Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шем, лично тебя надо познакомить с Мирой
Вот понимаешь, вся разница в том - что здесь мы не все друзья.
Кто тут Ежей заобижал?????? Редиски 😝
Это мой антидересат.
Если у кого то с Ежом психологическам несовместимоть, то это не значит что он со всеми тут психологически несовместим. Атата вам ☝️
У вас тут весело... и как это я манкирую таким разделом?
Надо пересмотреть свою позицию.
Да нет. Ради Бога. Есть такое выражение "Слаще морковки ничего не ел". Если достаточно, что человек иногда в тему, то пожалуйста. Для меня лично было важно создать эту тему, чтобы сверить "часы" с другими людьми. Кто-то меня понял- мне и достаточно.Ну перегнул палку - ну высказали. И что теперь? Будем гоняться по всему разделу за человеком и по каждому его посту темы создавать - ах как он плохо написал? Кому-то не нравится - есть кнопка ИГНОР, напоминаю для всех.
ЫЫЫЫЫЫ Аня права - надо бы попросить Мирке срок скостить - будете знакомиться поближе. 😎 😁
Ага. Поэтому я молчать не буду. не надо меня так называть.Так и тут - Вотии не нравится сильно, если ее злым созом называют? Это ее проблемы, видать не добрая или наоборот - что-то есть, раз цепляет.
Пару строк выше есть ответ.Ну и, естественно, довольно не приятно вот лично мне, что стартовый пост взят именно из моей темы.
Стоп. Я сама решу, что мне делать, ладушки?Ув. Вотия, ты туда больше не ходи - там Ежик бывает.
Да нет. Ради Бога. Есть такое выражение "Слаще морковки ничего не ел". Если достаточно, что человек иногда в тему, то пожалуйста. Для меня лично было важно создать эту тему, чтобы сверить "часы" с другими людьми. Кто-то меня понял- мне и достаточно.
Все. От Ежа отстала, пусть развлекатеся дальше за ЧУЖОЙ счет.
. Ну личное восприятие тут. ИМХО
Вотия, вон и Шем заметил твою слабинку. И уже начинает тебя троллить. Не подставляйся. А то придется через Шемины подколки понять что к чему
конечно разные ! пост из темы " для тех кто уже не живет ... " был удален на мой взгляд совершенно правильно . и пусть Ёжик дуется на крупу ...Анюта, там разные посты. Все-все, твоего Ежа больше не трогаю. 😄