Для тех кто уже не живет с созом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и на других накинулась ?
да ... созиха - это фатально ...
Я не знаю накинулась ты или не накинулась, но если ты воз умеешь везти да еще за двоих - что тут плохого, тебе же не заставляет кто-то, ты же сама можешь это делать, значит это делается в удовольствие, а вот когда они сами затеяли ремонт, а мне об этом ничего не сообщали, ничего не планировали, просьб никаких не было, и с ходу, как увидели орать, что не справляются, а перед этим только поливали грязью - у тебя возникнет желание помогать?

Багира, свою половую принадлежность я и так знаю.
Я, блин, не знаю что имеют в виду под этим емким названием мужчины, а также их мамы.

Багира, свою половую принадлежность я и так знаю.
Я, блин, не знаю что имеют в виду под этим емким названием мужчины, а также их мамы.
А это кто как. Я шесть раз замужем была и каждый раз разные вариации слышала. 😐

Самое емкое определение моих обязанностей дал муж номер пять : то же самое, что делает для меня мама, плюс бесплатный секс.

Самое емкое определение моих обязанностей дал муж номер пять : то же самое, что делает для меня мама, плюс бесплатный секс.
Ну если он на свою маму управу нашел с помощью цирроза - она отлично понимает, что если сделает что-то не так - он будет близок к смерти, то что же мне тогда остается....

Я не знаю накинулась ты или не накинулась, но если ты воз умеешь везти да еще за двоих - что тут плохого, тебе же не заставляет кто-то, ты же сама можешь это делать, значит это делается в удовольствие,...
😁 я никогда не везла за двоих ! я понятия не имею сколько уходит за коммуналку ... муж платит , и свой воз сам везет ... еще и мой подталкивает ... 😁 !
а помогать- не хочешь свекрови с ремонтом ... так и не помогай ! мало ли что она на тебя повесить захочет ? зачем заморочки тебе ? забудь об этом и не вспоминай !
то что же мне тогда остается....
о ребенке его подумать остается ! раз он при своей болезни о дочке позаботится не сможет !

а то в твоём глазу ... такое бревно ...
бушь сопли свои дальше мотать- все созихи сбегутся спасать ! и не жалея , а пиночками , что бы себя жалеть прекратил и о бывшей наконец то забыл !
а и не суди ...и не судим бушь !

Это ты можешь и себе сказать.
А вот, что действительно страшно, что фозы, т.е. созы всей стаей сюда перебазируются. Пропадет такая замечательная идея.
Я ни в коем случае не против семьи. Только для меня трезвого нужна другая жена, а не та которая была. Счастье это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером возвращаешься домой. (из фильма "Афоня"). А я приходил домой и получал моральной звезды и за прошлое и на будущее. Нафига мне такой напряг?

Или можно было продолжить, и так чтобы было комфортно обоим.
От кризисов по жизни не застрахован никто.
Для этого нужны усилия обоих. А если я один буду упираться, а жена, как настоящий соз, будет слушать и слышать только себя, то ничего не получится. Уже не получилось. Да еще такая мощная поддержка из инета прет. Куда мне бедному, с 2 бревнами в глазах? Лучше отступить, а потом с заготовленных оборонных позиций второго эшелона начать еще одну попытку жить счастливо.

У людей, страдающих алкогольной зависимостью, как правило раздвоение личности.
И кажется, что одной стороне личности нужна одна жена, а для другой стороны - другая жена.

И кажется, что одной стороне личности нужна одна жена, а для другой стороны - другая жена.
Гарэм нужон, однако. 😁 Ну и прально, а то:
"одна стирает, одна дом убирает, одна еду готовит, одна за детьми смотрит...(и т.д.)....тяжелооо" (с)Гюльчатай 😉

когда трезвый, то люблю себя, а всех ненавижу
Ежели у Вас и сейчас такое состояние, то хто ж с Вами, в здравом уме, жить станет??

☺ Багира, прошу разрешения при случае использовать как цитату... Народ должен это знать!!!... 😁

Счастье это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером возвращаешься домой. (из фильма "Афоня"). А я приходил домой и получал моральной звезды и за прошлое и на будущее. Нафига мне такой напряг?
😄
Не пойму , почему тут столько не довольства . Человек радуеться жизни . С другими радость свою делит . А ему сразу мешок ярлыков - это у тебя обида , комплексы , твоя алконатура вылезла ...тьфю .
надо обязательно , человеку настроение испортить .

Мне знакомо , это чуство , когда просыпаешся утром и за окном птички поют и пусть слякоть , пусть снег , пусть дождь ...да хоть атомная война , на душе так тихо и спокойно , что никто тебя не подозревает , ты не находишся в вечном пограничном состоянии , что тебя в чем то подозревают и ты в чем то виноват(а) .
Это , чувство... - зализывания ран , такое липкое и противное .

Расскажу одну историю , которая произошла со мной несколько недель назад , я прохожу томоженный контроль , у меня попросили чек , на одну вешь которую я держала в руках , мой муж , который находиться по ту сторону за закрытыми дверями , увидел что я открыла кошелек.
Что тут начилось !
Он начал орать , почему Вы ее проверяете , на каком основании . таможенный работник вступает с ним в словесную перепалку , после я выхожу он начинает орать - я уже 4 дня из за тебя не сплю переживаю , милиционер - тихо предупреждает его , чтобы он не орал в аэропорту , на что он начинает еще больше орать , пока его не уводят под ручки , для установленния личности .
Вот такое - здрасьте , после разлуки .
кстати , даже постароняя женщина -таможеница , с сочуствием спросила .
-ты почему с ним не разводишся , молодая девка , 2 метра ?
и так всю жисть , всю жисть ...
Рада за Вас , очень .
и не позволяйте кому либо , убедить вас в обратном .

😄
Не пойму , почему тут столько не довольства . Человек радуеться жизни . С другими радость свою делит . А ему сразу мешок ярлыков - это у тебя обида , комплексы , твоя алконатура вылезла ...тьфю .
надо обязательно , человеку настроение испортить .
Если бы его настроение было бы не следствием порчи настроения кому-нибудь другому - то за милую душу, радуйтесь на сколько есть силы, только про детишек забывать не стоит.

радуйтесь на сколько есть силы, только про детишек забывать не стоит.
☹️ манипулирование детьми у созов , это ваще отдельная тема . Тут целый раздел надо выделить .
У меня дошло до того , что я оставила мою крошку на 2 дня с ним , просто по другому уже не доходило , что пользоваться постоянно ребенком , как зацепкой -я не позволю.

Слава Богу , дошло . надеюсь и молю Бога , чтобы этого не повторилось.

Это ты можешь и себе сказать.
А вот, что действительно страшно, что фозы, т.е. созы всей стаей сюда перебазируются. Пропадет такая замечательная идея.
Я ни в коем случае не против семьи. Только для меня трезвого нужна другая жена, а не та которая была. Счастье это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером возвращаешься домой. (из фильма "Афоня"). А я приходил домой и получал моральной звезды и за прошлое и на будущее. Нафига мне такой напряг?
А может ларчик просто открывается? Тут нагадил,отношения своей вечной пьянкой испортил, восстанавливать оно сложнее,чем на новом месте заново все начать. А слуги( причем тут созы?) в наше дефицитное на мужчин ,время всегда найдутся. Первое время будете стоять на "цыпочках",прикидываться примерным,а когда жертва в сетях окажется- тут Вы и дадите жару по-новой. И так до тех пор,пока как мужчина из себя ничего представлять не будете.А потом и о своих, в свое время кинутых ,детях вспомните.Они к тому времени,уже взрослые станут.Покажите мне хоть одну ,которая бы сначала не пыталась спасать,уговаривать,верить словам и обещаниям? Только в том случае,если ей этот человек по барабану такое возможно.Это уже потом, пройдя весь ад- они начинают вести себя более менее правильно и то ,далеко не все. Приходит выстраданное понимание- что твоя жизнь-это твоя жизнь и ты не обязана жить так,как тебе не хочется.Это мужики,живущие с алкоголиком- довольно быстро могут сказать-извини,это твоя проблема . У женшин природа другая.ЕЕ природа-быть использованной,как тут было кем-то сказано.

Слава Богу , дошло . надеюсь и молю Бога , чтобы этого не повторилось.
Что тебе сказать, да защищайся ты своей деткой как хошь - твоя детка блин,
уж родителей не выбирают, данность.

Что тебе сказать, да защищайся ты своей деткой как хошь - твоя детка блин,
уж родителей не выбирают, данность.
Что за бред . 😜
Не я первая , здесь о детях забытых написала , так что делайте выводы сами Мирабелла .
А то начинаете тему , а потом накидываетесь на людей .
Кричит вор , чтобы испугался хозяин . Вот как это называеться .
и комплексы свои не перекидывайте с больной головы - на здоровую .
даже если автор темы - не встречаеться с детьми (хотя он об этом нигде не писал и не упоминал , это вы тут выводы заочные сделали , еще кое с кем... , вам наверно лутше знать ...)))
это еще не значит , что ему легко и просто далось такое решение .

гы .
Ровным счетом ничего . 😁
Я автору темы писала и радовалась , никакого на диалог не вызывала .
Понравилось название темы , кстати таких тем на этом форуме очень мало , трезвеющие алки чаще стараються спасти семью , а не разрушить её .
В разделе же - ,, Для тех кто живет с ..." у выздоравливающих созовисимых сплошные разводы , причем одобряемые и поддерживаемые местным контингентом .
так что судите сами , кто первый сказал - мяу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу