Значит не всем. Мне хорошо! Если подумаешь, то найдешь плюсы в своем положении. А если еще раз подумаешь - то и минусов не увидишь. (это при условии, что твоя жена соз)Всем ведь больно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не всем. Мне хорошо! Если подумаешь, то найдешь плюсы в своем положении. А если еще раз подумаешь - то и минусов не увидишь. (это при условии, что твоя жена соз)Всем ведь больно.
Тогда возникает вопрос из вашего ответа - какие не свои проблемы решала бывшая жена топик стартера?Мирабелла , хоть вопрос и не ко мне ...
я от себя отвечу , кратко.
Не созы - это люди , которые не решают чужих проблем, если их об этом не просили .
Подумал я про все это и решил, да и Слава Богу, что ушла. Зачем мне третья нога, пятое колесо и т.п. Которая свою якобы зависимость от меня лечит разводом. По-моему, эта зависимость называется любовь. А они там у себя считают, кто кому тампаксы покупает, а кто кому пива на похмелку. Созы - самые махровые эгоисты. Их лечение в одном - плюй на всех и береги здоровье. Но ведь если живешь с человеком, то хочешь или не хочешь у вас и радости и горести все пополам.
И еще, сейчас в разводе, алкоголика, т.е. меня и рядом не стояло. А жена все тут шляется, собирает похвалы, какая она молодец, что ушла и всячески убеждает, какой я козел, перевирая все факты совместной жизни. Это предательство чистой воды, а зачем мне жить с предателем.
Итого, алкоголики, подумайте, если жена ушла, то может это и к лучшему, найдете ту, которая будет вас любить и помогать в трудные минуты. Естественно, это взаимно.
уууу , ну фсё Ординар , туши свет . 😎
за тибя взялись по взрослому . 😁
Тамта! Ты знаешь - я к тебе хорошо отношусь, но тут ты не права..... Всяко бывает.Мирабелла - я не читала тему жены автора , мне не интересен , тот -раздел , там всё под копирку .
,,муж не пил год -запил , не пил пять - запил ...какая я бедная несчастная ..."
"Таких алкоголиков" .... ну, кроме Эрцога, и не вспоминается никто особо... А нет, еще у Фокса муж хороший, но там - долгие годы "дрессировок"... Может еще парочка есть, а в основном - читать просто страшно.всем бы таких алкоголиков !
ну так не живите с такими людьми , если Вы несчастны , ёлки палки . Решайте свои проблемы , ищите... и будет Вам щасьте .
ну можно перефразировать .Ну еще бы! 😁 "От тебя жена ушла - ты дурак!" (цитата). Ординари, уж не позорился бы ты что ли. Жена Ординари - молоток!!! Так держать. А представляешь - все бы это выслушивла - вот ужос то!!! 😲 😁
Не оригинально , Амариш .
Могли бы и правда порадоваться за человека , и ускорить как своё так и алкоголика , выздоровление .
млин , самое интересное что в вашей одноименной теме -там , вы укрепляете свое право - на жизнь без алкоголика , а здесь его признавать не хотите .
Как всё запущенно -как всё запущенно ....
А впрочем ❗️ , мне эта тема очень помогла .
никогда ничего личного больше писать не буду на этот форум , а то нафик такой облом можно получить . 😁 а он мне нужен? 😐
Вот почему здесь так мало таких тем , а разведенных много кстати , счастливых разведенных .
да Ординари , что то с тобой не таг , опять созих воокруг себя собрал ...Только вот прежде чем в новые отношения везать - неплохо бы и на себя взглянуть, а что же я так ошибаюсь то в выборе прекрасной половины - а может у меня чего не совсем так
хотя ...че уж тут странного мой муж кстати тоже хочет , чтобы я постоянно думала о том , почему , как и что со мной произошло ...И вот моя жена, нашла себе новое прозвище. Я, говорит, соз, а ты, говорит, алк. Неспроста думаю. Проверил, оказывается она залезла на этот сайт, начиталась всего и тут все и началось, вернее закончилось.
Ее убедили, что раз я алкоголик, то это навсегда. А раз она соз, то для лечения, ей нужно забить на семью и только развод. Самое интересное, что я в этот момент год как не пил. Вот под этим соусом мы и развелись. Я, ебстественно, в запойчик ушел, откачали, теперь новый период трезвости. Я сюда все это время, как гость лазил. А тут накипело.
Подумал я про все это и решил, да и Слава Богу, что ушла. Зачем мне третья нога, пятое колесо и т.п. Которая свою якобы зависимость от меня лечит разводом. По-моему, эта зависимость называется любовь.
да Ординари , что то с тобой не таг , опять созих воокруг себя собрал ...
Странно мне всё это - Амариш ...почему такие люди попадаються ? почему женился ?
по моему люди , просто влюбляються , просто живут и раsxодяться когда устают друг от друга .
Удалось уйти? Все просто - посмотрел на человека трезвыми глазами, послушал (а не услышал), что же она мне говорит, понял куда меня затягивает, нашел причины своего дискомфорта и ушел. Согласись, если ты чувствуешь камешек в ботинке и как он натирает тебе ногу, то ты остановишься и камешек это выкинешь. Также и у меня с супружницей получилось.А как тебе это удалось и что ты делаешь , для того чтобы продлить это счастье ?
что ты думаешь о наплыве созовисимых в твоей теме ?
Амариш.
Я не хочу повторяться. Прочитайте все, что я здесь писал и, как здесь говорят, будет вам щастье.
И немного поворчу: почему созы спокойно говорят о недостатках своих алкоголиков, ругают и обзывают их.
Почему вы мне, алкоголику со стажем, отказываете в этом праве? Разве только алкоголики портят созам жизнь? А созы алкоголиком - это бальзам на раны больного?
Я на себя смотрю. Всегда. И свои недостатки вижу, на критику реагирую адекватно. Но не на обвинения. Вы меня настолько хорошо знаете, изучили мое досье и знаете не только все мои поступки, но и их причины? Кто Вам дал право меня судить?
С наилучшими пожеланиями.
Если перефразировать извесную фразу, то можно сказать:а может у меня чего не совсем так, что ближайший человек по жизни и вдруг вампир и предатель? 😄
Только лишь потому, что не вы приняли решение.
Неправильно понимаешь - я ушел. Надоел ежедневный рак мозгов. Когда пьешь, как-то не заморачиваешься на это, других проблем хватает - где еще один пузырь взять, например. А когда не пьешь, то все больше приглядываешься к окружающим. Я уже где-то писал, что когда трезвый, то люблю себя, а всех ненавижу, а когда пьяный, то наоборот. Вот потому и ушел.
По поводу семьи. Человек в течении всей жизни меняется несколько раз. И каждый раз со следующей ступени говорит о себе прошлом: "Какой же я был тогда дурак". На самом деле не дурак он был, а поступал так, как ему диктовал его уровень. Когда я женился, то хотел жениться. Прошло время, я изменился, жена изменилась, как следствие, развод.