Счастье это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером возвращаешься домой. (из фильма "Афоня"). А я приходил домой и получал моральной звезды и за прошлое и на будущее. Нафига мне такой напряг?
😄
Не пойму , почему тут столько не довольства . Человек радуеться жизни . С другими радость свою делит . А ему сразу мешок ярлыков - это у тебя обида , комплексы , твоя алконатура вылезла ...тьфю .
надо обязательно , человеку настроение испортить .
Мне знакомо , это чуство , когда просыпаешся утром и за окном птички поют и пусть слякоть , пусть снег , пусть дождь ...да хоть атомная война , на душе так тихо и спокойно , что никто тебя не подозревает , ты не находишся в вечном пограничном состоянии , что тебя в чем то подозревают и ты в чем то виноват(а) .
Это , чувство... - зализывания ран , такое липкое и противное .
Расскажу одну историю , которая произошла со мной несколько недель назад , я прохожу томоженный контроль , у меня попросили чек , на одну вешь которую я держала в руках , мой муж , который находиться по ту сторону за закрытыми дверями , увидел что я открыла кошелек.
Что тут начилось !
Он начал орать , почему Вы ее проверяете , на каком основании . таможенный работник вступает с ним в словесную перепалку , после я выхожу он начинает орать - я уже 4 дня из за тебя не сплю переживаю , милиционер - тихо предупреждает его , чтобы он не орал в аэропорту , на что он начинает еще больше орать , пока его не уводят под ручки , для установленния личности .
Вот такое - здрасьте , после разлуки .
кстати , даже постароняя женщина -таможеница , с сочуствием спросила .
-ты почему с ним не разводишся , молодая девка , 2 метра ?
и так всю жисть , всю жисть ...
Рада за Вас , очень .
и не позволяйте кому либо , убедить вас в обратном .