Какого хера тогда мне говоришь полтора года а несу я типа того пургу, у самого три года желание было и выпил и ушёл в трёх месяцев
запой, мне ещё через то говорит почему мне хочется бухать на полтора годах
Какой
запой три месяца? Где я это писал?
Пургу ты несёшь когда говоришь у алкоголика всё плохо в жизни потому что
алкоголя нет.
Я вообще не понимаю, какую пользу в трезвлении несёт сайт
нд, если человек не бухая полтора года до сих пор думает, что именно
алкоголь причина всех его бед.
Если проработать себя изнутри и измениться, желание выпить пропадает абсолютно. Ну не хочется пить. Могут быть иногда какието триггеры, но в целом желания выпить нет у человека, который стал другим.
Даже в
АА говориться примерное так. Я никогда не избавлюсь от алкоголизма. Но я могу стать таким человеком, которому просто не захочется пить.
Что касается меня, у меня случай другой. Я не собирался бросать. И не осознавал и не признавал себя алкоголиком. Меня вынудили бросить обстоятельства, пришлось сделать выбор или жена или
алкоголь. Решение бросить принимал не я, а эмоции. Но я пообещал бросить и бросил. И сдержал свое слово.
Все эти три года я работал над собой, очень сильно изменился, очень многое понял, повзрослел, но желание выпить действительно преследовало меня все три года.
И я не мог найти ни одну причину кроме той, что я бросил не по своему решению.
И через три года я сдался. Я понял, что не хочу больше трезветь имея один и тот же результат.
Я решил пить, но пить не торопился. Я также анализировал и наблюдал за собой. Сначала от радости выпить была жуткая тяга. Пару месяцев наверное. Но я продолжал не пить, попутно наблюдая за своим поведение. И однажды понял, что мне в общем то по барабану теперь, по своему решению я бросил пить или нет. Мне расхотелось бухать. Я купил для срыва бутылку вина, но так её и не открыл. Я искренне не понимаю, для чего мне пить
алкоголь.
Пока я себе его запрещал, он был во всех моих умах и мыслях, я его считал виноватым в своей тяге и желаниях, а как только разрешил себе пить оказалось, что дело было вовсе не в нем.