Для меня вопросов больше нет.

Да че ты паришься за кого -то? Как там кто поймет.... Всем давно покакать на брата, каждый думает только о своем ливере, а слова.. Так Разве у тебя происходит раздвоение личности от аллигории... Ну например "ты как тот муравей" или "чуствую себя как соль в мокрой солонке", у меня нет.
Я это так и понимаю. В первом случае "несешь всякую херню", во втором "не высыпаюсь" Но мне и не запретно подумать и принять это так как оно написано, это моё право.
Супер!))))))))))))))))) не сразу въехала про муравья)))))))

Это не была сила воли в понятии "сила воли". Скорее это была моя воля. В один прекрасный момент я перестал к себе относиться кабы как. Я человек! Как кто-то может надо мной иметь власть? А особенно эта жидкость.
Только Бог и я решаем как мне быть и куда мне плыть. Всё! Стало всё ясно мне тогда. Решение было безповоротное.
Аминь! Да будет так и у меня! И у всех страждущих!
Вообще планов громадье и желание и силы есть, но я осторожен, ибо уже проходил ловушку алко суеты, когда хочется всего и сразу...а потом когда дела подшаманил вперед отмечать, ты я думаю понимаешь о чем я. В сущности торопиться некуда и незачем, все будет так как должно быть и иначе.

Сильный, привет. Удачи в начинаниях и продолжениях. это ты годное дело задумал. Очень здорово быть хозяином самого себя, а не болтливой размазней с повышенной тухлой активностью. Как вспомню, так вздрогну. Прищеми кохоносы своему внутреннему алкашу, он ведь на разводки горазд и умел. А ты молод, здоров и столько еще впереди. Это ли не счастье - жить своей жизнью.
ПыСы: фото покажь? ))))

Не ограничивай себя ни в чем. Старайся брать то что тебе нужно. Нужно именно сейчас. Заказывать на будущее ещё рано, сейчас важно иметь комфорт сиюминутный, тоесть здесь и сейчас. Ограничение только на алкоголь - ему НЭТ!
Это время, когда всё не мило я называю - "пересидеть". Я сидел дома, сидел на работе, сидел в транспорте. Я полностью отключался от окружающего мира. Уходил в сладостноспокойные интонации "Энии" или наоборот в надрывноускоряющие вопли Рамштайна. Я этого хотел, мне это было нужно. Я мог разбудить жену и тупо отиметь, а потом 3 месяца даже не прикосаться. Мне повезло меня понимали и слышали как мне тяжело и больно. Тебе тоже повезет 😄 пловцы здоровые, я сам такой, под 2 метра и центнер весу. Мне тяжело отказать в просьбе 😁 .
Это всё временно и это нужно понимать, ато к хорошему быстро привыкаешь. Как только отпустит нужно начинать отдавать себя. Сначала родным, они больше всего пострадали от наших капризов, потом остальным.
Должен наступить баланс между плохим и хорошим. А потом улучшаться, потому что мы все априори добрые, просто жизнь такая.
Да, но в ЭТОТ раз именно в этот раз меня забросило (если можно так выразиться) очень сильно, так никогда не было. Я имею ввиду, что обычно после возлеяний , а были они не в пример последнему и более суровые и с более суровыми последствиями я приходил в себя дня за 2-3, в этот же раз, это что то страшное. одно то что просидел тупо 21 день дома с зашторенными окнами и в полной изоляции о чем то говорят. Сидел так и думал, думал, думал...кстати и сейчас, сказать что я полностью вернулся в мир и ЗАЖИЛ я не могу, то есть день вроде ничего другой день опять ниче и ничего не хочуи вот так и вращается это колесо, все что от меня зависит стараюсь делать и верю пройдет все это и пройдет навсегда.

Самое главное это доведенное до конца дело. Пусть будет много планов и начал, но хотябы одно нужно полностью осилить. Тогда гармония и радость.
Меня же до сих пор напрягает насилие. Ну это когда не хочешь делать, но конечно нужно, но не стоят руки, сейчас, а делать надо. Поэтому стараюсь теперь делать всё в охотку, остальное откладываю до схождения звезд над данным планом.
А торопится всётаки нужно. Сейчас нужно поторопится протрезветь и максимально комфортно втиснуть себя в социум. Потом нужно будет торопиться неспеша. Но конечно подводить итоги ещё очень рано 😄

Сильный, привет. Удачи в начинаниях и продолжениях. это ты годное дело задумал. Очень здорово быть хозяином самого себя, а не болтливой размазней с повышенной тухлой активностью. Как вспомню, так вздрогну. Прищеми кохоносы своему внутреннему алкашу, он ведь на разводки горазд и умел. А ты молод, здоров и столько еще впереди. Это ли не счастье - жить своей жизнью.
ПыСы: фото покажь? ))))
Ящерка Наталья, рад видеть тебя у себя в теме, помню как мы мило пообщались в чате, ты супер) Спасибо за слова поддержки, они важны для меня и дают вдохновение) Фото сброшу тебе в личку и ты мне сбрось -только на таких условиях)))
ПС не понял только по поводу тухлой активности и как вспомню так вздрогну) поясни)

Да, но в ЭТОТ раз именно в этот раз меня забросило (если можно так выразиться) очень сильно
А ты как думал? Черт когда обретает опять власть над тобой, себе на помощь ещё чертенят зовет, так как ты уже сорвался с его крючка. По этому очень тяжело снова идти с начала своей уже до боли знакомой дороги, по второму и по третьему кругу. Но идти нужно - мы человеки по образу божьему и наш путь только к нему и ни как не от него.

А ты как думал? Черт когда обретает опять власть над тобой, себе на помощь ещё чертенят зовет, так как ты уже сорвался с его крючка. По этому очень тяжело снова идти с начала своей уже до боли знакомой дороги, по второму и по третьему кругу. Но идти нужно - мы человеки по образу божьему и наш путь только к нему и ни как не от него.
Я вот абсолютно иначе стал смотреть на многие вещи именно сейчас и на Промысел Божий, и на испытания, которые попускаются нам Господом от Великой любви к нам, а все единственно для того, чтобы человек остановился, задумался, сделал выводы. Но теперь тоя не один со мной Ангел Хранитель, мой Заступник Св. Евангелист Матфей и сам Господь Бог, буду стараться жить по заповедям по крайней сере по тем по которым сейчас на данный момент могу.

Завтра пост начинается Рождественский, время укращения страстей и покаяния, но я вот не чувствую себя готовым к нему, ибо надо укрепиться, всего месяц не пью, надо режим в порядок привести, есть нормально начать такие мысли...

Сильный, под тухлой активностью я подразумеваю разгульные порывы в клубы, тусовки и прочее, где потом начудишь - и вспоминать страшно после протревления. Вспоминаешь и вздрагиваешь от мук совести.
С фото условиями согласна. 😄 дальше в личку.
За супер спасибо, мне приятно очень стало :)

Кстати, скоро Новый Год! И Господа надо как то пользоваться своей трезвостью))) Предлагайте варианты заработка исключая такси, и дедеов морозов снегурочек креативное что-то)

Хорошая история. Мне кажется - все у тебя получится. Удачи!

Единственное, что как мне кажется стоит проанализировать перед собой честно - почему ты сорвался после полутора лет. Полтора года - на силе воле? Или?

Матвей, расскажи, как пришёл к вере? Интеллект не противился?
Привет, Алексей!
Бог так или иначе вел меня к себе. Объясню:
Первый раз я задумался про крещение лет в 17 и по настоянию родителей, сходили в храм побеседовали с Батюшкой, не помню, о чем конкретно шел разговор, сейчас догадываюсь, что скорей всего о приготовлении ко Святому Крещению, а были мы не дома а отдыхали в санатории, ну и не сложилось, хотя Батюшка все таки посоветовал купить крестик и носить его не знаю даже почему. Купил, носил его , но началась страшная аллергия кожа под крестом стала баграно красной и чесалась, снял прошло...одел опять таже история теперьуже снял и не стал носить. В следующий раз это лет в 24-25 я крестился у дедушки ну не у священика, а именно у дедушки, который сам исцелился верой и помогал (думаю и продолжает) и помогает сейчас, там все было похоже на настоящее таинство то есть я погружался в купель после чего я и не пил 1,5 года, затем сорвался, потом была клиника и еще 9 месяцев трезвости, а потом после лежа в своей кровати со слезами на глазах в состоянии полной безисходности я думал, что же я все таки делаю не так почему как садомазохист откидываю себя сюда в пропасть безисходности и понял, что это промысла дьявола, грязная душа, если угодно...В душ то мы тело мыть каждый день ходим а душа моя за 27 лет ни разу не омывалась слезами покаяния. Тто есть Промысел Божий свел меня на этом этапе с истинно верующим человеком, который помог мне приготовиться к Исповеди, Покаянию, Причащению и ко Крещению...Чувствую облегчение, чувствую, что теперь я под охраной моего Ангела Хранителя и по защитой Заступника св. Евангелиста Матфея, у дьявола нет шансов. Спаси Господи!

Хорошая история. Мне кажется - все у тебя получится. Удачи!

Единственное, что как мне кажется стоит проанализировать перед собой честно - почему ты сорвался после полутора лет. Полтора года - на силе воле? Или?
Спасибо, за добрые слова, буду стараться, чтобы радовать себя, Вас и заряжать оптимизмом вновь пришедших. Полтора год, можно сказать на силе воле, и с Божьей Помощью. Но это были тоскливые полтора года, когда нет достаточной мотивации, постоянно гоняешь свою тягу живешь с ней, чувствуешь себя неловко даже в кругу семьи на праздниках (дескать все знаюст,что алкаш и т.п.) трудное время, но все равно лучше было, чем когда запил вновь. Подчеркну что запоев длиной в года у меня не бывало, я бы просто не смог жить элементарно работать, выходить из дома и т.д. такова моя психика, поэтому попил неделю две и в завязку уходил, зато пил так как в последний день, не щадя себя...

Назад
Сверху Снизу