Для тех кто уже не живет с созом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эта фраза в обе стороны работает
А у созы кто муж?

Вот Вы все словами играетесь. И как все созы слышите и слушаете только себя.
А я здесь уже писал, для чего и для кого создал тему. Или вам ссылку нужно?
А обвиняют здесь, в основном, меня и, в основном, созы. Только потому, что я радуюсь своей свободе.

если жена твоя Коза, то муж Козы кто?
А эта фраза в обе стороны работает
Муж - Козел, значит жена - Коза
Жена - Коза, значит муж - Козел
Мама Аня 😄 - ну если Вам так нравиться быть козой , повторяйте пожалуйста по 5 раз , утром в обед и вечером .
зачем же другим своё звание навязывать .
извините , это я - при всём уважении! к вашему недугу пишу .

А обвиняют здесь, в основном, меня и, в основном, созы. Только потому, что я радуюсь своей свободе.
Ординар, ихняя работа такая , не поддавайси на правокацию . ❗️ 😁

Насколько я понял, то созависимость появляется у людей, живущих с алкоголиками. Здесь целый раздел есть про это.
Так что совсем не "По-любому". А муж созы - алкоголик.

А про мою страшную болезнь - созависимость, так я уже подлечилась. Вчера тест прошла - все в пределах нормы, никакой созависимости.
Развелись с алкоголиком? Поздравляю. Его. А Вам в другую тему нужно: "Для тех, кто не живет с алкоголиком" называется.

Так что кто кого бросил для меня не вопрос - я.

Тогда почему же жена - предательница?

Значит только вот так вы начали по-другому воспринимать себя в этой ситуации. Не важно, пусть вы ушли - самое главное, что люди расцепились друг от друга. И главное, какой стимул для умственной деятельности!
И еще важно - то, что было - никуда не выкинешь, оно было в вашей жизни. ИМХО - отличный опыт для вас обоих.
Ординари, вы не думайте, что я тут на вас сильно нападаю. Я просто думаю о том, что, несмотря на первоначальные обиды и прочие претензии, это здорово - расцепиться от сложных отношений. Судя по разделу созов - не всем удается.))) Так стоит ли держать какие то обиды?

зачем же другим своё звание навязывать .
Где же я навязываю? Только отстаиваю свою точку зрения... И спорьте со мной на здоровье
А если мое присутствие в данной теме не желательно, так я уйду... Можно напрямую (вежливо) об этом попросить. Я понятливая. А то созам вход воспрещен! Так на самом деле созом себя уже не считаю

А то созам вход воспрещен! Так на самом деле созом себя уже не считаю

Это где-то на 5 странице:
Изначально эту тему я задумал для того, чтобы алкоголики, которые ушли от жены и остались в одиночестве, радовались бы этому одиночеству.

Вы относитесь к этой категории?
И еще, мама Аня - я не Ваш муж, я не Ваш бывший муж, я не Ваш хахаль. Я Вас не знаю. Вы обознались. Кроме Вас есть еще бывшие жены алкоголиков. Среди них есть и моя. Вернее, своя собственная уже.

Тогда почему же жена - предательница?
Потому что, когда жили вместе я вместо поддержки получал "подзатыльники и затрещины".
Опять же, я писал здесь про это.

Так стоит ли держать какие то обиды?
И про обиды я тоже уже говорил.
Могу добавить: "Все понять - все простить" (не помню, кто сказал). Я все понял.

оrdinary, для интереса можете ответить - что стоит у вас на первом месте?

Счастливая семейная жизнь
Уверенность в себе
Любовь
Свобода
Здоровье
Интересная работа
Активная деятельная жизнь
Развлечения
Общественное признание
Материально обеспеченная жизнь
Трезвость

да все и дело в том , что "по-настоящему радоваться" вместе с вами далеко не все мужчины -алки готовы . вот поддержали вас ... все больше женщины , включая созов !
семья - это не то , что потеряв вопят о какой -то радости .
и всего лишь .
можно только порадоваться :
за других- что были у них семьи , потеряв которые они не пляшут от счастья . но ... были в их жизни и радость и счастье !
и за вас - что нет больше той семьи , в которой муж уйдя блаженствует от потери . и значит не видели вы счастья семейного- не ведомо оно вам . и терять то было нечего .
и вам действительно только сочувствую . как и все созы зашедшие в вашу темку .
потому что надо быть действительно очень несчастным в личной жизни для сегодняшней вашей радости . семья- эти и ваши годы жизни , которые прошли для вас в пустую . по мне - именно впустую - без любви ! взаимопонимания и поддержки .
грустно все это , а не радостно .

Ординари, вы предлагали своей жене измениться вместе с вами?

Мирабелла , он же все написал : жена пришла на этот форум . и ... перестала быть созой ! а сама знаешь- тут столько писали , что пьющему алку несоза -ненужна ! из обслуги видимо превратилась в Женщину .
ну и закодирован -или еще там что был , да ... сама понимаешь , жить на качелях не каждая женщина-несоз захочет .
просто выбрала не его . а , вернее он ушел ... от изменившейся жены .
отстань ты от чела - пусть радуется !!!
захочет разобраться - сам разберется !

Мирабелла , я не разобралась и не собираюсь .
не думаю что сейчас кто-то сможет до него достучатся . ты же сама знаешь- ... только сама , сама ... 😄 !
ну и он так же . пока сам не захочет разобраться в своих проблемах и писать бесполезно . все будет мимо кассы .

грустно все это , а не радостно .
Вы рассуждаете как типичный созик, в моем понимании.
Вы предлагаете мне зациклиться на том, чего у меня нет. Постоянно страдать, что я такой-сякой алкоголик ушел от жены, которая наконец-то стала женщиной. Почему Вы не прочитали все, что здесь писалось раньше? Поэтому и приходиться повторяться.
А я живу здесь и сейчас. Сейчас у меня все хорошо (просто замечательно). Я, когда стал осознанным трезвенником, то, между прочим, тоже изменился. И мне такому измененному такая измененная жена оказалась не нужна. Когда женился и я и она были другими. Сейчас стали совсем другими. Меня поддерживают не мужчины или женщины, а люди, которые поняли, что соза им не пара. Я потому и говорю, что созикам здесь не место, т.к. им трудно представить и понять алкоголика. Как, впрочем, и наоборот. Но я стараюсь не ходить к созам со своим пониманием жизни. И от них этого не требую. Я даже понимать их не хочу. Я просто хочу жить без них.
Вот Вам аналогия: Вы сидите на концерте и слушаете музыку, наслаждаясь каждым фортепьянным пассажем, а рядом сосед начинает Вам рассказывать, что у Вас дома ужин не приготовлен, стирки целая куча, дети без присмотра и еще всякой фигни про то как жить плохо. И вот Вы пересели от этого соседа и он Вам больше не докучает. Будет у Вас радостное ощущение? Или Вы будете вспоминать об этом соседе и считать, что вечер безнадежно испорчен?
Я выбрал первое.
К остальным претензий не имею - каждый выбирает свой собственный путь.
С огромным пролетарским приветом и наилучшими пожеланиями.

своей жене измениться
Здесь разговор не о ней, а обо мне. Я изменился и не смог жить с ней дальше. Все, точка. Живу один.

А на первом месте у меня стоит все сразу - времени не хватает, столько всего вокруг нужно попробовать.

Вы не поняли? У меня все в приоритете. Со всего сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу