Из не совсем пьяного и не совсем близкого прошлого, когда жизнь еще была полутрезвая?Из пьяного не совсем далекого прошлого? Если оттуда, то это уже практически все - мои собутыльники. Большинство уже на том свете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из не совсем пьяного и не совсем близкого прошлого, когда жизнь еще была полутрезвая?Из пьяного не совсем далекого прошлого? Если оттуда, то это уже практически все - мои собутыльники. Большинство уже на том свете.
Фсе, я не выдержала!
Ну я евона баба! и че?
Слухайте, ну с вами не соскучишься, товарищи! 😁Начну с главного: мама Аня не моя баба.
Я уже говорил, что зол на всех людей когда трезвый, потому что предъявляю к ним очень высокие требования.Имеются в виду люди, окружавшие тебя в прошлом?
То, что я трезвый злой, так это философский вопрос: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Наверное, когда я пил, то к людям меньше требований предъявлял,
Похоже очень у меня,точно.Да и то не зол, а так сказать посмотрел из трехмерного измерение в двумерное.
Пять лет назад? Все старые знакомцы отсохли и отвалились через пару месяцев после того, как я бросила пить.Из не совсем пьяного и не совсем близкого прошлого, когда жизнь еще была полутрезвая?
Значит, выздоравливать не собираешься... Это не есть гуд... ☹️Я уже говорил, что зол на всех людей когда трезвый, потому что предъявляю к ним очень высокие требования.
Мне так и говорят - будь проще и люди к тебе потянутся. Не хочу быть проще.
О чем тут грустить? О том, что никто на тебя не давит и в конце-концов делает твою жизнь невыносимой. Тебе никогда не говорили: это ты сейчас не пьешь, а вот помнишь.... Да тебя уже ничто не исправит - как бросил, так и начнешь.Я грустил.
Думаю, тебе надо плавно переходить от радости расставания с "созой" к радости от трезвой жизни.
Выздоравливать от чего?Значит, выздоравливать не собираешься...
Ещё как говорили. И тем не менее...Тебе никогда не говорили: это ты сейчас не пьешь, а вот помнишь...
От алкоголизма. Это ведь не питие, а образ мыслей и поведения. Для того, чтобы стать нормаллным человеком, алкоголикорм в ремиссии, надо менять мировоззрение, приоритеты, мышление, учиться любить себя, перестать себе врать, прощать, смиряться, терпеть и так далее. В общем - систему координат менять.Выздоравливать от чего?
Странно. Мне пришлось учиться любить окружающих.учиться любить себя
Когда полюбишь себя, умение любить окружающих приходит автоматически. Если себя гнобишь, то невозможно любить других. А в своей душе мир и покой установил и сразу люди такими хорошими вокруг вдруг становятся. 😄Странно. Мне пришлось учиться любить окружающих.
ты читать умеешь ? поаккуратней на поворотах мадам , я не ваш муж храпящий на диване , я могу и ... , не взначай.а вот что тебя злит в тетках , которые с действующими алками расстаются , я так и не поняла ! что ... в д@рьме пьяном каждый день плавать не хотят ??? ну так и за собой вроде не тащат ни кого ! хочет муж продолжения банкета - его право . захочет бросить- ради бога !!! кто сможет ему помешать когда соза уже и нет рядом ?
Если у тебя есть вопросы , задавай в моей теме , я отвечу .
Разве это не повод уйти от зануды и радоваться? Радоваться тому, что больше этого не услышишь хотя бы. На самом деле радостей гораздо больше - ты учишься жить не ожидая толчка в спину от казалось бы родного человека. Толкнуть может любой, но когда толкает тот, кто ближе, то падать больнее.Ещё как говорили. И тем не менее...
Хочешь быть богом?Не хочу быть проще.
Да.Хочешь быть богом?
Не хочу быть проще.
но моя цель в моем нике - обыкновенность. Надоело выделяться.
Тяжелый случай. Долго не протянешь. ☹️
Можнт быть потому что моя жена не была такой уж занудой я и грустил?Разве это не повод уйти от зануды и радоваться?