девчата , вот на самом деле ...
я очень хорошо к вам отношусь - и к Елике и к Лиске
не о том Вотия тему открыла !
Е-мое, я не знаю, ап чем там тема планировалась, а вот что вышло - то вышло.
Знаешь, когда в этом разделе
реально алкоголики принялись новичков наших обижать - я тут одна из первых за ними гонялась с возмущением и девочек успокоить пыталась, типа не обращай внимания, это Йорбит, он просто бухой. Кстати вот - почему-то именно Йорбит вспомнился, хотя он в этом был не одинок. Но я не помню ни одного поста от Ежки у новичков, который был бы так возмутителен, наоборот, кратко и с юмором тыкает носом в необходимость разбираться в сути явления.
Так что считаю эту тему осознанно направленной именно на определеного пользователя. Я понимаю - не нравится, но не настолько же, чтоб гоняться за ним по разделу и ждать случая. Да, это был реально - первый Ежкин пост после удаленного тут, но можно было бы использовать реально его не лучшие посты из более старых, или, если тема не о нем- процитировать других.
Вот Проходимец с его невнятными теориями
ТС чем-то нравится (не пойму чем), а тут ....
Ты извини, я арбитром быть не собираюсь. Не модер я здесь, сказала же. Другое у меня понятие малость о юморе, что ж поделаешь - наверное ближе к Вотие.
Высказала свое мнение - и адью.
Ты извини, я тебе как пользвателю поясняла, что срач тут начался в первом посте, а не тогда, когда ты сказала.
Просто девачки ругаются чуть более завуалированно - привычка.