Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас тут весело... и как это я манкирую таким разделом?
Надо пересмотреть свою позицию.

Шем, лично тебя надо познакомить с Мирой (Мир, задай ему жару)

УУУУУУ, как я разозлилася 😡

Ой, девоньки, да не обида во мне говорит. Ну что гордыня- это больше похоже на правду. Дорвалась до спокойной жизни, понимаешь, вот и стала придирчевее ко всему относиться.
Знаете, вокруг меня разные люди. Муж подруги завсегда по попе стукнет- для него это как погладить. И я даже не верещу- они меня оба любят- подруга и ее муж. На тренинге, когда человек десять говорят тебе все, что хотят, иногда глаза на лоб вылезут- сижу, фырчу вся- чего, это мне- но опять таки нет обид. Лично я , если не хочу напрягаться, вообще ничего не скажу. Но если сказала "Мяу", которое могло выглядеть и резким, то мне есть дело до другого человека. Когда мой муж оворит "Какие щеки. Дай потрогать", я понимаю, что надо худеть. Есть смысл в определенных действиях.
Но я не вижу смысла, когда человек кидается во все стороны определениями. Змея, злобный соз, гарпия- да, мне не нравится, потому что я не понимаю, в чем смысл.
Еж - умный мужчина, я читала его посты в темах алкоголиков. Он вполне способен не раскидываться словами. Да, это его личные проблемы и говорит он в основном обо всех сразу. Но я имею отношение к созам, и поэтому мне не приятно.
Знаете, девчонки, может, конечно, это у меня период такой, когда я реагирую на чужой неадекват. Но здесь я привыкла, здесь я как дома и так хочется побольше положительных эмоций. Когда новичек приходит весь на взрыве- то это один разговор- этот раздел создан и для этой разгневанной дамы. Здесь я могу быть снисходительной. Но когда выздоравливающий алк позволяет порой себе лишнее- это из ряда вон.

Спасибо, Nell. 😄 Мне была очень важна твоя поддержка.

Вот понимаешь, вся разница в том - что здесь мы не все друзья.

Понимаю, потому, увидев сегодня эту тему 9вечером как-то пропустила) была дико удивлена.
Не знала, что Вотия последнее время ходит читать мои темы. Да и разные мы с ней слишком, вот именно, что соседи скорее.
Мелькнула даже мысль, что у человека началась "охота на Ежей".

Я не говорю, что Ежик идеал, но кто из нас совершенен?
Мне вот нынче ночью Коллега в Обовсеме конкретно по больному "проехался" в теме абортов. Хотелось пнуть больно в ответ.
Потом подумала - а смысл? Почему меня задело - потому, что именно то, что во мне - не отболело до конца. Коллега-то тут не при чем.

Так и тут - Вотии не нравится сильно, если ее злым созом называют? Это ее проблемы, видать не добрая или наоборот - что-то есть, раз цепляет.
Мне вот - эта фраза никак не страшна. Да, очень злой соз - хотите укушу и вы тоже будете в полнолуние в злого соза превращаться? 😁

Ну и, естественно, довольно не приятно вот лично мне, что стартовый пост взят именно из моей темы.
Ув. Вотия, ты туда больше не ходи - там Ежик бывает.
И он там пишет не тебе, а мне. А "злым созегом и курточковладелицей" я с осени становлюсь временами, в чате все началось еще. 😁
Можно и мне в "своей палате" получать от форума ту часть взаимопомощи, которая мне на пользу? Повторяю: подколка от Ежа заменяет 2 таблетки глицина ❗️

Кто тут Ежей заобижал?????? Редиски 😝
Это мой антидересат.
Если у кого то с Ежом психологическам несовместимоть, то это не значит что он со всеми тут психологически несовместим. Атата вам ☝️

+10000000000000000! 👍

У вас тут весело... и как это я манкирую таким разделом?
Надо пересмотреть свою позицию.

ЫЫЫЫЫЫ Аня права - надо бы попросить Мирке срок скостить - будете знакомиться поближе. 😎 😁

Ну перегнул палку - ну высказали. И что теперь? Будем гоняться по всему разделу за человеком и по каждому его посту темы создавать - ах как он плохо написал? Кому-то не нравится - есть кнопка ИГНОР, напоминаю для всех.
Да нет. Ради Бога. Есть такое выражение "Слаще морковки ничего не ел". Если достаточно, что человек иногда в тему, то пожалуйста. Для меня лично было важно создать эту тему, чтобы сверить "часы" с другими людьми. Кто-то меня понял- мне и достаточно.
Все. От Ежа отстала, пусть развлекатеся дальше за ЧУЖОЙ счет.

Так и тут - Вотии не нравится сильно, если ее злым созом называют? Это ее проблемы, видать не добрая или наоборот - что-то есть, раз цепляет.
Ага. Поэтому я молчать не буду. не надо меня так называть.
Ну и, естественно, довольно не приятно вот лично мне, что стартовый пост взят именно из моей темы.
Пару строк выше есть ответ.
Ув. Вотия, ты туда больше не ходи - там Ежик бывает.
Стоп. Я сама решу, что мне делать, ладушки?

Вотия, вон и Е-мое написала: пришла на психе, а ее Ежикин пост заставил засмеятся и она побдуспокоилась. Ну личное восприятие тут. ИМХО

а мне как то и Вотия и Лиска и Ёжик дороги и понятны 😔

ну кусачие то посты Ёжика модераторы убирали и уберут . бывает и на "старуху" - Ёжа проруха .

Вотия, вон и Е-мое написала: пришла на психе, а ее Ежикин пост заставил засмеятся и она побдуспокоилась. Ну личное восприятие тут. ИМХО
Анюта, там разные посты. Все-все, твоего Ежа больше не трогаю. 😄

Да нет. Ради Бога. Есть такое выражение "Слаще морковки ничего не ел". Если достаточно, что человек иногда в тему, то пожалуйста. Для меня лично было важно создать эту тему, чтобы сверить "часы" с другими людьми. Кто-то меня понял- мне и достаточно.
Все. От Ежа отстала, пусть развлекатеся дальше за ЧУЖОЙ счет.

В общем, можешь не верить, но Ежка отдает столько, что я иногда удивляюсь - вроде пришел, кинул пару фраз, типа вот "за косички подергал", а в результате - кто-то носом шмыгать перестал, кто-то получил вот как я или мама Аня - свой заряд антидепресанта....

Ну, это когда он с умом пишет свои два слова. О перегибах я не говорю.
А кого-то раздражает, значит, не совместимы.

Вон - зайко НД пришел знакомиться. Может у тебя с его стилем больше совместимость? 😉 😁
А мне и от ежкиных шпилек весело.

ЗЫ А Вотию лично Ежик в стартовом посте не называл созом. А меня - Ежику можно. И змеей можно. И ваще - не понравится что-то я сама пну его, без тем в форуме и публичных порицаний - он умный и понятнивый.

Мне кажется, Вотия не злой соз, а несчастная нервная женщина.

Ну разные. Не спорю. Вотия, да трогай кого хошь. Сам придет и скажет свое фи.
Ну понимаешь тут все люди. Пишут иногда хорошее, иногда придут гадость скажут. Вот я тож не всегда лапушка. Может на себя сначала посмотреть? 😉
Если что, я тя лю. И не обижаюсь совершенно. Ни за Ежиков, ни за что другое

Вотия, вон и Шем заметил твою слабинку. И уже начинает тебя троллить. Не подставляйся. А то придется через Шемины подколки понять что к чему

. Ну личное восприятие тут. ИМХО

конечно личное восприятие . нас много . все и всем нравится не могут . что то нам близко в других , а что-то совершенно чуждо .
ну кто мне чужд - оно видно сразу . не научилась еще сдерживаться . но учусь не отвечать тем кто меня раздражает .
ведь это то же их право - быть вот такими .
ну а за хамство в сообщениях - ну убирают же . и Фоксушка и Совушка ! и правильно делают .

Вотия, вон и Шем заметил твою слабинку. И уже начинает тебя троллить. Не подставляйся. А то придется через Шемины подколки понять что к чему

Аня, ну что ты так, мне Шэм намедни подробно пояснил почему он не тролль. Это длительное и муторное занятие называть <strike>тролля </strike> Шэма - троллем.
😉
<
😁

А в данном случае Шэм таки в чем-то прав, соз - и есть несчастная нервная женщина.
Пока не начнет выздоравливать. Всерьез. 😄

Анюта, там разные посты. Все-все, твоего Ежа больше не трогаю. 😄
конечно разные ! пост из темы " для тех кто уже не живет ... " был удален на мой взгляд совершенно правильно . и пусть Ёжик дуется на крупу ...
но разве надо его за это расстреливать - за такие посты ?
не , пусть пишет . лишнее - уберут 😉 !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу