Для тех кто уже не живет с созом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скуняк говорить о том чего нет.
Что у тебя есть, кроме, разумеется, вышеописанной радости????

Почитай, например, про ПЕСЕЦ-клуб, как наглядный пример изменения мышления человека, ушедшего в срыв

Не согласна, ни разу.
Там все, как было, так и продолжалось, никаких сюрпризов.
Может, разве без тормозов, а так тоже.

Неужели правда, что тетеньки так на слова, на внешнее ведутся? 😄

Не согласна, ни разу.
Там все, как было, так и продолжалось, никаких сюрпризов.
Может, разве без тормозов, а так тоже.

Неужели правда, что тетеньки так на слова, на внешнее ведутся? 😄

Особо не вдавалась - почитала когда бухали и с бодуна, хватило.

так что ... извини , я не убедившись приписала тебе высказывания совсем другого человека . хотя мои извинения вряд ли тебе нужны . но впредь я буду внимательней и всегда буду перепроверять - кому отвечаю .
а радости его-автора , я все равно не пойму . мы - каждая из нас понимаем по своей ситуации . я точно знаю , что если я разведусь , то муж простит , поймет , отпустит и радоваться этому не сможет .
да и автору - на мой взгляд , нужна не поддержка в радости , а хорошая встряска . для продолжения непития .
ой , как всё запущенно ...ой , как всё запущенно .
ну послушайте е-мое , автор открыл тему (я уже немножко неловко себя чувствую , этакий адвокат )

Это его первая тема на НД , предупредил что она не для созависимых , он Рад- просто рад жизни , хочет об этом поговорить .(у него всего 200 сооб. здесь)
Никого не обсуждает и не осуждает , ну так получилось , что именно раставание заставило его задуматься посерьезней над проблемой и попросить о помощи , ну если не о помощи - так просто может человеку , хочеться посоветоваться , что то написать ,,о себе"
Почему Вы всё так лично примеряете на себя ? У него есть полное право , кстати такое же , как и у Вас всех , в другом разделе , написать о наболевшем , о радости и о горе , об мировозреннии - на данный момент в конце концов .

извинения , я ваши принимаю и спасибо , что проверили и нашли ошибку . 😉

Трезвость.
И мне больше и не надо.
Какая она у тебя - злая или добрая? Как себя чувствуешь?
Мне муж сегодня сказал, что он всегда злой когда трезвый.
Такое впечатление, он считает что так и должно быть. ☹️

Какая она у тебя - злая или добрая? Как себя чувствуешь?
Считаю, что это не важно. Она (трезвость) ценна не тем, какая она, а тем, что она есть.
Опять же, как многие заметили, по-другому оцениваешь и видишь все краски жизни. Причем реальной жизни. А не суррогата из запоя и похмелья.

Марибелла , я понимаю тебе тяжело . Но ...
каким же засранцем надо быть , чтобы нас@ть и в праздничную вазу ( Incadescense )

Ординар - всё в твоих руках , и спасать утопаещего или не спасать... тоже (синонимы сам раставь)

Исхожу из одной мне очень нравящейся посылки: "Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения".
Я проанализировал круг своего общения и вот что обнаружил. Сейчас, когда я трезвый мне абсолютно все равно пьет человек или не пьет. Вот был у меня один друг, с которым еще со школы дружили. Теперь общаться не можем. И я понял почему! Когда я пил, то был для него низшей планкой, ориентиром того, чего делать нельзя. Сейчас, несмотря на малый срок трезвой жизни у меня резко улучшилось как моральное, так и финансовое состояние. (Даже походка изменилась - плечи в стороны, осанка, вообщем, красавец). Теперь ему со мной неинтересно, т.к. на вопрос как у меня дела, неизменно получает ответ, что все лучше не бывает. Его бедного аж корежит. Тоже, наверное, соз.
К чему я все это? Созы, они не только в семье бывают, но и среди других людей. И как только от них избавляешься, то жизнь становиться еще лучше.

. Его бедного аж корежит. Тоже, наверное, соз.
К чему я все это? Созы, они не только в семье бывают, но и среди других людей. И как только от них избавляешься, то жизнь становиться еще лучше.

Вот, точно.
Мне моя давнишняя подруга заявила, что теперь скучно со мной.
Вроде теперь, казалось бы, можно сесть и поговорить, и слышать другого, ан нет...

Вот, точно.
Мне моя давнишняя подруга заявила, что теперь скучно со мной.
Вроде теперь, казалось бы, можно сесть и поговорить, и слышать другого, ан нет...
вспомнился ,,служебный роман"
итого
45 % зависимые, от какой либо зависимости
еще 45% созависимые от зависимостей - зависимых
а остальные 10 , подрастающее поколение ...

ну шо поделать , надо меняться иногда местами для гармонии .
статистика-это наука , Она не терпит преблизителности.

статистика-это наука , Она не терпит преблизителности.
Какие-то неверные данные. Где Вы их только взяли?
100% людей от чего-либо или от кого-либо зависят.
у 100% людей есть знакомые, друзья, родственники.
Получается, что 100% людей созависимы?

Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости "
Примерно 98% американцев страдают от серьезных нарушений, которые сегодня называют созависимостью.
с чего бы то в России созависимых меньше ? там люди вроде посамостоятельней нас будут ? гиперопёка над детками у нас однозначно чаще ?

Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости "
лутше Малахова цитировать, ☝️ надо отечественную экономику поддерживать .
Получается, что 100% людей созависимы?
а то ! а я о чём ?
учи слова.

Оценки показывают, что менее 1% этих людей более-менее осведомлены о влиянии созависимости,
😎
😋

Ну и шоры же у тебя на глазах, представляются как стекла на очках с засохшей густой краской.
Извини если что.
Да нет, я натуральными пользуюсь. В таких очках, как Вы описываете, я бы ничего вообще не видел.
У меня есть цель в жизни, поэтому, все, что от нее отвлекает, я не то чтобы не вижу, а не хочу видеть.
Чтобы не отвлекаться.
И если есть за что - извиняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу