не может никакая теория и никакой ярлык разрушить семью !
не верю!
Как бы ответить, чтобы не обидеть.
Вот было раньше принято жить в одной семье, кто бы тебе не достался в супружники. И отношение со стороны общества было таким. И семьи были крепкими. Причем, основная доля семей жила вполне благополучно.
Сейчас акценты сдвинулись - считается нормой при любых осложнениях разводится. Итог - число разводов растет. И общество это поддерживает. Поэтому и основная доля семей живет благополучно, но короткий срок, а потом развод и новая семья.
Я не могу здесь нарисовать график распределения, но поверьте на слово, эта математическая модель описывает большинство распределений в жизни вообще. В последнее время этот график сдвинулся и то, что раньше было крайностью - развод, теперь считается обычным явлением.
А на форуме что? Вы заметьте, здесь зачастую слово "любовь" коверкают, всячески пропагандируется потребительское отношение мужчин и женщин. Как то: проблема кто кого выбирает, кто кому чего должен и т.п. Соответственно человек, обращающийся на форум получает информацию о новом распределении - ему говорят:
алк - беги от
созы, не порть себе жизнь;
соза - беги от
алка, не порть себе жизнь. Исключения - это как раз крайности в распределении. Имеют место быть, но редко.
Итого, на человека давят, чтобы он принял мнение большинства. Героев у нас нет, поэтому все и поступают как большинстов.
Наступлю себе на хобот - мне БЖ с гордостью заявляла "ВСЕ на форуме говорят, что ты сорвешься. ВСЕ на форуме говорят, что лучше развестись. ВСЕ на форуме говорят, что я
соза, а ты
алк.
На Вас мнение форума не повлияло - Вы герой в моем понимании. Посему удачи и успехов!