Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходили вчера другу машину смотреть. В гаражи. Ходили пешком.Алкаши в завязке агрессивные становятся.
Привет, Профессор.А я вот тоже думаю, то ли какую звуковую пугалку от собак купить, то ли сразу травмат.
Кстати, надо попробовать.Жаль, что у вас в карманах не оказалась конфетки, чтобы по мирному разойтись с Бертой.
Читал я про электрошокер. Против собак народ не советует. Основные аргументы, что сила воздействия от массы не зависит, а зависит от выносливости организма и внутреннего электрического сопротивления. Т.е., например, в бойцовую собачку можно шокером тыкать долго, пока она тебе руку не отгрызёт. Второй аргумент то, что шокер - "оружие ближнего боя". Тут непосредственный контакт нужен. Т.е. собачка тебя уже грызёт, а ты в неё шокером тыкаешь, ибо шокер - не копьё, потыкать им в собачку с двух метров не получится.Электрошокер, Проф.
И от людей, и от собак
Доброго.Евгений, доброго дня.
Вижу, что собаку вы уже завели.Вижу, что пора тебе заводить собаку, и пока не суку.
В наморднике выгуливаете?![]()
Вот и прекрасно. Когда собаки с хозяином и в наморднике - нет необходимости беспокоиться ни о наличии конфетки, ни о наличии травмата.Не смотря на то, что она ниже колена - в городе да.
не все в намордниках
Вот когда В НАМОРДНИКЕ, да ещё и с хозяином, тогда я собачек не боюсь. Обниматься с ними не лезу, но совсем не боюсь.Когда собаки с хозяином и в наморднике - нет необходимости беспокоиться
Много раз про это слышал (в интернете), но до сих пор мне кажется это странным. Ибо, по моей памяти, всегда подкармливали собак чем-нибудь сладеньким. Не килограммами, конечно, но конфетку давали. Вроде не мёрли.Профессор, конфетку собакам нельзя, увы, шоколад для них это яд!
Да я тоже насчёт шокера сильно сомневаюсь, гораздо удобнее наносить превентивные удары с расстояния (травмат).электрошокер не советую, пока ты руку с ним вытянешь, она тебе уже руку прокусит.
Возьму на заметку, ибо более гуманное средство, чем травмат.то помогает спрей перцовый..
А насчёт звуковых "пугалок" - вы ничего не слышали? Когда-то читал отзыв, что, мол, собачки разбегаются поджав хвост, ибо там идёт звук на сверхнизких частотах, и собаки на это сильно реагируют.
Стрихнина им в мясо и досвидосна даче все время свора тусуется
Да нафига, надо только уметь с собаками разговаривать, они по голосу интуитивно определяют своего человека, нужно одновременно и ругать и хвалить, ругать за то что модератора не узналапоэтому купи вкуснях и спрей
сработает или то или другое
страх они интуитивно чувствуют, бывают кошки которые не боятся собак, так умная собака даже лаять на неё не будет, просто не замечаетбудучи ребёнком, попробовал так прикормить злую собачку, в результате, агрессивно требуя ещё, загнала меня в такие турлы, взрослые полчаса искали..
объяснения "больше нет", собачку, почему то, не устраивали))))
Стрихнина надо тем кто их прикармливает и не смотрит за ними, на законодательном порядке вполне можно было проблему урегулировать штрафами в том же СНТ и ГСКСтрихнина им в мясо и досвидос
На собраниях СНТ каждый раз поднимается вопрос о собаках, но так ничем и не заканчивается.Стрихнина им в мясо и досвидос
Это опасные твари
Или ребёнка загрызут, или взрослого покалечат