Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не осуждаю . сейчас никого . но к этому то же пришлось идти
Так я не говорю, что ты осуждаешь. Я говорю - что к этому надо прийти, причем самому. Другие за тебя этого не сделают.
дай я тебя поцалую, просто так 👩 😳

Дело в том, что раздел для созависимых - это и есть ваш домик здесь. Вы в нем сами создаете климат. Вы встречаете новых людей.
Но что можно тут говорить - если человек, который совсем недавно был "по ту сторону" - теперь высокомерно пишет "хорошо погонял дамочек", и "тут у нас все болеют и страдают". Типа отстой какой, у меня то все в шоколаде.
Почитайте тему соседнюю, Елкину. Очень помогает вспомнить - почему собственно мы здесь собрались.
Нелл, т.е. только про алкоголизм и только очень доброжелательно? Это установка партии?

Дело в том, что раздел для созависимых - это и есть ваш домик здесь. Вы в нем сами создаете климат. Вы встречаете новых людей.
Но что можно тут говорить - если человек, который совсем недавно был "по ту сторону" - теперь высокомерно пишет "хорошо погонял дамочек", и "тут у нас все болеют и страдают". Типа отстой какой, у меня то все в шоколаде.
Почитайте тему соседнюю, Елкину. Очень помогает вспомнить - почему собственно мы здесь собрались.
О, уже на стороны разделение: кто-то по одну, кто-то по другую. 😁 Господи, сложно-то всё как, это ж свихнуться. Я вот вообще ни с какой не из сторон, читаю от не фиг делать и не устаю изумляться, до какого неадеквата надо докатиться или саму себя довести, чтобы на виртуальные шутки обижаться всерьёз.

Нелл, т.е. только про алкоголизм и только очень доброжелательно? Это установка партии?
Нет, только про "болезнь" созависимость и с постной рожей.
Ань, пошли ужо отсель, у нас и алков-то не водится, у нас всё в шоколаде 😁

читаю от не фиг делать и не устаю изумляться, до какого неадеквата надо докатиться или саму себя довести, чтобы на виртуальные шутки обижаться всерьёз.
Отличие в том, что кто сюда приходит в первый раз - делают это совершенно не от не фиг делать. И женщины, которые здесь создают темы - делают это то же - не от не фиг делать. У алкоголиков между прочим та же фигня.
А потом все дружно вопят - форум стал не тот. Поддержки никакой, один флуд.

Нелл, с таким аналитическим умом Вам нужно работать в бюро прогнозов (с) 😁
Раздел, конечно же, вдруг резко не такой стал исключительно из-за гоняющего самочек Ёжика и подкукарекивающих ему тех, кому не фиг делать. Спокойно пострадать не дают, понимаешь ли.

Нет, только про "болезнь" созависимость и с постной рожей.
Ань, пошли ужо отсель, у нас и алков-то не водится, у нас всё в шоколаде 😁
Мну тут кокетничает 😳 Некоторые ну такие..., что не могу удержаться 😳

Нет, ну возможно конечно "позитивно" и с бутылкой. Выбор как говорится у каждого свой.
То есть, крайности исключительно такого рода? Или рыдаем про созависимость, или ржём в пьяном угаре? Потрясающе. И безальтернативно.
Впрочем, вся эта тема - доказательство тому, что многим трезвым чувство юмора, увы, совершенно не свойственно.

Помню, неоднократно Сова раньше старалась вступаться за здешних дам......а потом и она крылом махнула...Лень искать, но высказывалась она приблизительно в том смысле, что тутошние девушки заслуживают всех этих оскорблений, поскольку только глупо хихичут, да кокетливо подыгрывают в ответ мушшинам.
Права была, ога.

О! Как пафосно "заслужили оскарбления"! Да, мы такие, униженые и оскорбленые 😭

Пришли злые алки и наставили нам двоек. Как дальше жить?

Это самая весёлая тема за последнее время в данном разделе.
А то всё только над одной Мирабеллой глумились. Во, новые мастера из мухи слона раздуть выросли. А если вспомнить, с какой ерунды вообще всё обсуждаемое началось... 😁
Теперь до чувства собственного достоинства добрались, бум отращивать его активно, коль чувство юмора не растится.

Теперь до чувства собственного достоинства добрались, бум отращивать его активно, коль чувство юмора не растится.
Пошли порастим достоинство)))
И научимся еще и здачи давать, на отмашь. Чтобы нашего достоинства не тронули ни в одном месте

Пошли порастим достоинство)))
И научимся еще и здачи давать, на отмашь. Чтобы нашего достоинства не тронули ни в одном месте
Да! Причём бить сразу насмерть и за всё подряд! И вообще... лучше убить заранее, чтоб и в мыслях не успел самочкой или ещё как обозвать! 😉

а меня больше возмущали посты местных "праведниц " и ... вот не только по вопросам "созависимости "
в не меньшей части в том , как они писали о семье - читала и понимала , что эти "учительницы" на самом то деле не имеют ни малейшего представления о том , что же это такое - боль менее длительная семейная жизнь !
но - судили и своё представление выставляли как идеал . и последовательно- настойчиво пытались остальным обьяснить как оно на самом то деле должно быть счастливо в семье ! осмеивая несогласных )))
так что я солидарна с Котом , который где то и когда -то написал , что созы сами друг друга топят !
те , кто на себе знает как оно в нашей жизни ... и постоянно учит-учит стараясь вдолбить мне свою модель излечивания от моих проблем ... не , для себя вот я большего оскорбления , чем навязывания мне чуждого мне видения мира и неприемлемого для меня пути ... не знаю 😁
Ёжик сказал и ушел ! а "излечившиеся" с идеей обязательно вылечить и меня ..... доставалиии ого го как !

Ёжик - умничка ! ну иногда напишет с излишком , так и научитесь не воспринимать на себя - как я научилась не воспринимать на себя чужое мнение о том , как именно я должна и жить что бы было мне счастье )))

во - Лиска , добили меня - Вотию обожаю , но правда дороже 😁 !!!
спасибо Сквознячку , что напомнила мне о том почему я не всем женщинам туточки подыгрывала - Ёж был правее ))) - для меня

а "излечившиеся" с идеей обязательно вылечить и меня ..... доставалиии ого го как !
А я тебе давно ещё советовала - прекращай воспринимать серьёзно тех, кто давно из паспорта записную книжку сделал. Это тоже невероятно смешно, когда человек никак не состоялся на семейном фронте, когда пшик семейного стажа, но задолбит всех, как строить семейные отношения правильно. Тут, Ё моё, не обижаться, а жалеть человека надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу