Всем привет! Сразу предупреждаю
созов, это не для вас.
Жил я себе жил. Пил я себе пил. Срывался. Кодировался. Вообщем обычная ситуевина.
И вот моя жена, нашла себе новое прозвище. Я, говорит,
соз, а ты, говорит,
алк. Неспроста думаю. Проверил, оказывается она залезла на этот сайт, начиталась всего и тут все и началось, вернее закончилось.
Ее убедили, что раз я алкоголик, то это навсегда. А раз она
соз, то для лечения, ей нужно забить на семью и только развод. Самое интересное, что я в этот момент год как не пил. Вот под этим соусом мы и развелись. Я, ебстественно, в запойчик ушел, откачали, теперь новый период трезвости. Я сюда все это время, как гость лазил. А тут накипело.
Все
созы считают себя жертвами и всячески уничижают алкоголиков. Но если алкоголизм это болезнь (неважно, болезнь в мозгах или хим. зависимость), то здесь собираются люди, которые борются с этой болезнью. С переменным успехом, но борются. А моей бывшей говорят, ну и что что он сейчас не пьет, потом опять запьет.
Для аналогии психически больной или раковый больной знают о своей болезни, борются с ней. Опять же с переменным успехом. А ему жена говорит. Ну и что, что ты лечишься, это бесполезно - все равно ты псих или онко. Это вместо поддержки, типа молодец, конченный, а старается.
Подумал я про все это и решил, да и Слава Богу, что ушла. Зачем мне третья нога, пятое колесо и т.п. Которая свою якобы зависимость от меня лечит разводом. По-моему, эта зависимость называется любовь. А они там у себя считают, кто кому тампаксы покупает, а кто кому пива на похмелку.
Созы - самые махровые эгоисты. Их лечение в одном - плюй на всех и береги здоровье. Но ведь если живешь с человеком, то хочешь или не хочешь у вас и радости и горести все пополам.
И еще, сейчас в разводе, алкоголика, т.е. меня и рядом не стояло. А жена все тут шляется, собирает похвалы, какая она молодец, что ушла и всячески убеждает, какой я козел, перевирая все факты совместной жизни. Это предательство чистой воды, а зачем мне жить с предателем.
Итого, алкоголики, подумайте, если жена ушла, то может это и к лучшему, найдете ту, которая будет вас любить и помогать в трудные минуты. Естественно, это взаимно.