Для себя понял, как не уйти в штопор.

• Автор темы Автор темы MuraC
  • Дата начала Дата начала
Сейчас попробую http://notdrink.ru/style_images/1/folder_p...icons/icon1.gif Не получилось http://notdrink.ru/style_emoticons/default/ab.gif И так не получилось http://notdrink.ru/style_images/1/folder_e...te-emoticon.gif И так тоже.Жаль...Буду вместо смайликов вставлять -ГЫГ-.А насчет натурпродукта,это ж идиоматиеский оборот.гыг
Я нажимаю на твои ссылки и у меня в отдельном окне картинка со смайликом выскакивает. Ты откуда их цепляешь? Я или из бокового окошка, просто тыркаю туда 😄 😄 (сделал для пробы) , навожу курсор на смайлик и бью по тачу или левой кнопкой мыши щёлкаю и усё 😄 Тоже самое и из центральной панели, так что Х З чего у тебя не получается. 😄
Специально смайлов натыркал разными способами. Может с браузером у тебя проблема?

Я нажимаю на твои ссылки и у меня в отдельном окне картинка со смайликом выскакивает. Ты откуда их цепляешь? Я или из бокового окошка, просто тыркаю туда 😄 😄 (сделал для пробы) , навожу курсор на смайлик и бью по тачу или левой кнопкой мыши щёлкаю и усё 😄 Тоже самое и из центральной панели, так что Х З чего у тебя не получается. 😄
Специально смайлов натыркал разными способами. Может с браузером у тебя проблема?
Попытка слева ❗️ 😄

Уважаемый, Ну как я могу ставить диагнозы дистанционно??? 😲
Да я ведь и не врач вовсе и не специалист.
Мои рассуждения - чисто для себя, чтобы оправдать свои четыре-пять бутылок сухого в неделю!!!! 😄

Эх.... если бы я могла столько выпить и остановиться, я б себя алкоголичкой бы не считала. "Норма" - 2-3 бутылки в день. Если пива - то соответственно, 8-12...

Главное - обильная закуска. Когда много закусываешь, уже не можешь слишком много выпить...

В конце восьмидесятых будучи курсантом военно-морского училища, был один случай с однокурсником: однокашник в увольнении выпил и ехал в автобусе. Ну, нормально так выпил. И в этом автобусе попался ему кто-то из офицеров, который гнобить сильно его не стал, а только сказал:

- Товарищ курсант, закусывать надо!

На что однокашник с мрачной рожей ответил:

- Как раз еду закусывать!

ООООО!
Утконос нарисовалсо!
Как сам?
Следил за твоей историей как-то давно. Про негритянок и т.п.
Неужто, опять продолжаешь опыты по расширению сознания до пределов вселенной?
Про велосипед, понятное дело, не спрашиваю. Хотя не далее как в воскресенье видел в Тимирязевском парке фаната. Не ты был?

ООООО!
Утконос нарисовалсо!
Как сам?
Следил за твоей историей как-то давно. Про негритянок и т.п.
Неужто, опять продолжаешь опыты по расширению сознания до пределов вселенной?
Про велосипед, понятное дело, не спрашиваю. Хотя не далее как в воскресенье видел в Тимирязевском парке фаната. Не ты был?

Сам ничего.
По-возможности стараюсь не расширять.
Велосипед - занимаюсь дома на специальной приспособе. Мой зимой не едет. 😄

...а фемина из Ганы - это было да... Ностальгия однако. Кстати, звонила периодически еще чуть не год, старалась говорить на елеаглицком. Звали ее красиво - Блесс. Как "блесс ю". 😄

Сам ничего.
По-возможности стараюсь не расширять.
Велосипед - занимаюсь дома на специальной приспособе. Мой зимой не едет. 😄

...а фемина из Ганы - это было да... Ностальгия однако. Кстати, звонила периодически еще чуть не год, старалась говорить на елеаглицком. Звали ее красиво - Блесс. Как "блесс ю". 😄
Как здоровье-то? БОшку в порядок привел?
Помню, последний известный на НД фестиваль закончился не слишком весело!
Береги себя, брат!

Ларчик просто открывался...

Я для себя понял, как пить и не скатыватся в жуткие запои: Во первых пит слабоалкоголные напитки: вино, пиво; Во-вторых закусывать плотно; В третьих спать в достаточном количестве.
Главное - обильная закуска. Когда много закусываешь, уже не можешь слишком много выпить...
...
это прямо-таки тест для сомневающихся 😁

Ларчик просто открывался...

Я для себя понял, как пить и не скатыватся в жуткие запои: Во первых пит слабоалкоголные напитки: вино, пиво; Во-вторых закусывать плотно; В третьих спать в достаточном количестве.
Эти открытия для себя я открывал только в прошлом году минимум один раз в два месяца и все по разному , "от только пива ничего не будет -запой на две недели " , если пить по вечерам до 100 грамм и хорошо закусывать - запой на 2 недели" , " пить только вино -запой на 2недели " , " хорошо выпить на праздник на утро выдержать и не похмелятся - запой на две недели " , как не крути но от перемены употребления алкоголя - запой неизбежен , он может быть только немного по срокам оттянут , но результат один , рано или поздно запой . Так что лучше даже палец не мочить в алкоголе .

Назад
Сверху Снизу