Elika
Пишу, значит существую! (Scribo, ergo sum)
Да ужас просто, ужас... И неизлечимо ведь, вот, что самое главное... 😎😁Больны все...
Безнадежно больны... ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужас просто, ужас... И неизлечимо ведь, вот, что самое главное... 😎😁Больны все...
Безнадежно больны... ☹️
Да! мы с тобой спелися
))) 👩
не , жалеть ни кого не буду .
просто пожелаю , что бы у них все сложилось . что бы у всех сложилось хорошо - пусть у всех будет спокойная и радостная жизнь .
может тогда не будет ни каких претензий к друг другу .
Кто-то из девочек привел цитату из Ремарка: самый легкий характер - у циника, самый тяжелый - у идеалиста. Я очень рада тому, что я - циник. Я знаю, что любой человек способен не только на что-то хорошее, но и на что-то плохое. И НЕ ДАЙ МНЕ БОГ БЫТЬ ИДЕАЛИСТОМ!!!! Это ж не жизнь, а сплошная трагедия!
Самоиронии, конечно, не хватает. Жаль.
👏 Велкам!Девочкииии! Возьмите меня к себе в компанию! У меня хоть и есть свой алк, но мне как-то с вами хочется. Ваша позиция мну ближе гораздо.
http://s.😄/b621bb3b3849432d562c8e22a41c1e38.gifДевочкииии! Возьмите меня к себе в компанию!
мдя ?Ну так в том-то и дело, что болезнь не дает управлять СВОЕЙ собственной жизнью и делать ее хорошей и радостной, а постоянно
провоцирует непреодолимое желание сделать хорошей и радостной ЧУЖУЮ жизнь...
мдя ?
не знаю . у меня созависимость ... ну я её признаю , но не болезнью
для меня скорее созанутость - которая мудачество 😁 ( если что- это же я про себя саму) - а от этого избавиться очень даже можно
остальное - не болезнь , а проблемы , которые я решаю ! проблемы - в задачи и вперед !
такая болезнь не будет управлять моей жизнью - кукиш ей с маслом !
Да энто флудеры виноваты)))Елена, в Ваше теме уо 58 страниц. Полагаю, можно начинать и выздоравливать потихоньку 😁
а ты попробуй не воспринимать это болезнью - я как пришла созависимой себя признала и сейчас - созиха )))Значит у тебя еще не острая хформа. 😔 А легонькая 😁
А вот у меня все запущено ...
НО! Мы не привыкли отступать!!!
Елена, в Вашей теме уже 58 страниц. Полагаю, можно начинать и выздоравливать потихоньку 😁
О. уже 13 страница. Если что, посты читала. Обяснение на первых четырех. Умеющий видеть- увидет. 😄
Я была в теме у аликов и написала несколько постов в "Срыв".
Мне заметили - что не принято созам ходить к аликам в срыве и писать там нравоучения и т.д. и т.п....