С натяжкой могу назвать. Натяжка, потому что свое взаимопожирание они считают как раз счастьем.Есть у кого пример счастливого сосуществования двух созов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С натяжкой могу назвать. Натяжка, потому что свое взаимопожирание они считают как раз счастьем.Есть у кого пример счастливого сосуществования двух созов?
А двух алкоголиков?С натяжкой могу назвать.
Вот это легко! Замечательные семьи! Алкоголики завязавшие, разумеется. Взаимопонимание и взаимовыручка великолепные.А двух алкоголиков?
А двух человеков?Вот это легко!
Без этого даже ангелы не обходятся. Слаб человек - так и хочется иногда ляпнуть что-то. Но при разумном подходе к своей жизни все проходит безболезненно и даже весело. 😄А двух человеков?
Которые не вешают ярлыки ни сами на себя, ни на других.
+100. Если у человека нет своей головы, и он готов напялить на себя любой "диагноз", начитавшись хрени в интернете, при этом решение семейных проблем также доверяет "советчикам из интернета" - слава Богу что топикстартер освободился от такой "подруги жизни".По теме- мудрая женщина ("дура" по идеологическим соображениям) слепо на советы и диагнозы не поведется, а тем более на этом форуме, где что ни алкаш- то "специалист", что ни "соз"- то идейный вдохновитель.
Алекс, а вам не кажется что валить все на интернет и жену-дуру как-то не очень корректно?+100. Если у человека нет своей головы, и он готов напялить на себя любой "диагноз", начитавшись хрени в интернете, при этом решение семейных проблем также доверяет "советчикам из интернета" - слава Богу что топикстартер освободился от такой "подруги жизни".
Тоже заинтересовал вопрос. ☹️Алекс, а вам не кажется что валить все на интернет и жену-дуру как-то не очень корректно?
Понимаете, Багира2, здесь на форуме, хошь не хошь, а ярлык на тебя изначально цепляют. Либо ты соз, либо ты алко. И люди начинают мыслить стереотипно. Вы не подумайте, я не сразу такой умный стал, а только после общения с форумчанами. У меня сложился стереотип поведения на название меня алком и на признание себя созом. В соответствии с ним я и действовал. Сейчас я думаю, что все здесь в первую очередь люди, поэтому пытаюсь общаться с человеками, опять же в силу своих стереотипов и адекватности собеседника. Я, например, считаю себя не алкоголиком, а человеком, который борется с зависимостью от алкоголя. По-моему, это разные вещи. Но когда ко мне обращаются: "Эй, алко, я соз, чего ты тут херню пишешь, все не так на самом деле", то я отвечаю как алкоголик созу, со всей пролетарской ненавистью (БЖ, спасибо, научила).
Как сказал один еврей - все проходит. (какие же они все-таки мудрые).Но при разумном подходе к своей жизни все проходит безболезненно и даже весело. 😄
Спасибо, ты меня понял.слава Богу что топикстартер освободился от такой "подруги жизни".
Мда... ordinary, что тут скажешь.. Сочувствую, что попался такой человек, и поздравляю, что теперь появится другой.Всем привет! Сразу предупреждаю созов, это не для вас.
Жил я себе жил. Пил я себе пил. Срывался. Кодировался. Вообщем обычная ситуевина.
И вот моя жена, нашла себе новое прозвище. Я, говорит, соз, а ты, говорит, алк. Неспроста думаю. Проверил, оказывается она залезла на этот сайт, начиталась всего и тут все и началось, вернее закончилось.
Ее убедили, что раз я алкоголик, то это навсегда. А раз она соз, то для лечения, ей нужно забить на семью и только развод. Самое интересное, что я в этот момент год как не пил. Вот под этим соусом мы и развелись.
Теперь теория виновата. А жена от хорошей жизни в инет залезла? (копните поглубже)Тоже заинтересовал вопрос. ☹️
....
то почему ж не повинить за глобальные ошибки в ее теории? :cry:
Нет. Мне иногда начинает казаться, что раздел "Для тех кто живет с..." надо вообще закрыть. Никем не доказанная, не признанная официальной медициной фантастика о якобы "болезни-созависимости" реально рушит семьи. При чем понятно, если допустим человек вообще не желает и слышать о том, чтобы бросать пить, или окончательно достал своей пьянкой - да без вариантов, развод и пока, причем тут созависимость то какая-то. А если человек уже бросил, а его супруге внушают "Запьет сцуко все равно!! Развод!! Ты больна созависимостью!!! Нада лечится!" - это фигня какая-то.Алекс, а вам не кажется что валить все на интернет и жену-дуру как-то не очень корректно?
Из-за отсутствия женской интуиции (о которой рассказывают на каждом шагу), из-за неумения устроить свою жизнь,....ну и иногда для поиска какого-то подходящего материала, чтобы дополнить им свою собственную теорию.Теперь теория виновата. А жена от хорошей жизни в инет залезла? (копните поглубже)
Мама Аня, Вы всех "дур" мешаете в одну кучу. Это не есть правильно. Делить надо.Ну жена дура - так тут радоваться и радоваться. и ескать- умницу, красавицу, .....и остальной набор совершенств
Думаю, не эта "фантастика" рушит семьи, а взаимоотношения внутри семьи. И "ярлыки" тут ни причём, семья была готова развалиться, не сейчас, так в другой раз.Никем не доказанная, не признанная официальной медициной фантастика о якобы "болезни-созависимости" реально рушит семьи.
Думаю, не эта "фантастика" рушит семьи, а взаимоотношения внутри семьи. И "ярлыки" тут ни причём, семья была готова развалиться, не сейчас, так в другой раз.
Ну хорошо. Отсутствует у жены автора темы интуиция, захотелось ей поболеть созависимостью... Дура(мне все равно какая, зачем тут что-то делить). Ну ушла она. Вот и ладушки. Но кто данную жену себе выбрал изначально, кто пил при нейи пугал пьянками?Из-за отсутствия женской интуиции (о которой рассказывают на каждом шагу), из-за неумения устроить свою жизнь,....ну и иногда для поиска какого-то подходящего материала, чтобы дополнить им свою собственную теорию.
Мама Аня, Вы всех "дур" мешаете в одну кучу. Это не есть правильно. Делить надо.
Алекс, теперь американцы виноваты. Потом вспомните Багиру и Саву, потом начнуться крики - куда смотрит администрация НД? и так до бесконечности....Даже многие американцы, откуда собственно эта идея "Созависимости как болезни" и пришла, рассматривают ее как абсурдную и разрушительную, к примеру: How the Co-dependency Movement
Is Ruining Marriages
Делить надо обязательно, потому что очень важно, что женщина выставляет на показ- "ум" или сисьГи.Ну хорошо. Отсутствует у жены автора темы интуиция, захотелось ей поболеть созависимостью... Дура(мне все равно какая, зачем тут что-то делить). Ну ушла она. Вот и ладушки. Но кто данную жену себе выбрал изначально, кто пил при нейи пугал пьянками?