Не ограничивай себя ни в чем. Старайся брать то что тебе нужно. Нужно именно сейчас. Заказывать на будущее ещё рано, сейчас важно иметь комфорт сиюминутный, тоесть здесь и сейчас. Ограничение только на
алкоголь - ему НЭТ!
Это время, когда всё не мило я называю - "пересидеть". Я сидел дома, сидел на работе, сидел в транспорте. Я полностью отключался от окружающего мира. Уходил в сладостноспокойные интонации "Энии" или наоборот в надрывноускоряющие вопли Рамштайна. Я этого хотел, мне это было нужно. Я мог разбудить жену и тупо отиметь, а потом 3 месяца даже не прикосаться. Мне повезло меня понимали и слышали как мне тяжело и больно. Тебе тоже повезет 😄 пловцы здоровые, я сам такой, под 2 метра и центнер весу. Мне тяжело отказать в просьбе 😁 .
Это всё временно и это нужно понимать, ато к хорошему быстро привыкаешь. Как только отпустит нужно начинать отдавать себя. Сначала родным, они больше всего пострадали от наших капризов, потом остальным.
Должен наступить баланс между плохим и хорошим. А потом улучшаться, потому что мы все априори добрые, просто жизнь такая.