Для меня вопросов больше нет.

Я заранее, ты все равно раньше встаешь, чем рано рано по Мск. С бобрым утром, вот кофей, вот сигарета, и на зарядку , как обещал ))))
Доброе Утро! Было очень приятно, прочитать сообщение от тебя, позитив на весь день теперь)
И тебе хорошего дня: уборка, стирка, готовка))) Шучу, не злись)

Дарово!
С " оздоровительным" 😁 началом дня! 😄
Ты нашел инфу то по 12 шагам?

И как фильм впечатлил? там обратила внимание в начале фильма она из рук шоколад не выпускала? Предвестник ее будущей зависимости....отсутствие желаний отсутствие страданий)
Привет. посмотрела и тот, и тот фильм ночером....жалко наш, алкашей 😭

Дарово!
С " оздоровительным" 😁 началом дня! 😄
Ты нашел инфу то по 12 шагам?
ПРивет! Спасибо! Нет не нашел, да и еще и не смотрел...если ты мне упростишь задачу дав ссылку буду благодарен)
Сейчас читаю каждый день (ну или почти каждый) желтую книгу, инфы интересной для себя много нахожу, анализирую прошлый опыт и все опутствующее. Как у тебя дела как настроение? Ты бодра и полна сил вершить?)))

Поддерживаю в решении!:)
Я в своем пути к "здоровью"перебрала все методы борьбы.Но в силу моих особенностей характера,не терпящего насилия и принуждения,выбрала путь который пройду с Богом рука об руку.Я поняла,-мне поможет только вера и мое желание.
Моя поездка в православный приход,жизнь там среди монахов и сященников,мое послушание не прошли даром.Уж не знаю,какой фокус со мной сотворил Господь(Ему видней),но сама моя суть начала значительно меняться. Разве это не прекрасно,-не пить не из принуждения,таблеток,кодировок,а по своей доброй воле?!Сейчас чувствую СОТРУДНИЧЕСТВО с Богом и это вдохновляет,дает ощущение что что-бы ни случилось,все происходящее идет во благо,и плохое и хорошее.
Удачи в выборе своей дороги!:)
И Я НЕ ЗНАЛ Бога все эти годы я Его и сейчас не знаю потому что не возможно Его познать... но осознавать Его руководство над всеми мирскими процессами это да , все есть Промысел Божий ничего просто так не происходит. Ничего. Все имеет свой смысл.

пРивет! Вот и вечер и я вернулся с работы) Настроение радует своей стабильностью-нет ни коротких эпизодов эйфории не почти мгновенного уныния. Все ровно идет и развивается не стоит на месте. Я стараюсь смиренно выполнять поставленные передо мной на работе задачи и получается) Потихоньку подтираю усер последних полутарамесяцев. Сейчас пишу и ощущаю утомление именно утомление...отвык работать от месяца в заперти дома или просто психика еще не окрепла, а за день приходится встречаться с массой людей. В общем как там "Самое главное-сначало главное" или типо тогою Короче трезвый я чего и всем остальным желаю!
Поужинал, расслабляюсь у компа....

ПРивет! Спасибо! Нет не нашел, да и еще и не смотрел...если ты мне упростишь задачу дав ссылку буду благодарен)
Сейчас читаю каждый день (ну или почти каждый) желтую книгу, инфы интересной для себя много нахожу, анализирую прошлый опыт и все опутствующее. Как у тебя дела как настроение? Ты бодра и полна сил вершить?)))

Привет! Насчет ссылок - у меня с эти туго - с планшетника трудно ( мне тупой в технике) отправлять, не получается как- то.
Но если ты знаком с АА, то это та самая инфа по 12 шаговой программе. Просто я не вгруппе, а индивидуально по некоторым причинам по ней работаю - своя история)
А так, если про меня: все ок, спасибо)

Сейчас читаю каждый день (ну или почти каждый) желтую книгу
О Желтой книге- книга, имхо " заколдованная " какая - то 😄
По разному читается. В разные пероды трезвости ( правда мне со своим сроком пока трудно судить), иногда не читается совсем - это, имхо, повод задуматься)
Чувствую себя как в " Алиса в стране чудес", эту книжку читая)

О Желтой книге- книга, имхо " заколдованная " какая - то 😄
По разному читается. В разные пероды трезвости ( правда мне со своим сроком пока трудно судить), иногда не читается совсем - это, имхо, повод задуматься)
Чувствую себя как в " Алиса в стране чудес", эту книжку читая)
Вот и затормозила, или притормозилась. дошла до середины и стоп-кадр! ни листика больше не читала.

Привет! Насчет ссылок - у меня с эти туго - с планшетника трудно ( мне тупой в технике) отправлять, не получается как- то.
Но если ты знаком с АА, то это та самая инфа по 12 шаговой программе. Просто я не вгруппе, а индивидуально по некоторым причинам по ней работаю - своя история)
А так, если про меня: все ок, спасибо)
Привет! Да я на самом деле просто ленивый ссылок и впрям везде полно, но нет мне сюда ссылочку воложте))) Так что правильно, что ничего мне лентяю не стала давать) А индивидуальная работа ты считаешь эффективней лично для тебя? И еще я где то то читал про АА через скайп-это не ты практикуешь?

[quote name='alenka74' date='30.11.2011, 20:25' post='1252984068']
Покидая Лас-вегас
Покидая Лас Вегас да.... "даже не помню то ли я начал пить, когда ушла жена, или жена ушла оттого, что я начал пить"...сильный фильм и никаких хэппи эндов все так ка и должно было быть ТОЛЬКО в жизни еще страшнее...

Вот и затормозила, или притормозилась. дошла до середины и стоп-кадр! ни листика больше не читала.
Там даже пункт так и называется Тише едешь-дальше будешь)

Проснулся! В 6:06 местного сам, без будильника и привычной грызни пяток от моей Любимой Тоськи. Я когда по будильнику не встаю включается тяжелая артиллерия побудки) Самочувствие хорошее, именно потому, что вчера я проявил волю и не стал пялиться в монитор до 1-2-3 и тд ночи, а ушел отдыхать во время, поэтому организм и мозг оптимально восстановились, а ведь вчера я под конец дня сильно устал...Пью кофе (это как обычно), параллельно уделяю время форуму и обдумываю предстоящие дела... неделя на убыль. Господи Благослави!

Мудрость ХРИСТИАНСКАЯ НА ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ:
Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что нам пить? или во что одеться?
Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец наш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

А индивидуальная работа ты считаешь эффективней лично для тебя? И еще я где то то читал про АА через скайп-это не ты практикуешь?

У меня понамешано всего, с таблеток еще слезать пришлось. Начала с врачом работать. Он кстати говорил изначально насчет АА параллельно, но у меня ..... Не получилось .... Как- то. Не мое - не знаю. Хотя сама по себе программа, имхо, уникальная. Даже не представляю как кто- то мог до нее додуматься, если честно. Я даже боюсь заглядывать в следующий шаг, пока на определенном работаю. Сейчас второй вроде заканчиваю. Вроде доперло таки.

Мудрость ХРИСТИАНСКАЯ НА ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ:
Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что нам пить? или во что одеться?
Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец наш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
.... И как ты этой мудрости собираешься следовать...

Назад
Сверху Снизу