Для тех кто уже не живет с созом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть цель в жизни, поэтому, все, что от нее отвлекает, я не то чтобы не вижу, а не хочу видеть.
И какая же у тебя цель?
Чтобы не отвлекаться.
А если отвлечет и очччень сильно - ваши действия и эмоции?
И если есть за что - извиняю.
Спасибо

это не очки , у тебя бинокль перевернут - не с той стороны в него смотришь 😳 !
Христианин, Вы от гордыни избавьтесь, и будет Вам щастье!! Правда-правда!
Удачи и благополучия Вам.
присоединяюсь : удачи и благополучия .

И какая же у тебя цель?

Есть предположение, что основная цель данного человека - поиск, выявление и устранение из своей жизни созов.
Причем на это уходит столько усилий, что на остальное времени не остается.
😁

liska77 , темку подняла ? без созов тонет 😉 ?

liska77 , темку подняла ? без созов тонет 😉 ?

Я это... вчера в обед в гости ушла - и форум почти сутки не читала. Пришлось все пропущенное просматривать. 😁

жена соза, да без посещения созами эта тема просто умрет.
Аффтар истребит фсех созов в своем окружении, отчитается - и все. Писать не о чем.

Хотя... Процесс поиска и выявления созов тоже можно расширить.
Типо искать "скрытых созов" и т.д.

У нас в стране это умеют - то шпиенофф, то врагофф народа искали - так что наработки имеются. Есть чем пользоваться. 😁

кхм ...кхм ...
ну прям без вас темка умрёт , а не слишком ли Вы о себе большого мнения ...
хотя где -то я уже это слышала
ах , да . от моего мужа .
я без него умру !
Темы здесь такие кстати есть , я вспомнила что такие темы были , кстати даже у модеров данного форума .

а сюда не пишут , просто потому что , вы тут налетели
нафиг нервы мотать , себе же дороже.
вообще вы все здесь немного смешно выглядите со стороны
по моему это и было главной задачей темы
извините уж девушки ...если обидела и посягнула на ваше право быть созависимыми .

Всем привет!
Созы, вы чего тут расшумелись? По старой привычке считаете, что лучше меня знаете чего же я хочу?
Да я тему создавал не для самоутверждения и не для привлечения народа. Мне сама мысль о том, как хорошо жить без созы понравилась.
И я как в том анекдоте не жалуюсь, а хвастаюсь.
Если хотите кого утешить или совет подать, или подтолкнуть к разводу, или еще как-нибудь научить жить соза с (без?) алкоголиком (алкоголика), так полно тем, только в другом разделе.
Вы попробуйте сюда не писать. Загнется тема, не нужно будет никого переубеждать, да и я вымру как динозавр.
С наилучшими пожеланиями, ordinary.

извините уж девушки ...если обидела и посягнула на ваше право быть созависимыми .
ну почему же сразу все 😁 ?
созиха тут только одна я !!! а остальные с счетчиками !!! и у liska77 то же был включен ! 😁
ну ты прям как я - невнимательная .
ordinary , одна я тут соза ! понимешь ? одна !!!
и ту который день гоняешь ! 😜

жена соза, а можно личный вопрос? а почему ты от своего соза никак не уходишь?

А сюда не пишут потому, что автор темы - совсем не демонстрирует ту самую трезвость и радость от жизни, о которой говорит.
Пока вот от этой темы я нашла только одну пользу - лично себе. Зайти, почитать .... и успокоиться.
Я все делаю правильно - и к алку возвращаться не буду.
Больно уж все претензии к созам напоминают моего мужа в состоянии запоя.

ЗЫ А тема и правда - уползает временами. Не "цепяет" автор вот никого - кроме самих созов. Но нас - это понятно, и правда - на название "слетаемся". Ну и промолчать - это ж не "по-созовски"!
Как это - мы и вдруг промолчим! 😁

Не писать говоришь попробуйте, хмхмхм, а у нас тоже алкогольное мышление.
Можно я у тебя тут побушую, у меня с мужем опять разговор не получился, вообще никак.
И осадочек на душе, гаденький такой червячок гложет и гложет: вот почему меня обвиняют в том что чел ничегошеньки не хочет и сам удивляется этому.
А ты даже на здешних алков не похож, ни на каких ни на трезвых ни на пьянствующих, вот так.

жена соза, а можно личный вопрос? а почему ты от своего соза никак не уходишь?
Лиска - ты не первая кто меня спрашивает , об этом в данной теме
если не лень почитай и найдешь ответ
а вообще , мне не лень и еще раз ответить

у меня была подобная тема полтора года назад , на этом форуме
Ты даже не представляешь , какие это счастливые дни были в моей жизни
Самые лутшие дни и я их обязательно верну .
Правда на этот раз я постараюсь полностью избавиться от соза , т.е. испариться . и чтобы он никогда меня не нашел .
Вот когда придумаю как , тогда и уйду .
это я на полном серьёзе , нет ничего хуже чем разводиться с созом и потом с ним продолжать общаться , это как энергетический вампиризм , когда он не получаел своей дозы от меня , потом просто выматывал по телефону и при встречах даже на 15 мин . A я потом сваливалась на сутки без сил .
2 такого испытания я не переживу . фу пока писала вспомнила и аж дурно стало .
так что ждите ...скоро будет и моя такая тема . 😁

это как энергетический вампиризм
Точно в цель, барышня.
Я знаю как бороться с ними - не давать жрать. Пусть внутри все бушует, внешне должен быть спокоен. Чувствуешь, что сдержаться не может - сходи погуляй, в спортзале грушу попинай, разрядись, но не на вампире. Нечего будет жрать - он быстро переключится на других. Если не нравиться смотреть, как и других ест, то придется уйти.

Нечего будет жрать - он быстро переключится на других. Если не нравиться смотреть, как и других ест, то придется уйти.
Мой бывший - сухой алк и соз на всю голову. Отключаться и не реагировать я просто устала. Я дома хотела покоя и комфорта. А ощущала себя, как дрессировщик в цирке с хлыстом. Только оторви взгляд от тумбы, на которой зверь сидит - сразу соскочит и бросится на меня.
Мне это осточертело.

Только оторви взгляд от тумбы, на которой зверь сидит - сразу соскочит и бросится на меня.
Они это чувствуют. Т.е. своими подначками так раздраконят, что молчи - не молчи, видно, как раздражение внутри кипит. В этот момент, ему хорошо.
Я уходил, как только малейшие попытки начинались развести на ругань.
И про дом ты права. Если и дома поле боя, то жить то когда?
Если нет уверенности в победе и своей правоте, то лучше и не начинать.

Ты даже не представляешь , какие это счастливые дни были в моей жизни
Самые лутшие дни и я их обязательно верну .
Правда на этот раз я постараюсь полностью избавиться от соза , т.е. испариться . и чтобы он никогда меня не нашел .
Вот когда придумаю как , тогда и уйду .
это я на полном серьёзе , нет ничего хуже чем разводиться с созом и потом с ним продолжать общаться , это как энергетический вампиризм , когда он не получаел своей дозы от меня , потом просто выматывал по телефону и при встречах даже на 15 мин . A я потом сваливалась на сутки без сил .
2 такого испытания я не переживу

Практически под каждым словом могу подписаться - все тоже было, когда я уходила от алка. Он сперва по-пьяни, а потом и по-трезвому выносил мозги. И все так и есть - хуже вампира выматывал.
А при встрече умудрялся как угодно, но "без мыла" влезть обратно. Или на жалость умудрялся удачно надавить, или запугать, или просто измучать до состояния - "да делайте что хотите". Тяжело это.
Вот сейчас - мне фантастически повезло. Он умудрился потерять телефон - как раз после того, как выгнала.
У меня месяц покоя.
Боюсь только - рано или поздно объявится. Морально готовлюсь.

Вот написала и подумала - все же мы все одинаковые. Алки, созы.... Куда деваться! 😐

А я вот жалею, что жена от меня ушла. И себя жалко, и ее жалко, и ребенка жалко.
Радоваться разводу - все равно, что плясать на похоронах.
Всем ведь больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу