Такое бывает в иллюзиях..Вы не поняли? У меня все в приоритете. Со всего сразу.
А в реале это называется неумением жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое бывает в иллюзиях..Вы не поняли? У меня все в приоритете. Со всего сразу.
неумением жить.
Нет. В реале это называется - умение радоваться жизни и получать удовольствие от всех ее проявлений.А в реале это называется неумением жить.
Ординари - тогда откуда у тебя в первом постеНет. В реале это называется - умение радоваться жизни и получать удовольствие от всех ее проявлений.
Ну конечно, разве тебе в голову придет другое?Прочитайте еще раз. Не поможет - еще раз. Пока не найдете ответ на свой, в данном случае риторический, вопрос.
И позвольте спросить, Вы цитируете Багиру2, а вопрос задаете мне?
Может, ошиблись ненароком?
Мирабелла , ты что там упражняешься в злорадстве ?ЗЫ: Мама Аня - если это твой бывций муж, то я тебе бы не завидовала в положении его жены 😁
Вот мне и непереносимо, что дальше?Мирабелла , ты что там упражняешься в злорадстве ?
имей совесть , у тебя муж с цирозом лежит , а ты всё никак не угомонишься ❗️
Мирабелла .Вот мне и непереносимо, что дальше?
Ты проецируешь на меня?Мирабелла .
Не надо людям за пазуху заглядывать , есть ли на них крест , чтобы свой перекинуть
У каждого свой .
иди ты в баню Мирабелла. 😁Ты проецируешь на меня?
сначала вынесла - всё что можно вынести и здоровье тоже .Для лучшего понимания меня - раз непереносимо, то я сбежала, предоставив возможность найти радость.
Присоединяюсь.иди ты в баню Мирабелла. 😁
Оул, ты как всегда гадаешь на ромашке.Алкаголику только созависимый и полагаетсо по статусу. Другой с ним жить не будет. Чего возмущатьсо-то?
И за несколько месяцев непития - так я бы сказала, а не трезвости - изменений таких глобальных нету никаких.
Годиков через 3-5 можно уже смотреть более-менее шо воно там получилось при работе над собой.
Я к чему - других обвинять - дело нехитрое. А с какого перепугу? Два сапога пара ведь, простите.
Желаю, конечно, беспроблемной трезвости и смены алкомышления.
А это взгляд действующего алка, котрый постоянно бежит впереди паровоза и планирует, планирует, планирует... В глубине души понимая, что занимается бессмысленными действиями.3- 5 годиков )))
через 3- 5 годиков, люди других людей рожают на свет , богатеют - беднееют , умирают ...с ума сходят , между прочим , думая .
не надо впадать в нервану , ожидаючи .
Я думаю это в корне неверно, т.к. алкоголик не делает из человека соза. Соз создает себя сам.Алкаголику только созависимый и полагаетсо по статусу.