Для себя понял, как не уйти в штопор.

• Автор темы Автор темы MuraC
  • Дата начала Дата начала

MuraC

Участник
Не пьет 5 лет 1 месяц 20 дней
Ларчик просто открывался...

Я для себя понял, как пить и не скатыватся в жуткие запои: Во первых пит слабоалкоголные напитки: вино, пиво; Во-вторых закусывать плотно; В третьих спать в достаточном количестве.
Главное - обильная закуска. Когда много закусываешь, уже не можешь слишком много выпить...

Вариант верный, только действия поменять местами.

Сначала закусывать плотно. Чем плотнее - тем плотнее.

Затем вино с минералкой, пиво с солью. Можно молоко с огурцами.

За тем спать в достаточном количестве.

Я для себя понял, как пить и не скатыватся в жуткие запои: Во первых пит слабоалкоголные напитки: вино, пиво; Во-вторых закусывать плотно; В третьих спать в достаточном количестве.
Главное - обильная закуска. Когда много закусываешь, уже не можешь слишком много выпить...
Потом, при таком подходе "вдруг" окажется, что пора вести борьбу с ожирением.
Я, например последние годы пиво практически не пил, потому, как после употребления оного "жор" был просто неимоверный 😄

Опаньки! - Америку открыл! 😁
Хорошо,что поделился секретом.
Как это я раньше то не догадалась?! 😔

проходили мы и открывали такие ларчики
😎
Свой, какая у тебя подпись хорошая!
Просто прелесть!

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут." Ю.Никулин

Вариант верный, только действия поменять местами.

Сначала закусывать плотно. Чем плотнее - тем плотнее.

Затем вино с минералкой, пиво с солью. Можно молоко с огурцами.

За тем спать в достаточном количестве.
Ога.И как это назвать. - Затяшувшиеся роды?
Это всё работает,если не алкаш.
Ну или на начальной стадии.Начальной! Которая,при таком раскладе,приведёт ...куда надо.

Да. все вышеуказанные методы не будут работать у людей со "сломанным метаболизмом".
Но вполне применимы для экземпляров с психологической зависимостью.
Что есть"сломанный метаболизм"?Я думаю,что все живет в мозгах индивиумма.

Не, не, не. Ни в коем разе! Запои, абстиненция - это как раз свидетельство того, что организм просто "не умеет" справляться с алкоголем, не умеет расщеплять его и продукты его распада!

Не, не, не. Ни в коем разе! Запои, абстиненция - это как раз свидетельство того, что организм просто "не умеет" справляться с алкоголем, не умеет расщеплять его и продукты его распада!
Есть нитожно малый прцент людей,не усваивающих,и не перерабатывающих алкоголь.Все остальное разводка наркологов и отмазки алков для продолжения банкета.

[quote name='вумный' date='1.10.2013, 16:21' post='12547
[/QUOTE]
Хотя,что есть алки???Есть либо трезвенники-либо употребляющие.Среди последних множество подвидов.

Метаболизм - зто обмен веществ.

При алкоголизме изменяются как биохимические реакции расщепления алкоголя, так и многие другие биохимические реакции.

Алкоголик, даже если не будет пить, будет не таким как человек здоровый. Но если выпьет, то в его организме запустятся реакции приводящие к катастрофе. Будут синтезироваться не те вещества, не в том месте и не в то время которое нужно.

Метаболизм - зто обмен веществ.

При алкоголизме изменяются как биохимические реакции расщепления алкоголя, так и многие другие биохимические реакции.

Алкоголик, даже если не будет пить, будет не таким как человек здоровый. Но если выпьет, то в его организме запустятся реакции приводящие к катастрофе. Будут синтезироваться не те вещества, не в том месте и не в то время которое нужно.
Я погуглил яндекс,и не нашел определение алкоголик.Алкоголизм есть,а алкоголиков в едином определении нет...

Я погуглил яндекс,и не нашел определение алкоголик.Алкоголизм есть,а алкоголиков в едином определении нет...

Сам догадаться не можешь?

Здесь более точное определение алкоголизма.

Если на НД не зарегистрирован, то не алкоголик.

Назад
Сверху Снизу