Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поколоться змеюке ? 😁О, покололась, змеюка!!!
Ну, он примерно тоже самое и написал. Конечно, не выносимо жить с такой женой! Которая тебя грязью почём зря по всему форуму поливает. Если она тут такая --- легко представить какая она в реальной жизни. Ужас!!! Ужас!!! И ещё раз. Ужас!!! Вобщем, кошмар!!! И радоваться жизни --- тоже можно совершенно по разному. Отходя от кошмара --- тоже будешь радоваться. Но это совершенно не значит, что этот кошмар прошлого не будет тебя накрывать время от времени своим покрывалом, заставляя желать долгой и счастливой жизни жене (вот то о чём вы пишете) в самых простых и незамысловатых выражениях. И с оптимизмом смотреть в завтрашний день тоже ведь можно совершенно по разному. И совершенно иначе ведь, чем даже думаете вы. Тут ведь тоже так. Оптимизм завтрашнего дня нарастает тогда, когда слезает пессимизм от взгляда в день вчерашний. Ага!!! Глядим во вчерашний день --- и что мы там видим. Господи! Опять один сплошной ужас!!! Ужас!!! И ещё раз. Ужас!!! И ненасытные руки алчного соза, тянущиеся к твоему горлу. И перебивание любого твоего кивка в сторону трезвой жизни, незаинтересованной в твоих благих начинаниях, созависимой подругой. И лож. И грязь на твою голову. Вобщем, автор молодец --- что бы тут не плели вечнообиженные на жизнь созависимые создания.Вот написал бы:
Развелся с созой, т.к. это не выносимо - жить с такой. Не развелся бы - наверное, снова пить начал бы.
Радуюсь жизни, покою, с оптимизмом смотрю в завтрашний день.
А жена - пусть "отстраняется" от кого хочет. Или не отстраняется. Короче - пусть живет долго и счастливо подальше от меня.
Так это ты-ы-ы-ы? Ну я бы сказала, что характеристика весьма субъективна. Уж на стерву и заразу ты никак не тянешь. 😄Там все правда от первого до последнего слова.
Просто мне эта анонимнасть надоела "шляется тут одна, не скажу кто, ну вы поняли..." А я сиди в сторонке и молчи в тряпочку
Вона как завернулось...Так это ты-ы-ы-ы?
Вот и ладушки. А то я уже цитатку заготовил.Начну с главного: мама Аня не моя баба.
Вот скажи пожалуйста, ну чего вы трезвые - злые за прошлое?И еще, причину своей трезвости я все-таки нашел, сейчас ищу дорогу к Богу. А уж с Его помощью никакие созы не страшны. Если Он со мной, то кто против меня?
За его грязь и черноту. За стыд от причиненных нами неудобств. И, естестенно, на тех, кто был с нами тогда и сейчас своим существоанием напоминает о самых неприятных моментах жизни.Вот скажи пожалуйста, ну чего вы трезвые - злые за прошлое?
Я зол не на прошлое, а на себя в прошлом. Да и то не зол, а так сказать посмотрел из трехмерного измерение в двумерное.Вот скажи пожалуйста, ну чего вы трезвые - злые за прошлое?
Что-то это не похоже на признание своих ошибок, скорее на страусиную политику, ИМХОЗа его грязь и черноту. За стыд от причиненных нами неудобств. И, естестенно, на тех, кто был с нами тогда и сейчас своим существоанием напоминает о самых неприятных моментах жизни.
В результате работы над собой, я забыла людей из прошлого. Не узнаю и не здороваюсь, встречая их на улице.
А другие люди из прошлого тогда при чем тут?Я зол не на прошлое, а на себя в прошлом. Да и то не зол, а так сказать посмотрел из трехмерного измерение в двумерное.
У каждого по своему. Я. признав свои ошибки, приняла их, смирилась с фактом их совершения. И у меня вышло так, что из памяти почти все стерлось, как ластиком. Думаешь, то что я не здороваюсь, я для красного словца сказала? Я действительно не узнаю людей. Со мной, бывает, здоровается кто-то из прошлого, а я смотрю на него, морщу лоб, предполагая, что я должна, наверное, быть с ним знакомой. Но ни внешность, ни имя мне ни о чем не говорят.Что-то это не похоже на признание своих ошибок, скорее на страусиную политику, ИМХО
Какие другие?А другие люди из прошлого тогда при чем тут?
Ну это, я понимаю, можно забыть за последние годы пьянства, когда действительно жизнь была в амнезии, а если взять людей из не совсем близкого прошлого?У каждого по своему. Я. признав свои ошибки, приняла их, смирилась с фактом их совершения. И у меня вышло так, что из памяти почти все стерлось, как ластиком. Думаешь, то что я не здороваюсь, я для красного словца сказала? Я действительно не узнаю людей. Со мной, бывает, здоровается кто-то из прошлого, а я смотрю на него, морщу лоб, предполагая, что я должна, наверное, быть с ним знакомой. Но ни внешность, ни имя мне ни о чем не говорят.
Имеются в виду люди, окружавшие тебя в прошлом?Какие другие?
Из пьяного не совсем далекого прошлого? Если оттуда, то это уже практически все - мои собутыльники. Большинство уже на том свете.Ну это, я понимаю, можно забыть за последние годы пьянства, когда действительно жизнь была в амнезии, а если взять людей из не совсем близкого прошлого?