Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описана классическая схема получения вторичных психологических выгод всем семейством... Главное действующее лицо, "концертмейстер" и "душа компании" - мама... Её жизненный сценарий - "Все кресты - мои".... В соответствии с этим сценарием муж должен быть "неблагодарная скотина", его надо всю жизнь тащить на себе, удовлетворять его потребности и всячески заботиться о том, чтобы он не перешёл определенную грань... Взамен она получает право на демонстрацию своих "крестов" и реализацию материнского инстинкта... Дети, в соответствии со схемой, реализуют то, чем не могла (но очень хотела) стать мама... Дочь в данной схеме получает полную моральную индульгенцию на всю оставшуюся жизнь (Отец - алкаш, мать - тиран), о чем и оповещает дворовую публику... Плюс к этому она определяет маму как основную и единственную причину, по которой она будет копировать жизненный сценарий мамы (замуж она выйдет за алкаша и попробует "передать" детям легкий способ "отмазаться" от общественных представлений о "нормальной жизни") Ну, а папина выгода, думаю очевидна?...Мне очень нравилась одна семейка. Жили на втором этаже...
...
И такой концерт ровно на 15 минут. Сигнал к отбою полное физическое истощение папы. Он доползал до лавочки и на ней засыпал. Тогда мама выскакивала из дома в халате и начинала его тормошить: "Ну пошли уже. Мы дома тебя заждались. Там спать ложись. Нечего нас позорить.......".
про протрезвевших алков ... а если алк после развода все настойчиво пытается вернуть жену ? и все уговаривает , что вот я бросил пить и бросил навсегда ? по темам созов и такого не мало !Привычный сценарий нарушен. Как так?!!! Что-то не то, подвох какой-то. Требуются все те же условия для благополучного продолжения банкета. А то, чего доброго, действительно, придется пить бросить.
Но это с пьющими.
А вот протрезвевшим алкам куда хуже. Созики начинают так отравлять и уродовать нам жизнь, что мама, не горюй! Потому что, оказывается, что им тоже нужен старый сценарий.
Или зять появится. 😁В случае "отбытия" папы - он будет заменён в самые кратчайшие сроки, разумеется на свою копию...
жизненная история . таких семей не мало . но эти персонажи , как и другие похожие - никогда не появятся на НД . или появившись сразу сбегут!Или зять появится. 😁
насколько я понимаю ... от тебя ушли ... по-моему это важно !Изначально эту тему я задумал для того, чтобы алкоголики, которые ушли от жены и остались в одиночестве, радовались бы этому одиночеству. Потому как и не одиночество это вовсе. Наконец-то можно пожить для себя.
Это было бы слишком затратно и хлопотно. Отец, когда в запое - демонстративно покупает себя всяческую ерунду и старательно ее жует.Багира, крутится вопрос - еду у Вас в семье каждый сам себе готовит или как-то распланировано?
А Васька слушает, да<strike> ест </strike>пьет. 😉Ну, а папина выгода, думаю очевидна?...
насколько я понимаю ... от тебя ушли ... по-моему это важно !
мы все меняемся , в любой семье идет первые годы притирка ! а вместе с ней и выползают все наши и ваши "прелести" !Прошло время, я изменился, жена изменилась, как следствие, развод.
Или можно было продолжить, и так чтобы было комфортно обоим.все, что ни начинается, просто обязано когда-то закончиться.
молодые вы еще ... до потребности комфорта для обоих еще дорасти надо ! женщина родит и ей комфорт нужОн ! а в мужчине еще кровь горячая кипит , ему домашний комфорт ... в тягость ! друзья , встречи ... веселье ! ну не хотят они дома около жены и дитя сиднем сидеть !Или можно было продолжить, и так чтобы было комфортно обоим.
От кризисов по жизни не застрахован никто.
А не фиг было жениться!! а в мужчине еще кровь горячая кипит , ему домашний комфорт ... в тягость ! друзья , встречи ... веселье ! ну не хотят они дома около жены и дитя сиднем сидеть !
Вот Е-мое, скажи-ка, что блин от женщины зависит, она даже не знает когда забеременеет,молодые вы еще ... до потребности комфорта для обоих еще дорасти надо ! женщина родит и ей комфорт нужОн ! а в мужчине еще кровь горячая кипит , ему домашний комфорт ... в тягость ! друзья , встречи ... веселье ! ну не хотят они дома около жены и дитя сиднем сидеть !
ну вот и становятся ... не женатыми 😁 !А не фиг было жениться!
😲 здрасте , приехали ! причем тут природа ? не готова иметь дитё , предохраняйся . хотя я знаю только один препарат , дающий 100% гарантию - СПИ-1 называется ! и разве ребенок не дал тебе шанс изменить свою жизнь к лучшему ?...От нее это не зависит, природа использует самым беспощадным образом. А тут блин разглагольствуют, беременность - не болезнь и т.п в том же духе.
ну ... учись не везти чужой воз 😔 хотя и я этому еще как то и не совсем научилась !... как с порога его мамочка уже кричит, вот помощник пришел, а то мы не справляемся, надо ремонт делать, надо подметать или еще чего-то там.
Увы, у меня это почти не получалось никогда.ну ... учись не везти чужой воз 😔
лучше и не учись - такие как ты нарасхват 😁хотя и я этому еще как то и не совсем научилась !
просто не будем спасателями ... с сегодняшнего дня 😁 ? согласна ? нас же чего -то и как -то не стараются спасать !
😔 не поняла ...лучше и не учись - такие как ты нарасхват 😁
ну ... это смотря зачем тебе ...люди объясните мне пожалуйста что означает слово жена?
По словарю так:И вообще, люди объясните мне пожалуйста что означает слово жена?