Для тех кто уже не живет с созом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, покололась, змеюка!!!
<
поколоться змеюке ? 😁
не , ежик , змеюку не расколешь , она мягкая и ползает ... , колят черепах !
а вот ежиков -в воду бросают вроде бы , что бы развернулся ?

жена соза.
вспомнила я тебя . проверила по теме в разделе созов . перепутала сначала с другой . но сталкивались уже мы !
первое чему я научилась тут- не врать себе . а потом - забыла все обиды к мужу и научилась не выносить ему мозги .
но ... это возможно , только когда человек дорог ! действительно родной для тебя и тебе дорог ! если этого нет - разводятся и дают возможность жить и себе и бывшему мужу .
а вот почему вы-алки не все конечно , так презрительно относясь к нашей созанутости не можете уйти , что бы мы не доставали вас , а уйдя обязательно вот так как автор ... выливаете свою обиду - у созов регулярно и другие новенькие алки гадости писали - вот этого я никогда не смогу понять .
ушел- забудь и живи спокойно .
и то что ты продолжаешь жить со своим созом - разве это не твой выбор и не твоя проблема , решение которой зависит только от тебя ?! понимаешь радость автора ? но сама живешь с созом ? ..................
я махровая созиха , но я понимаю и люблю своего мужа . и он сейчас трезв . и потому мы вместе . и развод - если бы он случился , никогда не послужил бы поводом для радости и моей пляски на костях моей семьи . да еще на многолюдном форуме и на глазах у мужа . как бы тяжело не дался бы мне разрыв .
а тебе удачи ! вполне искренне , как женщине и матери .

Вот написал бы:
Развелся с созой, т.к. это не выносимо - жить с такой. Не развелся бы - наверное, снова пить начал бы.
Радуюсь жизни, покою, с оптимизмом смотрю в завтрашний день.
А жена - пусть "отстраняется" от кого хочет. Или не отстраняется. Короче - пусть живет долго и счастливо подальше от меня.
Ну, он примерно тоже самое и написал. Конечно, не выносимо жить с такой женой! Которая тебя грязью почём зря по всему форуму поливает. Если она тут такая --- легко представить какая она в реальной жизни. Ужас!!! Ужас!!! И ещё раз. Ужас!!! Вобщем, кошмар!!! И радоваться жизни --- тоже можно совершенно по разному. Отходя от кошмара --- тоже будешь радоваться. Но это совершенно не значит, что этот кошмар прошлого не будет тебя накрывать время от времени своим покрывалом, заставляя желать долгой и счастливой жизни жене (вот то о чём вы пишете) в самых простых и незамысловатых выражениях. И с оптимизмом смотреть в завтрашний день тоже ведь можно совершенно по разному. И совершенно иначе ведь, чем даже думаете вы. Тут ведь тоже так. Оптимизм завтрашнего дня нарастает тогда, когда слезает пессимизм от взгляда в день вчерашний. Ага!!! Глядим во вчерашний день --- и что мы там видим. Господи! Опять один сплошной ужас!!! Ужас!!! И ещё раз. Ужас!!! И ненасытные руки алчного соза, тянущиеся к твоему горлу. И перебивание любого твоего кивка в сторону трезвой жизни, незаинтересованной в твоих благих начинаниях, созависимой подругой. И лож. И грязь на твою голову. Вобщем, автор молодец --- что бы тут не плели вечнообиженные на жизнь созависимые создания.

Там все правда от первого до последнего слова.
Просто мне эта анонимнасть надоела "шляется тут одна, не скажу кто, ну вы поняли..." А я сиди в сторонке и молчи в тряпочку
Так это ты-ы-ы-ы? Ну я бы сказала, что характеристика весьма субъективна. Уж на стерву и заразу ты никак не тянешь. 😄

ПС. Фокус-то в том, что мы - алки и созы друг другу абсолютно чужие. И вместе тесно и врозь скучно. Болезненное пристрастие, которое конечно надо уничтожать. И вам с нами отвратительно и нам вас пришибить хочется. 😁

Начну с главного: мама Аня не моя баба. Моя сюда вряд ли зайдет, хотя бы из чувства собственного достоинства.

Далее, я все более и более радуюсь, что избавился от соза в реале. Например, на форуме, даже не смотря на предупреждение, что это для алкоголиков, основной контингент это все же созы. Посмотреть хотя бы на поведение Е-мое. Господи, когда же ты уйдешь наконец.

Следующее, детей у меня к сожалению нет. Надеюсь когда то и будут. Мечтаю, что от любимой женщины (конечно же не соза). То, что я трезвый злой, так это философский вопрос: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Наверное, когда я пил, то к людям меньше требований предъявлял, а как "посмотришь с холодным вниманьем вокруг" такие все уроды попадаются.

И еще, причину своей трезвости я все-таки нашел, сейчас ищу дорогу к Богу. А уж с Его помощью никакие созы не страшны. Если Он со мной, то кто против меня?

И наконец, мне говорить проще, чем писать. Поэтому где-то и противоречу, где-то нелогичен, где-то меняю свои взгляды. Но я живу, учусь и еще покопчу немного.

Всем, кто не ударился в грязь, а все-таки ищет позитива еще раз ДУШЕВНО!

И еще, причину своей трезвости я все-таки нашел, сейчас ищу дорогу к Богу. А уж с Его помощью никакие созы не страшны. Если Он со мной, то кто против меня?
Вот скажи пожалуйста, ну чего вы трезвые - злые за прошлое?

За его грязь и черноту. За стыд от причиненных нами неудобств. И, естестенно, на тех, кто был с нами тогда и сейчас своим существоанием напоминает о самых неприятных моментах жизни.

В результате работы над собой, я забыла людей из прошлого. Не узнаю и не здороваюсь, встречая их на улице.

Я зол не на прошлое, а на себя в прошлом. Да и то не зол, а так сказать посмотрел из трехмерного измерение в двумерное.

За его грязь и черноту. За стыд от причиненных нами неудобств. И, естестенно, на тех, кто был с нами тогда и сейчас своим существоанием напоминает о самых неприятных моментах жизни.

В результате работы над собой, я забыла людей из прошлого. Не узнаю и не здороваюсь, встречая их на улице.
Что-то это не похоже на признание своих ошибок, скорее на страусиную политику, ИМХО

Что-то это не похоже на признание своих ошибок, скорее на страусиную политику, ИМХО
У каждого по своему. Я. признав свои ошибки, приняла их, смирилась с фактом их совершения. И у меня вышло так, что из памяти почти все стерлось, как ластиком. Думаешь, то что я не здороваюсь, я для красного словца сказала? Я действительно не узнаю людей. Со мной, бывает, здоровается кто-то из прошлого, а я смотрю на него, морщу лоб, предполагая, что я должна, наверное, быть с ним знакомой. Но ни внешность, ни имя мне ни о чем не говорят.

Так вот получилось - интересный выверт психики.

У каждого по своему. Я. признав свои ошибки, приняла их, смирилась с фактом их совершения. И у меня вышло так, что из памяти почти все стерлось, как ластиком. Думаешь, то что я не здороваюсь, я для красного словца сказала? Я действительно не узнаю людей. Со мной, бывает, здоровается кто-то из прошлого, а я смотрю на него, морщу лоб, предполагая, что я должна, наверное, быть с ним знакомой. Но ни внешность, ни имя мне ни о чем не говорят.
Ну это, я понимаю, можно забыть за последние годы пьянства, когда действительно жизнь была в амнезии, а если взять людей из не совсем близкого прошлого?

Ну это, я понимаю, можно забыть за последние годы пьянства, когда действительно жизнь была в амнезии, а если взять людей из не совсем близкого прошлого?
Из пьяного не совсем далекого прошлого? Если оттуда, то это уже практически все - мои собутыльники. Большинство уже на том свете.

Ординари, привет.
Не знаю сколько ты прожил со своей "созой". Я со своей женой был знаком долго, поэтому расставшись с ней я не радовался. Я грустил.
С другой стороны, если бы я перегрустил и закутил - был бы прислонен обратно. Это опасение на начальном этапе трезвости было мне неплохой подпоркой.
Твоя радость, может быть, тоже является для тебя подпоркой. Однако, не стоит забывать об опасности перерадоваться. Думаю, тебе надо плавно переходить от радости расставания с "созой" к радости от трезвой жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу