Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты меня имеешь ввиду, то я данном разделе не модер. Высказываюсь исключительно как пользователь, которому да, такой расклад давно не нравится - в этом разделе.
Читайте глубже. Вы поддерживаете тему сплетен с обсуждение "за глаза" других пользователей, которые не имели конкретного отношения к топиккастеру. Или и вправду нашли отдушину (помоину, отражение - выберите нужное) своих проблем в данном фарсе? Людей уважать надо, и считаться с ИХ мнением, я не склочничать под окном, как старухи.

Фигассе. Целая темка про моего любимого Ёжика! 😁
Ай, Ёжик, молодец. Отлично и не зря самочек гонял, вон аж целую тему ему посвятили 😁

Лиска, может откроем тему, где выдернем отсюда неадекватные посты затеявших и поддерживающих эту тему, и будем там охать и ахать, поливать грязью, и обсуждать, какие же они плохие и редиски.

На это же много ума не надо.

Гы... А что выдергивать? Туд уже перлов хватает. Но поохать можно - не вопрос 😁

Нелл, я тебя имела ввиду, когда намекала несколько раз. Тут ты, конечно, пользователь, но есть еще и понятие "погоны обязывают".

Фигассе. Целая темка про моего любимого Ёжика! 😁
Ай, Ёжик, молодец. Отлично и не зря самочек гонял, вон аж целую тему ему посвятили 😁

Они сперва довели Ежку, что он стал знаками писать (см в первом посте этой темы цитата), а потом еще и за это его загнобили 😭

А мну понравилось как на "личном ежкином" фраза "злой созег Лиско" выглядит, она мне по фен-шую подходит, и ваще - просто вот душу греет. 😭

Читайте глубже.
Как раз до вот этого вашего поста - никаких сплетен, агрессии и чего то оскорбительного - в этой теме не видела.
Вполне мирное обсуждение даже не личности - а явления на этом форуме. Неуважения к созависимым.
Прошу внимательно смотреть первый пост топикастера.

Со стороны все это выглядит так:

"Топиккастер: Прикинь, какая фуйня-то творится у нас в соседней квартире? Макс (здесь и далее имена вымышлены) назвал Машу ботаником, а той понравилось!!! Представляете?? они же смеются над этим!!! мне бы не понравилось!! да, так не должно быть!! чтобы меня ботаником называли!! да и еще, этот Макс там-то и там-то себя так-то и так-то вел, и говорит вообще что поапало. Ух ох, так ведь? да, один ты меня понимаешь, управдом, а все остальные таакие недальнозоркие, ох ох ох... как же меня ревматизм замучал, наверно, макс про меня что нибудь сказал!!!"

Они сперва довели Ежку, что он стал знаками писать (см в первом посте этой темы цитата), а потом еще и за это его загнобили 😭
Лиско, тута больше болеют и выздоравливают активно, всё очень и очень серьёзно, зачастую так, что на трезвую голову и не разберёшься, чего понаписали и чего пообсуждали, куда уж тут... до письменов-то ежиных 😁

Как раз до вот этого вашего поста - никаких сплетен, агрессии и чего то оскорбительного - в этой теме не видела.
Вполне мирное обсуждение даже не личности - а явления на этом форуме. Неуважения к созависимым.

Вот и обсуждайте ЯВЛЕНИЕ! а не привлекайте цитаты конкретных людей, и, тем более, не копайте дальше под кого-то, что этот человек совсем не такой, как ВАМ бы хотелось.

Вы же, как модератор, должны пресекать переходы на личности в обсуждениях ЯВЛЕНИЙ, а не СЛУЧАЕВ.

П.С. ну а уже не замечать такие явные личностные обсуждения, это надо иметь талант. ну или личную заинтересованность. Это только начало. все еще ПОКА в вашей власти.

PolarBear, Вы просто на святое замахнулись. Равно как и Ёжик. На священнейшее право созависимых болеть. Ради Бога, не трогайте и не смейтесь над больными людьми, иначе не выздоровеют никогда, и так-то... типа тоже неизлечимо и о-о-о-очень серьёзно всё.

Тогда перечитай еще раз тему, пожалуйста. Я несколько раз пыталась пояснить, что меня ЛИЧНО задела сама тема - раз, и намеки на тех, кто "ничего слаще морковки".... в общем, мне лично - обидно, что некоторые девушки считают себя в праве судить других по себе, причем несколько в не корректной форме. И даже сочувствие к ущербности, я понимаю, отсутствие здорового ЧЮ - это беда, их не оправдывает.

PolarBear, Вы просто на святое замахнулись. Равно как и Ёжик. На священнейшее право созависимых болеть. Ради Бога, не трогайте и не смейтесь над больными людьми, иначе не выздоровеют никогда, и так-то... типа тоже неизлечимо и о-о-о-очень серьёзно всё.

первый раз у созов, и вижу, что ту неадекват полнейший, клуб закомплексованных людей, которые не свои проблемы решают, а в чужих разговорах копаются.
А потом все это выдают под "обсуждением Явления". дурдом.

Лиско, тута больше болеют и выздоравливают активно, всё очень и очень серьёзно, зачастую так, что на трезвую голову и не разберёшься, чего понаписали и чего пообсуждали, куда уж тут... до письменов-то ежиных 😁

Слушай, я на трезвую голову с Ежкой сидела, и фсе его иероглифы поняла.
Более того, мой сын подлез посмотреть от чего мама пат стол укатилась - и тоже заржал.
Чиво они???? Ваще ЧЮ просозависели??? 😲

И это... если туд без поллитры никаг - то я таг не играю, мну низя - сопьюсь :cry:

девчата , вот на самом деле ...
я очень хорошо к вам отношусь - и к Елике и к Лиске
не о том Вотия тему открыла !
и созависимость и право какое то болеть - тут не причем !!!

Елика , и мне Ёжик не злой ни капли .
но тут Нелл права - Вотия речь вела именно об оскорблениях пишущих в разделе женщин

я то же сжималась в комок от хамства некоторых особенных таких , которым много дозволялось
да , научилась на такие посты не обращать внимания !
но если они кого то задевают - значит надо авторам подумать о том что бы писать корректнее

а Ёжик - талант у него попадать под раздачу !

ИМХО !

Сдачи позиций оппонентами в данной дискуссии я не жду, это под силу только по настоящему сильным людям.
Я призываю сильных форума сего прекратить эту беседу, как задевающую личные свободы и чувства упомянутых здесь людей без их ведома и разрешения.
Умываю руки, уезжаю работать, желаю счастья и душевного спокойствия всем участникам. аминь, епт.

первый раз у созов, и вижу, что ту неадекват полнейший, клуб закомплексованных людей, которые не свои проблемы решают, а в чужих разговорах копаются.
А, так у Вас дебют? 😁
Тогда привыкайте, тут в 99,9% случаев дело обстоит именно так, как Вы описали, потому периодически даже элементарные шутки, над которыми в нормальной компании просто ржут, не заморачиваясь, вызывают желание создать целую тему и "поговорить об этом" с привлечением разнообразных теоретических концепций по излечению от недуга созависимости. 😁

Тогда перечитай еще раз тему, пожалуйста.
Ты извини, я арбитром быть не собираюсь. Не модер я здесь, сказала же. Другое у меня понятие малость о юморе, что ж поделаешь - наверное ближе к Вотие.
Высказала свое мнение - и адью.

Вотия речь вела именно об оскорблениях пишущих в разделе женщин
Я думаю, что женщинам, коим всюду оскорбления мерещатся, надо активно от комплексов избавляться. А то уже скоро кто-нибудь схохмит, а у созов 300 страниц обсуждения выйдет, дескать, что это было и на какую группу пойти, чтобы подобное не повторилось.

А, так у Вас дебют? 😁
Тогда привыкайте, тут в 99,9% случаев дело обстоит именно так, как Вы описали, потому периодически даже элементарные шутки, над которыми в нормальной компании просто ржут, не заморачиваясь, вызывают желание создать целую тему и "поговорить об этом" с привлечением разнообразных теоретических концепций по излечению от недуга созависимости. 😁
а если это так ? разве тогда не надо это учитывать ?
Елика , я еще помню какая пришла сюда ! мне Ёжик помог ! а кому то от его постов просто может быть больно .
как мне было от постов Йорбита .
все мы разные
но приходим не для того что бы читать осуждающие посты

в данной конкретной теме - да , я не согласна с Вотией на счет Ёжика
но я понимаю что она сказала открытием этой темы
и не считаю её вот такой ... ооо какая плохаяяя .....
и ни как не связываю её тему с излечением от созависимости

пошла от сюда . я за всех - они просто друг друга недопоняли !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу