А какой от неё толк? Работаю я в коммерческой сфере, мне за диссер не доплачивают.
Да я не про диссертацию.(хотя уважения все таки заслуживает)) А про ощущение своей неполноценности. С детства. Да и не это главное, поражает насколько разные люди страдают одним и тем же. Пока на форум не зашёл-не было так очевидно.

А про ощущение своей неполноценности. С детства.
Никогда никакими комплексами неполноценности не страдал. И это не помешало мне стать алкоголиком.
поражает насколько разные люди страдают одним и тем же.
На это ни интеллект не влияет, ни творческие способности... Ни уж, тем более, какая-то там корочка.
Никакой связи.

Никогда никакими комплексами неполноценности не страдал. И это не помешало мне стать алкоголиком.

На это ни интеллект не влияет, ни творческие способности... Ни уж, тем более, какая-то там корочка.
Никакой связи.
Да оно понятно. У
Я тоже не думал что ими страдаю пока не понял что стал алкоголиком. Неправильный выбор компенсатора.

Алкоголь - неправильный выбор для любого случая.
Ну, если им только не контакты протирать.))
Алкоголь - неправильный выбор для любого случая.
Ну, если им только не контакты протирать.))
Так и подмывает пошутить что большинство своих контактов я им и протирал.. Да как то не до шуток. Дошутились)

День Рождения - этт святое, Лорак поздравляет.
@}->--
-----------------------------------------------------------------------------
А "зелёных" я не очень как то.
Разве что NexWat, терплю только его.
Любой человек из власти вызывает у меня ..... ну дальше по тексту, про политику по прежнему тут нельзя почему то.
[ убрал картинку где мужик щупает другого голого мужика ]

Последнее редактирование модератором:
День Рождения - этт святое, Лорак поздравляет.
Спасибо.
А "зелёных" я не очень как то.
Нормально, значит ваше отношение ко мне не изменилось.))
Любой человек из власти вызывает у меня
Так вы, батенька, анархист... Алкоголик-анархист. Прямо как Горшок. Который из "Король и Шут".

Как заговорил! :-D
Можно подумать, я когда-то педалировал КУ.)) Всегда говорил: алкоголь - яд и наркотик, и точка.

Надеюсь это не повлияет на ваше ЧЮ.
А я тут, в любом случае, присутствую как пользователь, в основном. Все сообщения, не выделенные цветом, написаны от меня, как от рядового пользователя. Поэтому, сдерживать ЧЮ "в рамках приличия" не вижу оснований.

Наконец-то я дома, наконец-то я снова с вами.
Теперь уже можно окончательно (и коротко) отчитаться о том, как прошло празднование юбилея.

В двух словах: 6 дней алкогольного треша и угара. Профессор в качестве созерцателя, разумеется.

Иногда читаешь у срывников такие выражения как "выпил – и ни о чём не жалею", или "выпил – и лишний раз убедился, что мне это не нравится". Применительно к моему случаю, всё обстоит примерно так же. Получил удовольствие от общения с людьми (пока они были трезвые), которых давно не видел и скучал, и лишний раз убедился что сытый голодному пьяный трезвому не товарищ. Неинтересно трезвому с пьяными. И пьяному с трезвыми не интересно. Причём, я думаю, это такой общий случай, который можно сформулировать как "зависимым интересна только их зависимость". А какая это зависимость - не важно. Героиновым наркоманам интересен либо их наркотик, либо "общение" с такими же наркоманами, как они сами. Зависимым от онлайн-игр интересны их плюшки-игрушки и общение с такими же аддиктами, как и они сами. Наркоманом этаноловым, то бишь алкашам в употребление... ну, вы догадались.

Кстати, не сказать, чтобы после первых 40 гр. человек сразу же становился "свинья-свиньёй".
Есть забавная классификация тяжести опьянения "Павлин-обезьяна-лев-свинья".
Так вот, на стадии "павлин" (лично для меня) человек выглядит 13-19-илетним подростком, и, по-своему, забавен и "понимаем".
На стадии "обезьяна" пьяница может быть соотнесён 8-ми-10-илетним ребёнком, который считает, что показывать язык и пукать подмышкой - это безумно смешно, и тоже может выглядеть забавным, если наблюдатель не отягощён таким понятием как "хорошее воспитание и манеры".
С людьми на стадии "лев" общаться уже бессмысленно: это и не весело и не информативно.

С другой стороны, в терапевтических целях, можно переждать эту стадию, и дождаться фазы "свинья".
Для подкрепления своих убеждений о том, что алкоголь - это яд и наркотик - достаточно полезно понаблюдать за людьми, которые "хорошо отдохнули". Нет, не заламывать в отвращении руки, не бить лбом поклоны "спасибо Высшей Силе, что я теперь не такой". А отстранённо, с академическим интересом, понаблюдать за состоянием "больного". Почувствовать себя практикантом на обходе в лечебнице для душевнобольных. Лечить их от тебя не требуется. Тебе нужно наблюдать и подмечать характерные симптомы.

Для чего? Для чего подмечать "симптомы" поведения человека, находящегося в состоянии опьянения средней и выше тяжести? А для того, чтобы затвердить, что это не поведение нормального человека. Это поведение душевнобольного наркомана, в состоянии токсического отравления.

Всего вам хорошего, не болейте.

Профф, с развращением!

скажите, после стадии "Ты меня уважаешь, ик.." человек способен найти заначки?

скажите, после стадии "Ты меня уважаешь, ик.." человек способен найти заначки?
От человека зависит.
Кто-то найти заначки способен как раз только в таком состоянии.

У меня с заначками вообще всё плохо было.
Я их, обычно, выпивал через час после того, как "заначивал".

Назад
Сверху Снизу