а меня больше возмущали посты местных "праведниц " и ... вот не только по вопросам "созависимости "
в не меньшей части в том , как они писали о семье - читала и понимала , что эти "учительницы" на самом то деле не имеют ни малейшего представления о том , что же это такое - боль менее длительная семейная жизнь !
но - судили и своё представление выставляли как идеал . и последовательно- настойчиво пытались остальным обьяснить как оно на самом то деле должно быть счастливо в семье ! осмеивая несогласных )))
так что я солидарна с Котом , который где то и когда -то написал , что
созы сами друг друга топят !
те , кто на себе знает как оно в нашей жизни ... и постоянно учит-учит стараясь вдолбить мне свою модель излечивания от моих проблем ... не , для себя вот я большего оскорбления , чем навязывания мне чуждого мне видения мира и неприемлемого для меня пути ... не знаю 😁
Ёжик сказал и ушел ! а "излечившиеся" с идеей обязательно вылечить и меня ..... доставалиии ого го как !
Ёжик - умничка ! ну иногда напишет с излишком , так и научитесь не воспринимать на себя - как я научилась не воспринимать на себя чужое мнение о том , как именно я должна и жить что бы было мне счастье )))
во - Лиска , добили меня - Вотию обожаю , но правда дороже 😁 !!!
спасибо Сквознячку , что напомнила мне о том почему я не всем женщинам туточки подыгрывала - Ёж был правее ))) - для меня