Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вотия, вон и Шем заметил твою слабинку. И уже начинает тебя троллить. Не подставляйся. А то придется через Шемины подколки понять что к чему

Хм... не, ну правду-то зачем в троллинг сразу записывать?
ведь не "счастливая женщина-танк" будет сидеть на НД в разделе "<strike>гадючно-осиное гнездо</strike>" тьфу ты, "алкосожительницы".

История. Легли поздно. Утром просыпаюсь то того, что слышу как ключом дверь закрывают. Спрашиваю дочь "А где папа?" Слышу в ответ "Эх, проспала ты свое счастье". 😄

не , пусть пишет . лишнее - уберут 😉 !
Пусть модераторы решают.
Мне вообще не понятно зачем убирать? Написал гадость - потом сам и любуйся.
Ну разве что стирали темы где был один слошной, извините, срач 😜
<
<

Хорошо , Анюта, я попробую.
Шэмадонси, некачественно креститесь, мерещется Вам всякое.

Научите меня качественно, окажите взаимопомощь. Вам же оказали - объяснили, что Еж вовсе не то, что вам мерещится.
Теперь ваш черед.

Научите меня качественно, окажите взаимопомощь. Вам же оказали - объяснили, что Еж вовсе не то, что вам мерещится.
Теперь ваш черед.
Я доверяю своим чувствам, тем более один человек все же понял, о чем я.
И , право слово, здесь достаточно тех, кто захочет Вам помочь. Удачи. 😄

а мне нравится ! темка про Ёжика 😄 !!!
не всё ему темы заводить и что-то обсуждать .
вот и Ёжке косточки перемыли 😁 !
будет знать как иголки разбрасывать )))

Я доверяю своим чувствам

Было бы совсем странно, если бы вы не доверяли своим чувствам. Ведь тогда бы вы были - несчастная, нервная и недоверчивая к самой себе женщина.

изначально: с какого такого перепугу вотия лезет не в свое дело, сплетни закончились? Или так: напрягает нормальное, положительное, веселое общение других людей? На место встаньте, ваши интересы с другой стороны.

П.С. Если хватит мудрости.

изначально: с какого такого перепугу вотия лезет не в свое дело, сплетни закончились? Или так: напрягает нормальное, положительное, веселое общение других людей? На место встаньте, ваши интересы с другой стороны.

П.С. Если хватит мудрости.

ууу ... что то не помню десанта "созих" в " срыв " - с высказыванием своего мнения о вашем питие и раздачей печатей ...
а придя в раздел "для тех кто живет ... " вам то же надо бы знать - где чье дело ! и где чьё место !

ууу ... что то не помню десанта "созих" в " срыв " - с высказыванием своего мнения о вашем питие и раздачей печатей ...

А давно пора - нас уже приглашали как-то, говорили - срывникам полезно будет 😁

а придя в раздел "для тех кто живет ... " вам то же надо бы знать - где чье дело ! и где чьё место !

Да, погода и вправду хорошая. Что я тут забыл 😜

П.С. прием хороший: от темы разговора уходить в сторону.

П.П.С: интересно, а всегда писАть с постскриптумами, тоже хороший прием? 😁

А давно пора - нас уже приглашали как-то, говорили - срывникам полезно будет 😁
Кому вы там нужны?Там своих клоунов пруд-пруди. 😁 Правда такой флудилки,как Лиска,там не найдется. 😁

Да, погода и вправду хорошая. Что я тут забыл 😜

П.С. прием хороший: от темы разговора уходить в сторону.

П.П.С: интересно, а всегда писАть с постскриптумами, тоже хороший прием? 😁

ну жди в какой-нибудь теме от меня ну например " раздолбаи ..."- для веселой беседы 😁 !
не , надо что-то придумать такое ... аналогичное " змеям" и как там у Ёжика ещё 😔 ?
обмен любезностями 👏

никуды не в сторону ! кто то мой приход проигнорирует спокойно , а кто то разьярится ... как кто ? ну вот подскажи , как вас назвать то так ... что бы соответствовало вашему величию ?

ЗЫ : 😜
ЗЫ - ЗЫ : 😜 😝

интересно, а это показатель что ли, когда "... один человек все же понял ...".
<

Кому вы там нужны?Там своих клоунов пруд-пруди. 😁 Правда такой флудилки,как Лиска,там не найдется. 😁

Олст, ты не представляешь (зато я помню 😋 ) какое "удовольствие" с бодуна искать смысл в постах Мирабеллы! 😁
А теперь добавь к ее флуду еще и наставления Вотии, Феклы и других, потом - ругачки на всех пьяных свиней от Ультиматум и других раздраженных новичков, жизнерадостное гыгыканье о том, что пить надо меньше от тех, кто в этом разделе просто флудит.....

И КАЖДАЯ вспомнит ри этом все "боевые" приемы созов
<

ТаГ срывники и поверят что все, пришла белая горячка, вот оно - дно и ад начался. И все бросят пить и будет мир во всем мире ☺ 😜

надо таки методику опробовать и запатентовать, как думаешь, с кого начать в качестве эксперимента - с Буха или там интереснее кандидатуры появились? 😉 😁

Е-мое, вы мне определенно начинаете нравиться! ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу