Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то же люблю посмеяться , особенно поржать !

ух, ваш пост сразу столько новых тем для обсуждения подкинул, жизненных, актуальных. блин. но не хочу опять зацепляться за форум.

П.С. Франклин не был глупым.

да мы все поняли Вотию ! но имеем еще и своё мнение 😁

Е-мое, а я и Полярника поняла, т.к. ап том как раз и писала - меня очень цапануло, что вот пришла Вотия в мою тему из реально дружеского общения и мирных посиделок, которые развлекали, никому не мешали и только мне успокоительные экономили, выдрала пост от Ежки и как с транспорантом с ним открыла тему из серии "доколе"? А что доколе - доколе другие форумчане будут общаться между собой так, как им нравится, употребляя цензурные и вполне приличные выражения, не смотря на то, что эти выражения раздражают Вотию???

Или любой человек, у которого ЧЮ перекликается с Ежкиным "в жизни нчего слаще морковки не видел"?

Фсе. Пойду страдать и открывать темы "Вотия виновата в пропаже всех пряникофф у меня дома - Ежка под курточной от нее прячется" или еще что-то ап пользе и вреде сладкой морковки для развития чувства юмора и умения посмеяться над собой. 😭 😜 😁

надо таки методику опробовать и запатентовать, как думаешь, с кого начать в качестве эксперимента - с Буха или там интереснее кандидатуры появились? 😉 😁
Не,Лис,с Буха не надо.Надо с Венеры начать.Она то постоянно в "Срыве". 😁

я и тебя поняла
😭 опять я посередине хде то . и ни с кем , хотя скорее со всеми сразу - ой 😳
просто по разному все посты Ёжика воспринимают
и у меня было - посты не обращенные комне так задевали , что обижалась ... за всех - за весь раздел !
ну понимаю я и её и тебя . понимаш ?
и я морковку на дух не переношу . и эта фраза про морковку меня не так давно до белого каления доводила !

😜

Давайте все тут расскажут:
1. Мой самый нелюбимый НД-шник
2. Его самая отвратительная фраза

Не,Лис,с Буха не надо.Надо с Венеры начать.Она то постоянно в "Срыве". 😁

Венерка вроде как трезва, а для эксперимента нужен товарищ на абстяге.
Венерка пуленепробиваемая - она сама в этот раздел флудить ходит, ее тут тока Фокс с правами модератора остановить может - никак не подходит в общем 😁

ну понимаю я и её и тебя . понимаш ?
и я морковку на дух не переношу . и эта фраза про морковку меня не так давно до белого каления доводила !

😜

Понимаю. Я тоже все понимаю, и даже сочувствую Вотии несколько - сложно ей во многом, имхо.
А морковку кушать полезно - витамины таки. ЕЕ надо на терочке мелкой и с яблоком, сахаром и по желанию со сметаной - фкуссно 😉 😁

Давайте все тут расскажут:
1. Мой самый нелюбимый НД-шник
2. Его самая отвратительная фраза

1. догадайтесь
2. "тягу гоняете?" (С)

П.С. ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: это сарказм, и новой темы открывать не нужно. 😜

Еж - умный мужчина, я читала его посты в темах алкоголиков. Он вполне способен не раскидываться словами. Да, это его личные проблемы и говорит он в основном обо всех сразу. Но я имею отношение к созам, и поэтому мне не приятно.
Да, вот в этом и мое неприятие. Не хочется общаться с имиджем. Ничего полезного, как впрочем и ужасно вредного - ИМХО этот человек в раздел не несет. Много раз отмечала, что он и не запоминает то особо, людей, истории. Но усиленно отрабатывает что то свое, скрытое - в разделе созависимых.
Мне в свое время помог Коллега. НО! помощи бы этой не было - если бы я не узнала его историю. Когда узнала - стала прислушиваться. Шутки, прибаутки мне не помогают.

Да, вот в этом и мое неприятие. Не хочется общаться с имиджем. Ничего полезного, как впрочем и ужасно вредного - ИМХО этот человек в раздел не несет. Много раз отмечала, что он и не запоминает то особо, людей, истории. Но усиленно отрабатывает что то свое, скрытое - в разделе созависимых.
Нелл, полностью согласна. Только зачем рассматривать человека с точки зрения его полезности?

1. догадайтесь
2. "тягу гоняете?" (С)

Та я ж тебя...! "Иди работай над собой!" bes 😁

Если люди улыбаются - это уже польза. Если люди начинают смотреть на себя со стороны малость - это тоже польза.
А общаться или не общаться никто вроде никого не принуждает. А раз человек "отрабатывает" - то значит ему это нужно для чего-то.

И еще, Вотия "с мясом" выдернула пост из другой темы и спровоцировала публичное обсуждение пользователя. Кроме того, занялась оскорбительными намеками в отношении тех, кто понимает юмор Ежика ("ничего слаще морковки"....)
С точки зрения модератора стоит с ней активно соглашаться, поддерживать беседу или что там правила форума о таких вещах говорят?

А морковку кушать полезно - витамины таки. ЕЕ надо на терочке мелкой и с яблоком, сахаром и по желанию со сметаной - фкуссно 😉 😁
фкуссно и полезно .
а Ёжику - ему бы серединку найти все же . наверное не всегда пишет думая . а раздел такой что и пиночка получит . и не всегда не заслуженно .
кстати ,а хде у ёжиков серединка ?

Я вообще не понимаю, зачем рассматривать, обсуждать и, тем более, осуждать что-то, кого-то, если это вас не касается, если вы это выдернули аз чужого контекста, разговора?
Возможно, у затеявших это индивидуумов есть куча своих проблем, не решенных, или якобы решенных, которые увидели отражение этих проблем в ЧУЖОМ разговоре, и думают, что они вправе лезть в чужое дело?
А люди, которые наделены властью на НД еще занимаются попустительством данных тем и поддерживают топикастера?
За собой следите, дамы и господа, или в чужом огороде всегда все неправильно посажено?

С точки зрения модератора стоит с ней активно соглашаться, поддерживать беседу или что там правила форума о таких вещах говорят?
Это говорит, что данный конкретный пользователь "не любит" Ежа. Кстати модераторы могут говорить как обыкновенные пользователи.

Е-мое, Лиска и я как три мушкетера защищают бедного Ежика, а он уже устал икать от нашей защиты 😁 😳

И вообще - все вроде выговорились. Ситрите, плиз, тему. А кому она дорога - сохраните на своих компах и читайте долгими зимними вечерами

думаю, что тоже нужно прекратить этот бред, который, по сути, является вторжением в чужое пространство. призываю модеров к адекватности.

п.с. ну или меня забаньте, если что так, причина: "правдоискатель недоделанный" 😜

Это говорит, что данный конкретный пользователь "не любит" Ежа. Кстати модераторы могут говорить как обыкновенные пользователи.

<

А модератор таки, поддерживающий бардак - это как блондинка, читающая мат анализ или как кошка, лакающая воду из унитаза - вроде ничего противозаконного и плохого не делает, но таки смущает 😁

Е-мое, Лиска и я как три мушкетера защищают бедного Ежика, а он уже устал икать от нашей защиты 😁 😳

Ежка спряталси и теперь будет тока криптограммы рисовать - для тех, кто знаить. Вот говорила ему - тайнопись по личкам, а он - усе так выложил, эх! :cry:

Я вообще не понимаю, зачем ...
на самом деле не все так безобидно пишут как Ёж - да и он иногда перегибает .
и если серьезно - ну очень больно иногда делают . и считают что так и надо ! как постоянно писали про посты Йорбита ? - мол волшебные пендели . а не в этом разделе и сейчас можно найти посты : там Йербит созов гоняет !!!
а кто то их заказывал ? посты , оскорбляющие тех " кто живет ... " ?
дело не только в Ёжике .
а в настрое многих с соседнего форума - вроде той ссылки что Ёжик приводил .
а то что Вотия взяла пост из Лискиной темы - так он просто первым был после тем в техразделе !
дать ссылки на посты которые на мой взгляд являются оскорблением пишущих в этом разделе женщин ?
или сам такие читал ?
не в Лиске и её теме дело .

ИМХО

А модератор таки, поддерживающий бардак - это как блондинка, читающая мат анализ или как кошка, лакающая воду из унитаза - вроде ничего противозаконного и плохого не делает, но таки смущает 😁
Если ты меня имеешь ввиду, то я данном разделе не модер. Высказываюсь исключительно как пользователь, которому да, такой расклад давно не нравится - в этом разделе.

Лиска, может откроем тему, где выдернем отсюда неадекватные посты затеявших и поддерживающих эту тему, и будем там охать и ахать, поливать грязью, и обсуждать, какие же они плохие и редиски.

На это же много ума не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу