Для тех кто уже не живет с созом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь на лучшее. Вашему мужу проходиться туго, но сейчас он трезвый?
Если бы ты видел, что эта за трезвость, слава богу и на этом.
Ему больше ни капли спиртного в рот нельзя никогда.

Если бы ты видел, что эта за трезвость, слава богу и на этом.
Ему больше ни капли спиртного в рот нельзя никогда.
Жизнь покорного ведет, а непокорного тащит.
Я воскресенье друга хоронил, а перед этим в пятницу его же и обмывал. Так он пьяным умер. От инфаркта миокарда. Причем второго. Когда был первый никто не знает. С этих пор я и понял почему не пью.
Здоровья Вашему мужу. И пусть попробует молиться. Или Евангелие читать. Мне помогало.

где я писала , что меня раздражают тетки , которые бросают своих алков ? где ? ГДЕ ? НЕМЕДЛЕННО ПРИВЕДИ ЦИТАТУ !
уже ответила :
жена соза.
вспомнила я тебя . проверила по теме в разделе созов . перепутала сначала с другой .
разница во времени- это разница в наших часовых поясах . так что ... извини , я не убедившись приписала тебе высказывания совсем другого человека . хотя мои извинения вряд ли тебе нужны . но впредь я буду внимательней и всегда буду перепроверять - кому отвечаю .
а радости его-автора , я все равно не пойму . мы - каждая из нас понимаем по своей ситуации . я точно знаю , что если я разведусь , то муж простит , поймет , отпустит и радоваться этому не сможет .
да и автору - на мой взгляд , нужна не поддержка в радости , а хорошая встряска . для продолжения непития .
Удачи тебе .

Так мама Аня не та сама змея?
А кто та самая?
И чья тогда змея мама Аня?
Ничо не понимаю уже... 😜

Уфффф... Еле дочитал... Интереснейшая тема, понимаете-ли! Прелогаю новый подфорум узаконить: для битв и прочих боестолкновений. Очень структуированно получится- тут алики, там созики, а тут они душу друг-на-дружке отводят...)))

Я уже говорил, что зол на всех людей когда трезвый, потому что предъявляю к ним очень высокие требования.
Мне так и говорят - будь проще и люди к тебе потянутся. Не хочу быть проще.

Что непонятно я хочу быть обыкновенным человеком, но ничто мне не мешает тянуться к Богу. Я христианин, если что, поэтому у меня такая цель.
Христианин, Вы от гордыни избавьтесь, и будет Вам щастье!! Правда-правда!
Удачи и благополучия Вам.

Уфффф... Еле дочитал... Интереснейшая тема, понимаете-ли! Прелогаю новый подфорум узаконить: для битв и прочих боестолкновений. Очень структуированно получится- тут алики, там созики, а тут они душу друг-на-дружке отводят...)))

Такой подфорум уже есть, только не все ап этом знают. называется подфорум "для тех, кто живет..."

Там давно уже самые догадливые алки воюют с созами. Почти в каждой теме душу отводят. 😁

Такой подфорум уже есть, только не все ап этом знают. называется подфорум "для тех, кто живет..."

Там давно уже самые догадливые алки воюют с созами. Почти в каждой теме душу отводят. 😁

Ну так учитывая социальную и прочие значимости данной темы... Может ей там и место?))) Переместить\прилепить и все такое... Че разброд и шатания устраивать? (смирно\вольно, яме\хадзиме... 😁 ) Тут, понимаешь-ли, души тонкие и прекрасные (или не очень) порывы осуждаются с ЕДИНОВЕРЦАМИ и СОСТРАДАЛЬЦАМИ, а не с "врагами заклятыми".
Все сказанное, есесно ИМХО.
ЗЫ. Сорри за флуд, офтоп и "все что не так" .

Так мама Аня не та сама змея?
А кто та самая?
И чья тогда змея мама Аня?
Ничо не понимаю уже... 😜
опять же Морской ежик, если Вас это интересует в данной теме, то создайте свою и там хоть заобсуждайтесь - кто чья жена.
У меня же жены нет, детей нет, полезных ископаемых нет. Короче "планета Шелесяка". Чему я всемерно рад и готов поговорить об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу