Для тех кто уже не живет с созом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда полюбишь себя, умение любить окружающих приходит автоматически. Если себя гнобишь, то невозможно любить других. А в своей душе мир и покой установил и сразу люди такими хорошими вокруг вдруг становятся. 😄
Здесь я не согласен. Если себя любишь, то других можешь и не любить. А вот если в душе мир и покой, тогда точно. Но в нашем далеко не лучшем из миров мира и покоя не дождешься. Вот из двух составляющих моего счастья одной я достиг - домой иду с удовольствием, а второй - пока нет. Не решил, что лучше, бросить работу или видеть в ней только позитив?

Разве это не повод уйти от зануды и радоваться? Радоваться тому, что больше этого не услышишь хотя бы. На самом деле радостей гораздо больше - ты учишься жить не ожидая толчка в спину от казалось бы родного человека. Толкнуть может любой, но когда толкает тот, кто ближе, то падать больнее.
Подумать только, одинаковые мысли с разных сторон баррикад!?

Тяжелый случай. Долго не протянешь. ☹️
Что непонятно я хочу быть обыкновенным человеком, но ничто мне не мешает тянуться к Богу. Я христианин, если что, поэтому у меня такая цель.

Но в нашем далеко не лучшем из миров мира и покоя не дождешься.
Тебе нужен мир более совершенный? Гм, очень высока вероятность срывов, если не уже предсрывное состояния ☹️

Подумать только, одинаковые мысли с разных сторон баррикад!?
Я все же думаю, что не стоит противопоставлять алкоголиков и созов. Это все равно люди. А клички они себе сами придумали. Помните, как в "Приключениях Гулливера" дрались тупоконечники и остроконечники. Это из этой же серии.
Вы поймите. Вот есть у созов тема " Для тех, кто не живет с алкоголиком". Там они обсуждают свое созячье щастье. А я придумал для алкоголиков тему "Для тех, кто не живет с созом", чтобы и алкоголики радовались освобождению от своей обузы. Ведь не только пить бросили, но еще и от пятой колонны избавились (ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА

Тебе нужен мир более совершенный? Гм, очень высока вероятность срывов, если не уже предсрывное состояния ☹️
Я не настолько глуп или идеалистичен, чтобы пытаться изменить мир. Я меняюсь сам.
Срывом пока и не пахнет.
Мирабелла, а ты случаем не соз? Может ты здесь, чтобы посмотреть, как я сорвусь?

Вы поймите. Вот есть у созов тема " Для тех, кто не живет с алкоголиком". Там они обсуждают свое созячье щастье.
Вы невнимательно читаете - это тема для тех у кого алки уже умерли - этих большинство.
Вам завидно, что людям приходится реабитироваться после смерти близкого человека?
А я придумал для алкоголиков тему "Для тех, кто не живет с созом", чтобы и алкоголики радовались освобождению от своей обузы. Ведь не только пить бросили, но еще и от пятой колонны избавились (ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА
Это больше похоже не на победу, а на поражение.
Поражение на тропе, называемой алкоголизм

Чувствуешь, что нет сил, не сдержишься?
Вовсе нет, в данный момент я полон сил и возможностей.
Сплю по 4 часа в день, но мне хватает. Потому что столько кругом всего хочется попробовать. Один отсыпной в неделю - суббота, чтобы и от сна получить максимум удовольствия.

Мне твой срыв абсолютно не нужен, мне по барабану.
Просматривается с твоей стороны попытка навесить на меня вину за свой срыв.

Что непонятно я хочу быть обыкновенным человеком, но ничто мне не мешает тянуться к Богу. Я христианин, если что, поэтому у меня такая цель.
Так тянуться к Богу или быть Богом. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. "К" только приветствуется, а вот вместо него весьма сурово наказывается.

Мне твой срыв абсолютно не нужен, мне по барабану.
Просматривается с твоей стороны попытка навесить на меня вину за свой срыв.
Ох, Мирабелла, сдается мне, ты ко мне не ровно дышишь.
Я говорю то, что думаю. Наоборот получается реже.
Ты ж мудрая - подумай, к чему спор ради спора. Ты по теме высказалась? Не согласна. Да ради Бога. Я не настаиваю.
Я вот рад, что ушел от соза, кто-то грустит, а кто-то все равно считает, что это соза ушла от алкоголика. Сколько людей - столько и мнений. Я свое не навязываю. И прошу других этого не делать!

"К" только приветствуется, а вот вместо него весьма сурово наказывается.
Насколько я понял Евангелие, то когда придешь к Богу, то станешь с ним одним целым.
Если Вы понимаете по-другому, я Вас в свои сторонники не зову. Живите, как Вам кажется правильным.

Насколько я понял Евангелие, то когда придешь к Богу, то станешь с ним одним целым.
Если Вы понимаете по-другому, я Вас в свои сторонники не зову. Живите, как Вам кажется правильным.
Для меня эта инофрмация носит чисто академический интерес. Я к нему не собираюсь - мне своей головы хватает.

"Грустил", а не "грустит".
И тебе предлагал - порадовался, и будет.
Ну, пока это меня одна из крайних радостей.
Из больших. Мелкие каждый день и их как-то не замечаешь уже.
Будет еще - придумаю еще какую-нибудь тему для алкоголиков. Для поднятия настроения.
Знаешь, когда бросил пить, то поначалу как-то и скучно и грустно было. А тут подумал - радоваться дядя надо. Каждому трезвому дню и всему, что приобрел благодаря трезвости. Так что не уговаривай, я еще порадуюсь.
Кстати я потому и не понимаю, что люди празднуют на счетчиках только круглые даты.
Я с утра себя поздравил с очередным трезвым днем. Неважно какой он по счету. По-моему так.

Для меня эта инофрмация носит чисто академический интерес. Я к нему не собираюсь - мне своей головы хватает.
Теологические споры могут вызвать как войны, так и вполне мирное сосуществование. Я Вам своей веры не навязываю, а Вы, будьте любезны, мне своего атеизма. ОК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу