Я решила бросить пить. Не очень симпатично выглядят пьяные девушки и юноши, отвратительно - зрелые леди и джентельмены, и совсем уж мерзко - дамы и господа в возрасте. Пила я с 16 лет. Попробовав алко впервые, нажралась-наблевалась. Ну, и дальше по-другому не получалось в большинсттве случаев. Очень быстро сообразила, что творю под алко хрень непотребную, перестала пить в компаниях, начала ЕУшничать-тихушничать на ночь и таким образом протихушничила пару десятилетий с 2,5-3 литрами пива на ночь через день пару десятилетий. Мне досталось неагрессивное развитие алкоголизма, но последние напивание.... Жесть(((. Нажралась не пивом, а Ванна Таллином (400 грамм 42 процента)орала во сне, напугала сына, вызывал мне скорую... пугать его нельзя. В 20 лет он стал инвалидом. На фига ему такое еще? Кароч, не пью вообще уже 3 месяца, и не собираюсь. Регистрировалась здесь сами видите, когда, но тогда еще не допилась, видимо). Мне интересно мнение старых алкашей, и просто соображения... почему многодесятилетние ЕУ в некоторых случаях не переходят в более страшные стадии? Это не то ЕУ, когда бокал вина за обедом. Это то ЕУ, когда напиваешься до поспать, быстро и с именно с этой целью большим количеством. Заранее покупается баллон максимального размера, ждешь ночи... все легли... под звук включенной воды на кухне, пиво переливается в банки, разбалтывается до исчезновения пузырьков (с ними много и быстро не заглотишь), буль-буль, баиньки-отрубаиньки!!! В отрубаиньках все клево - сын здоров. Читала тут, как в запой народ скатывается после лет пяти такого употреба(((