение, которое бывает? Одни перверзные нарциссы чего стоят, тираны, патологические лжецы и проч. Многие из них трезвенники, но жить с ними тоже не сахара, но находятся и на них свои созы. на каждую кастрюлю найдётся своя покрышка с подходящими психологическими проблемами, идущими из детства.
В нашей стране? Ну, конечно. Страна у нас не так. Как же иначе.Мне 43 года, а в нашей стране женщины уже в 30+ считаются неликвидом, мужикам молодых подавай. да я и не принималась ещё за поиски, но что творится на брачном рынке я знаю. Мне светит только разведенец проблемный, за хороших мужей жёны держатся, уж лучше я одна буду.
Потому что люди ЦЕЛЫЕ. Половинка бывает только у таблетки и жопы. счастливы самодостаточные цельные люди, а не растворившиеся в своей "второй половинке". Отберёт у вас жизнь вашу половинку, так вы же сопьётесь и суициднёте.Ничего удивительного, совершенно ничего удивительного, что в такой ситуации многие просто угробили свои тёплые отношения со второй половинкой.
Блин, я тут даже выражения такого не читал "вторая половинка". Все выражаются "супруг", "супруга". Причём часто с эпитетом "бывший".
А мне повезло. Я свои отношения ещё не угробил.
Я везучий сукин сын.
29? 19? Одна женщина, не изменял..."Я
Ещё скажите, что ни разу ей не изменяли за 10 лет)). Ей-ей, так скажете, я прям предвкушаю.)))
Жалко здесь нет хлопающего в ладоши смайла.Потому что люди ЦЕЛЫЕ. Половинка бывает только у таблетки и жопы. счастливы самодостаточные цельные люди, а не растворившиеся в своей "второй половинке". Отберёт у вас жизнь вашу половинку, так вы же сопьётесь и суициднёте.
О, мотивация жить трезво! Дабы сохранить семейный очаг.Я везучий сукин сын.
Про возраст я вас с кем то ещё спутала. я же не только вашу тему читаю, много вас тут, всех не упомнишь.29? 19? Одна женщина, не изменял...
Вы о чём?
Мне 34. Написано об этом в первом посте. Во второй, блин, строчке. Чего вы фантазируете?
Женщины у меня были и до брака. Во время брака - не ваше дело. В первые 3 года (отношений) точно не было, говорю же, страсть.
Про количество людей с психологическими проблемами я вообще ничего не говорил. Я только про вас говорил.
*BRAVO*Жалко здесь нет хлопающего в ладоши смайла.
Поэтому: бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.
Ну, в том числе, в том числе.О, мотивация жить трезво! Дабы сохранить семейный очаг.
напоминаю, у вас жена соза. и это тот самый фактор, который будет вам не помогать, а тормозить, хотя, на первый взгляд, кажется, что должно быть наоборот.Неправда ваша. Тема обо мне.
Не, если серьёзно, я и на посторонние темы не прочь поболтать. Просто не могу уловить, как это Кошка умудрилась ввинтить сюда про созов, когда ничего такого не было. Похоже, у кого что болит.