Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) 👩

не , жалеть ни кого не буду .
просто пожелаю , что бы у них все сложилось . что бы у всех сложилось хорошо - пусть у всех будет спокойная и радостная жизнь .

может тогда не будет ни каких претензий к друг другу .

Да! мы с тобой спелися

Девочкииии! Возьмите меня к себе в компанию! У меня хоть и есть свой алк, но мне как-то с вами хочется. Ваша позиция мну ближе гораздо.
<

А вообще-то сначала цитировала, хотела отвечать, но... передумала. Бессмысленно, ИМХО.

Элика, я вот в созависимость всегда верила, но вот все больше начинаю верить в то, что это именно болезнь. 😭 Моя теория рушится. Но ничего, главное, что я - здорова всё-таки. Это я окончательно поняла.

Кто-то из девочек привел цитату из Ремарка: самый легкий характер - у циника, самый тяжелый - у идеалиста. Я очень рада тому, что я - циник. Я знаю, что любой человек способен не только на что-то хорошее, но и на что-то плохое. И НЕ ДАЙ МНЕ БОГ БЫТЬ ИДЕАЛИСТОМ!!!! Это ж не жизнь, а сплошная трагедия!

Самоиронии, конечно, не хватает. Жаль.

))) 👩

не , жалеть ни кого не буду .
просто пожелаю , что бы у них все сложилось . что бы у всех сложилось хорошо - пусть у всех будет спокойная и радостная жизнь .

может тогда не будет ни каких претензий к друг другу .

Ну так в том-то и дело, что болезнь не дает управлять СВОЕЙ собственной жизнью и делать ее хорошей и радостной, а постоянно
провоцирует непреодолимое желание сделать хорошей и радостной ЧУЖУЮ жизнь...
<

Кто-то из девочек привел цитату из Ремарка: самый легкий характер - у циника, самый тяжелый - у идеалиста. Я очень рада тому, что я - циник. Я знаю, что любой человек способен не только на что-то хорошее, но и на что-то плохое. И НЕ ДАЙ МНЕ БОГ БЫТЬ ИДЕАЛИСТОМ!!!! Это ж не жизнь, а сплошная трагедия!

Самоиронии, конечно, не хватает. Жаль.

А я идеалист!!!!
Все пропало!!!!!!

Девочкииии! Возьмите меня к себе в компанию! У меня хоть и есть свой алк, но мне как-то с вами хочется. Ваша позиция мну ближе гораздо.
<
👏 Велкам!
Про идеалистов с циниками - обалденно. Искренне порадовалась тому, что на 99% отношусь именно ко вторым, иначе бы давно застрелилась от несбывшихся надежд.

Ну так в том-то и дело, что болезнь не дает управлять СВОЕЙ собственной жизнью и делать ее хорошей и радостной, а постоянно
провоцирует непреодолимое желание сделать хорошей и радостной ЧУЖУЮ жизнь...
<
мдя ?
не знаю . у меня созависимость ... ну я её признаю , но не болезнью
для меня скорее созанутость - которая мудачество 😁 ( если что- это же я про себя саму) - а от этого избавиться очень даже можно
остальное - не болезнь , а проблемы , которые я решаю ! проблемы - в задачи и вперед !
такая болезнь не будет управлять моей жизнью - кукиш ей с маслом !

Вот Ё моё молодец. И с самокритикой всё в порядке, и с чувством юмора.
Пра-а-ально, не фиг болеть, куда приятнее помудачить 😁

мдя ?
не знаю . у меня созависимость ... ну я её признаю , но не болезнью
для меня скорее созанутость - которая мудачество 😁 ( если что- это же я про себя саму) - а от этого избавиться очень даже можно
остальное - не болезнь , а проблемы , которые я решаю ! проблемы - в задачи и вперед !
такая болезнь не будет управлять моей жизнью - кукиш ей с маслом !

Значит у тебя еще не острая хформа. 😔 А легонькая 😁

А вот у меня все запущено ...

НО! Мы не привыкли отступать!!!

Елена, в Вашей теме уже 58 страниц. Полагаю, можно начинать и выздоравливать потихоньку 😁

Значит у тебя еще не острая хформа. 😔 А легонькая 😁

А вот у меня все запущено ...

НО! Мы не привыкли отступать!!!
а ты попробуй не воспринимать это болезнью - я как пришла созависимой себя признала и сейчас - созиха )))
но не больная точно ! куча проблем , на которые рассыпалась моя созависимость
и которые надо постепенно решать .
как у других - за всех не знаю . но вот МА созависимость- как болезнь мешала
кто то совсем не признает что есть такое . кто то лечится
найди что тебе будет комфортно . что поможет именно тебе .

О. уже 13 страница. Если что, посты читала. Обяснение на первых четырех. Умеющий видеть- увидет. 😄

Елена, в Вашей теме уже 58 страниц. Полагаю, можно начинать и выздоравливать потихоньку 😁

Я думаю, что начинаю.

Первый признак выздоровления - я перестала обижаться на посты, которые не разделяют моего мнения. Я признала, что у каждого может быть свое мнение - и это естественно!
А если мне что-то не нравится - я имею полное право этого не читать 😄

но вот МА созависимость- как болезнь мешала
мешало, да
Больных лечат в больницах и прафилакториях. Они пьет таблэтки и им дают больничные.
А мудачество - эт пожалуйста, этого добра у меня дофига))))

Вотия, мы про тебя уже забыли. Это чатик

О. уже 13 страница. Если что, посты читала. Обяснение на первых четырех. Умеющий видеть- увидет. 😄

По теме.

Я была в теме у аликов и написала несколько постов в "Срыв".

Мне заметили - что не принято созам ходить к аликам в срыве и писать там нравоучения и т.д. и т.п....

А когда созик в срыве? Аликам принято говорить что угодно?

Болезнь созависимость - или не болезнь, но "болит" у всех одинаково. Мы можем быть циниками, идеалистами, кем угодно... Но когда больно - это больно, а не щекотно.

Все мы здесь из-за одной проблемы. И нужно быть просто добрее друг к другу.

"Созик в срыве"... 😜
Созозапой надо ещё изобрести... И кодировку от созависимости. Прям, чипом в гипофиз.

Я была в теме у аликов и написала несколько постов в "Срыв".

Мне заметили - что не принято созам ходить к аликам в срыве и писать там нравоучения и т.д. и т.п....

Ну, Елена, во-первых, НД - всё-таки форум алкоголиков в первую очередь.

У меня даже желания не возникает у них в срыве что-то писать. Там своих созов (среди алков же!) хватает! "У больных большая взаимовыручка" (с)

Взрослые люди, сами разберутся. Тебе в жизни этого мало было? 😁 В срыве с кем-то общаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу