Если сорвусь - почитаю.Почитай, например, про ПЕСЕЦ-клуб, как наглядный пример изменения мышления человека, ушедшего в срыв
Я сейчас я радоваться предпочитаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сорвусь - почитаю.Почитай, например, про ПЕСЕЦ-клуб, как наглядный пример изменения мышления человека, ушедшего в срыв
Удачи тебе в новой трезвой жизни.Я с утра себя поздравил с очередным трезвым днем. Неважно какой он по счету. По-моему так.
Потом неинтересно будет, на своей шкуре перепробовав.Если сорвусь - почитаю.
Душевно. Доброе слово и скотине приятно.Удачи тебе в новой трезвой жизни.
Я не умею на чужих ошибках, только на своих.И так все знать будешь
Я и так радуюсь. Как и ты, каждому новому трезвоиу дню. 😄Найдешь чему порадовался - пиши.
Надеюсь на лучшее. Вашему мужу проходиться туго, но сейчас он трезвый?☹️
Мой муж доошибался до цирроза
Если бы ты видел, что эта за трезвость, слава богу и на этом.Надеюсь на лучшее. Вашему мужу проходиться туго, но сейчас он трезвый?
Жизнь покорного ведет, а непокорного тащит.Если бы ты видел, что эта за трезвость, слава богу и на этом.
Ему больше ни капли спиртного в рот нельзя никогда.
уже ответила :где я писала , что меня раздражают тетки , которые бросают своих алков ? где ? ГДЕ ? НЕМЕДЛЕННО ПРИВЕДИ ЦИТАТУ !
разница во времени- это разница в наших часовых поясах . так что ... извини , я не убедившись приписала тебе высказывания совсем другого человека . хотя мои извинения вряд ли тебе нужны . но впредь я буду внимательней и всегда буду перепроверять - кому отвечаю .
Я уже говорил, что зол на всех людей когда трезвый, потому что предъявляю к ним очень высокие требования.
Мне так и говорят - будь проще и люди к тебе потянутся. Не хочу быть проще.
Христианин, Вы от гордыни избавьтесь, и будет Вам щастье!! Правда-правда!Что непонятно я хочу быть обыкновенным человеком, но ничто мне не мешает тянуться к Богу. Я христианин, если что, поэтому у меня такая цель.
Уфффф... Еле дочитал... Интереснейшая тема, понимаете-ли! Прелогаю новый подфорум узаконить: для битв и прочих боестолкновений. Очень структуированно получится- тут алики, там созики, а тут они душу друг-на-дружке отводят...)))
😁Че разброд и шатания устраивать? (смирно\вольно, яме\хадзиме... 😁 )
😁
а будешь сопративляться , руки заломаем . 😎
Romma, будь ласка создавай что хочешь и где хочешь. А это для алкоголиков, вот пусть у них и остается.
опять же Морской ежик, если Вас это интересует в данной теме, то создайте свою и там хоть заобсуждайтесь - кто чья жена.Так мама Аня не та сама змея?
А кто та самая?
И чья тогда змея мама Аня?
Ничо не понимаю уже... 😜