Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай, например, про ПЕСЕЦ-клуб, как наглядный пример изменения мышления человека, ушедшего в срыв
Не согласна, ни разу.
Там все, как было, так и продолжалось, никаких сюрпризов.
Может, разве без тормозов, а так тоже.
Неужели правда, что тетеньки так на слова, на внешнее ведутся? 😄
ой , как всё запущенно ...ой , как всё запущенно .так что ... извини , я не убедившись приписала тебе высказывания совсем другого человека . хотя мои извинения вряд ли тебе нужны . но впредь я буду внимательней и всегда буду перепроверять - кому отвечаю .
а радости его-автора , я все равно не пойму . мы - каждая из нас понимаем по своей ситуации . я точно знаю , что если я разведусь , то муж простит , поймет , отпустит и радоваться этому не сможет .
да и автору - на мой взгляд , нужна не поддержка в радости , а хорошая встряска . для продолжения непития .
Трезвость.Скуняк говорить о том чего нет.
Что у тебя есть, кроме, разумеется, вышеописанной радости????
Какая она у тебя - злая или добрая? Как себя чувствуешь?Трезвость.
И мне больше и не надо.
вспомнился ,,служебный роман"Вот, точно.
Мне моя давнишняя подруга заявила, что теперь скучно со мной.
Вроде теперь, казалось бы, можно сесть и поговорить, и слышать другого, ан нет...
Какие-то неверные данные. Где Вы их только взяли?статистика-это наука , Она не терпит преблизителности.
с чего бы то в России созависимых меньше ? там люди вроде посамостоятельней нас будут ? гиперопёка над детками у нас однозначно чаще ?Примерно 98% американцев страдают от серьезных нарушений, которые сегодня называют созависимостью.
лутше Малахова цитировать, ☝️ надо отечественную экономику поддерживать .Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости "
а то ! а я о чём ?Получается, что 100% людей созависимы?
😎Оценки показывают, что менее 1% этих людей более-менее осведомлены о влиянии созависимости,
А Вы о 45%.а то ! а я о чём ?
учи слова.
Такие?преблизителности.
Или такие?лутше
Ну и шоры же у тебя на глазах, представляются как стекла на очках с засохшей густой краской.Или такие?
Да нет, я натуральными пользуюсь. В таких очках, как Вы описываете, я бы ничего вообще не видел.Ну и шоры же у тебя на глазах, представляются как стекла на очках с засохшей густой краской.
Извини если что.