Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но если они кого то задевают - значит надо авторам подумать о том что бы писать корректнее...
... то тем, кого задевают, стоит на досуге призадуматься, что ж меня так задевает-то в чужих постах. И не кропать целую тему бессмысленную совершенно, выставляя напоказ свои обидки. Коль что-то обижает - вопрос не к обидчику, а к обиженному.

девчата , вот на самом деле ...
я очень хорошо к вам отношусь - и к Елике и к Лиске
не о том Вотия тему открыла !

Е-мое, я не знаю, ап чем там тема планировалась, а вот что вышло - то вышло.
Знаешь, когда в этом разделе реально алкоголики принялись новичков наших обижать - я тут одна из первых за ними гонялась с возмущением и девочек успокоить пыталась, типа не обращай внимания, это Йорбит, он просто бухой. Кстати вот - почему-то именно Йорбит вспомнился, хотя он в этом был не одинок. Но я не помню ни одного поста от Ежки у новичков, который был бы так возмутителен, наоборот, кратко и с юмором тыкает носом в необходимость разбираться в сути явления.
Так что считаю эту тему осознанно направленной именно на определеного пользователя. Я понимаю - не нравится, но не настолько же, чтоб гоняться за ним по разделу и ждать случая. Да, это был реально - первый Ежкин пост после удаленного тут, но можно было бы использовать реально его не лучшие посты из более старых, или, если тема не о нем- процитировать других.

Вот Проходимец с его невнятными теориями ТС чем-то нравится (не пойму чем), а тут ....

Ты извини, я арбитром быть не собираюсь. Не модер я здесь, сказала же. Другое у меня понятие малость о юморе, что ж поделаешь - наверное ближе к Вотие.
Высказала свое мнение - и адью.
Ты извини, я тебе как пользвателю поясняла, что срач тут начался в первом посте, а не тогда, когда ты сказала.
Просто девачки ругаются чуть более завуалированно - привычка.

Вообще умора, товарищи.
Пришёл Ёжик в Лискину тему, накропал невинный хохмо-пост. Лиско поржала, Лискин сын поржал. И вдруг родилась тема Вотии о том, как всё плохо в этом мире, и какой Ёжик хам.
Дурдом полный, точно.
Ещё пара страниц обсуждения, и я поверю, что созависимость правда существует 😁

Я думаю, что женщинам, коим всюду оскорбления мерещатся, надо активно от комплексов избавляться. А то уже скоро кто-нибудь схохмит, а у созов 300 страниц обсуждения выйдет, дескать, что это было и на какую группу пойти, чтобы подобное не повторилось.

не хочу с тобой спорить
возможно ты не читала то что читала я - да , не Ёжиком написанное и не вчера , но именно Вотию оскорбляющее - лично
и хохмой я это не назову - у меня когда читала все сжалось внутри

а Ёжик - ну вот так попалось , после тем в техразделе именно его пост

ладно , ушла - с тобой ссорится не хочу - не буду
но и мнения своего не изменю

всего доброго всем !
как плохо что мы не всегда понимаем друг друга

Девочки, если вас кто-то обижает - это не повод говорить обидчику - айайай! А повод нати защиту от данного конкретного явления.
Мну Ежик (прости плиз за еще один ик) ни разу если что не обидел

Лиска - так я на счет цитаты из твоей темы - писала же - и с тобой согласна
ну вот такая я дура - и твою обиду вижу и понимаю , и Вотии

всё - послала вас всх ..... да хотя бы чай пить ...

ЗЫ : кстати глянула - последний пост Вотии - на 4 странице )))
и вусё ! дальше то кто то Ёжика в чем винил ? нет - это нэкоторые включая меня - не могли остановиться )))
ушла со смехом - над самой собой !
👩

Вообще умора, товарищи.
Пришёл Ёжик в Лискину тему, накропал невинный хохмо-пост. Лиско поржала, Лискин сын поржал. И вдруг родилась тема Вотии о том, как всё плохо в этом мире, и какой Ёжик хам.
Дурдом полный, точно.
Ещё пара страниц обсуждения, и я поверю, что созависимость правда существует 😁

+1000000000! Я уже давно поверила в созависимость. Деваться некуда. Реально дурдом. 😁

Лиска - так я на счет цитаты из твоей темы - писала же - и с тобой согласна
ну вот такая я дура - и твою обиду вижу и понимаю , и Вотии

Йа ни знайу чем конкретно Ежик обидел конкретно Вотию - может и обидел. Но я туд ни причем. и весь форум туд ни причем.
Обиды можно в личке разобрать. Если они реально есть.
Бредятина какая-то.
Млин. Гребанная НД-зависимость, я ж и не обижаюсь особенно - так, по принципу "это важно, в Интернете кто-то не прав" 😁
И это вместо того, чтоб лечь поспать и с новыми силами харабатывать денюжку для морей. 😜

Эх, ну мож таки начну засыпать за компом, и проснусь с бане, т.к. сквозь сон накропала на 100% предупреждений 😁

ЗЫ : кстати глянула - последний пост Вотии - на 4 странице )))
и вусё ! дальше то кто Ёжика в чем винил ? нет - это нэкоторые - смотрю ехидно на себя - не могли остановиться )))
ушла со смехом - ржу над самой собой !
👩

Объясните мне, а как вообще можно взять и обидеться на какие-то буковки на мониторе, сложенные в слова, каким-то другим виртуальным персонажем?

Объясните мне, а как вообще можно взять и обидеться на какие-то буковки на мониторе, сложенные в слова, каким-то другим виртуальным персонажем?

не знаю - я же обижалась и злилась . принимая как оскорбление и меня и близкого мне человека
и вижу то же у других
может дело в том , какая я сюда пришла ? взвинченная

Объясняю:
Если ты пришел на форум пожаловаться, наити поддержку своей правоте, а тебя не жалеют, не поддерживают - то кнешно обидно
А если ты ищешь реальную помощь, то не нужные тебе посты особо не замечаешь

Объясняю:
Если ты пришел на форум пожаловаться, наити поддержку своей правоте, а тебя не жалеют, не поддерживают - то кнешно обидно
А если ты ищешь реальную помощь, то не нужные тебе посты особо не замечаешь

а раньше ? так же было ? не замечала ? ведь тебе - я то помню - писали и несправедливые посты . не просто не поддерживали . но и конкретно просто так делали больно
можно конечно считать что так учили не обращать внимание на то что к тебе на самом деле не имеет никакого отношения
но меня это не греет - память у меня эмоциональная - не обижает уже , но помнить всегда буду
и не считаю что другим через это надо проходить
хотя сама то же докапываюсь порой

Е-мое,
Раньше я тратила нервные клетки на всякую ерунду)))
А сейчас просто говорю - вы, батенька не правы. И пусть кипятится, доказывает свою правоту))

любой человек через это проходит, только одни проходят, а другие застревают

если кто-то специально делает мне больно - это на его совести, а не на моей. А я в домике))

Аня - ну так тут многие - это именно " раньше " !
хотя тот пост - ссылка от Ёжика
не зацепил , но передернуло - как от грязи . а Ёж написал - глас народа . нафиг мне такой народ читать ? у меня то же есть своё мнение о пьющих . в первых своих постах в первые дни и первую неделю я его высказала
но даже мысли не возникает сейчас писать где-то своё мнение о питие , тем более о пьющих . хотя у меня оно и не такое уж злое ))) - изменилось за время нахождения на форуме .
зачем кому то я буду писать что чувствую при виде пьяных и плохо пахнущих шатающихся ..... ?

Е-мое,
не зачем, а почему? Потому что плохо воспитан.
Тут спокойствие сохранить проще-простого - 1. пожалеть невоспитаного. 2. посмотреть на себя - сами-то ангелы?
Этож обыкновенное осуждение, которое само по себе уже грех

если кто-то специально делает мне больно - это на его совести, а не на моей. А я в домике))
Дело в том, что раздел для созависимых - это и есть ваш домик здесь. Вы в нем сами создаете климат. Вы встречаете новых людей.
Но что можно тут говорить - если человек, который совсем недавно был "по ту сторону" - теперь высокомерно пишет "хорошо погонял дамочек", и "тут у нас все болеют и страдают". Типа отстой какой, у меня то все в шоколаде.
Почитайте тему соседнюю, Елкину. Очень помогает вспомнить - почему собственно мы здесь собрались.

Е-мое,
не зачем, а почему? Потому что плохо воспитан.
Тут спокойствие сохранить проще-простого - 1. пожалеть невоспитаного. 2. посмотреть на себя - сами-то ангелы?
Этож обыкновенное осуждение, которое само по себе уже грех

я не осуждаю . сейчас никого . но к этому то же пришлось идти
нет , видя на улице пьяных - я никаких эмоций не испытываю . но не по себе - много , очень много молодых . особенно по выходным - из центра города вечером по домам ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу