Если перефразировать извесную фразу
Ее не нужно перефразировать, ее нужно к себе применять. Почитайте раздел созов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если перефразировать извесную фразу
А у созы кто муж?А эта фраза в обе стороны работает
если жена твоя Коза, то муж Козы кто?
Мама Аня 😄 - ну если Вам так нравиться быть козой , повторяйте пожалуйста по 5 раз , утром в обед и вечером .А эта фраза в обе стороны работает
Муж - Козел, значит жена - Коза
Жена - Коза, значит муж - Козел
Ординар, ихняя работа такая , не поддавайси на правокацию . ❗️ 😁А обвиняют здесь, в основном, меня и, в основном, созы. Только потому, что я радуюсь своей свободе.
Насколько я понял, то созависимость появляется у людей, живущих с алкоголиками. Здесь целый раздел есть про это.
Развелись с алкоголиком? Поздравляю. Его. А Вам в другую тему нужно: "Для тех, кто не живет с алкоголиком" называется.А про мою страшную болезнь - созависимость, так я уже подлечилась. Вчера тест прошла - все в пределах нормы, никакой созависимости.
Так что кто кого бросил для меня не вопрос - я.
Где же я навязываю? Только отстаиваю свою точку зрения... И спорьте со мной на здоровьезачем же другим своё звание навязывать .
Изначально эту тему я задумал для того, чтобы алкоголики, которые ушли от жены и остались в одиночестве, радовались бы этому одиночеству.
Потому что, когда жили вместе я вместо поддержки получал "подзатыльники и затрещины".Тогда почему же жена - предательница?
И про обиды я тоже уже говорил.Так стоит ли держать какие то обиды?
Ну Е-мое если, ты тут за всех разобралась - прими мои почтения.отстань ты от чела - пусть радуется !!!
захочет разобраться - сам разберется !
Вы рассуждаете как типичный созик, в моем понимании.грустно все это , а не радостно .
Здесь разговор не о ней, а обо мне. Я изменился и не смог жить с ней дальше. Все, точка. Живу один.своей жене измениться
И с какого приоритета ты начнешь?А на первом месте у меня стоит все сразу - времени не хватает, столько всего вокруг нужно попробовать.