то же люблю посмеяться , особенно поржать !
ух, ваш пост сразу столько новых тем для обсуждения подкинул, жизненных, актуальных. блин. но не хочу опять зацепляться за форум.
П.С. Франклин не был глупым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то же люблю посмеяться , особенно поржать !
да мы все поняли Вотию ! но имеем еще и своё мнение 😁
Не,Лис,с Буха не надо.Надо с Венеры начать.Она то постоянно в "Срыве". 😁надо таки методику опробовать и запатентовать, как думаешь, с кого начать в качестве эксперимента - с Буха или там интереснее кандидатуры появились? 😉 😁
я и тебя понялаЕ-мое,
Не,Лис,с Буха не надо.Надо с Венеры начать.Она то постоянно в "Срыве". 😁
ну понимаю я и её и тебя . понимаш ?
и я морковку на дух не переношу . и эта фраза про морковку меня не так давно до белого каления доводила !
😜
Да, вот в этом и мое неприятие. Не хочется общаться с имиджем. Ничего полезного, как впрочем и ужасно вредного - ИМХО этот человек в раздел не несет. Много раз отмечала, что он и не запоминает то особо, людей, истории. Но усиленно отрабатывает что то свое, скрытое - в разделе созависимых.Еж - умный мужчина, я читала его посты в темах алкоголиков. Он вполне способен не раскидываться словами. Да, это его личные проблемы и говорит он в основном обо всех сразу. Но я имею отношение к созам, и поэтому мне не приятно.
Нелл, полностью согласна. Только зачем рассматривать человека с точки зрения его полезности?Да, вот в этом и мое неприятие. Не хочется общаться с имиджем. Ничего полезного, как впрочем и ужасно вредного - ИМХО этот человек в раздел не несет. Много раз отмечала, что он и не запоминает то особо, людей, истории. Но усиленно отрабатывает что то свое, скрытое - в разделе созависимых.
1. догадайтесь
2. "тягу гоняете?" (С)
Да, вот в этом и мое неприятие. Не хочется общаться с имиджем. Ничего полезного, как впрочем и ужасно вредного - ИМХО этот человек в раздел не несет. Много раз отмечала, что он и не запоминает то особо, людей, истории. Но усиленно отрабатывает что то свое, скрытое - в разделе созависимых.
фкуссно и полезно .А морковку кушать полезно - витамины таки. ЕЕ надо на терочке мелкой и с яблоком, сахаром и по желанию со сметаной - фкуссно 😉 😁
Это говорит, что данный конкретный пользователь "не любит" Ежа. Кстати модераторы могут говорить как обыкновенные пользователи.С точки зрения модератора стоит с ней активно соглашаться, поддерживать беседу или что там правила форума о таких вещах говорят?
Это говорит, что данный конкретный пользователь "не любит" Ежа. Кстати модераторы могут говорить как обыкновенные пользователи.
Е-мое, Лиска и я как три мушкетера защищают бедного Ежика, а он уже устал икать от нашей защиты 😁 😳
на самом деле не все так безобидно пишут как Ёж - да и он иногда перегибает .Я вообще не понимаю, зачем ...
Если ты меня имеешь ввиду, то я данном разделе не модер. Высказываюсь исключительно как пользователь, которому да, такой расклад давно не нравится - в этом разделе.А модератор таки, поддерживающий бардак - это как блондинка, читающая мат анализ или как кошка, лакающая воду из унитаза - вроде ничего противозаконного и плохого не делает, но таки смущает 😁