Для меня вопросов больше нет.

Здравствуй!
я вот тоже в бассейн сходил и хотел себе какой-то ориентир выставить, а не помню чета ниче...у меня последние серьезные соревнования в 1995 были.
Вроде весной запомнилось, что из минуты я после месяца вышел уверенно, это на длинной воде, а щаз чета терзают меня сомнения - сотку проплыл на время - 1:11 и чуть не помер.
чего-то не так тут.
1:11 это даже не 3 взрослый, я недавно со своим тренером разговаривал так вот она поведала, что нормативы сейчас очень подрасли, очень, а в плаванье секунда даже это ОООООООчень много, так вот в мое время за 1 и 7 сек давали 3 взрослый, за 2 1 и 4 сек, на сотке вольным, это была моя дистанция. Кстати 1:11 не так то и плохо для человека долго не тренировавшегося, так что молоток, Уважуха)

1:11 это даже не 3 взрослый, я недавно со своим тренером разговаривал так вот она поведала, что нормативы сейчас очень подрасли, очень, а в плаванье секунда даже это ОООООООчень много, так вот в мое время за 1 и 7 сек давали 3 взрослый, за 2 1 и 4 сек, на сотке вольным, это была моя дистанция. Кстати 1:11 не так то и плохо для человека долго не тренировавшегося, так что молоток, Уважуха)
А чет нитак? ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО и ВСЕ будет так, здесь все просто!)

Привет. С ужином что ль тя))) Посмотри фильмец 28 дней, там даже есть некоторые рекомендации нам. нам, алкашам

Привет. С ужином что ль тя))) Посмотри фильмец 28 дней, там даже есть некоторые рекомендации нам. нам, алкашам
Привет! Рад видеть! Так а я даже и смотрел когда то давно это с Баллок в главной роли?

ага. а теперь ты уже опытный чел наш, посмотри ишшо разок.
Ок, пересмотрю) и расскажу что увидел нового в этом фильме, а ты тогда посмотри дни вина и роз или покидая лас вегас

мы раньше с парнями каждый год старались собираться и ориентир у нас выход из минуты был вольным, я подозреваю, это 1-й был, потом все разбежались потихоньку, да и возраст, обрюзгли все.
а в 1995 точно помню, что по мастеру плавал, но там какая-то неразбериха была, приказ о присвоении точно был, а вот насчет удостоверения не помню даже, так вроде и остался кэмээсом, хотя вот жена говорила, что какими-то корками махал и хвастался.

спс, я нашла. буду смотреть дни вина и роз))
И как фильм впечатлил? там обратила внимание в начале фильма она из рук шоколад не выпускала? Предвестник ее будущей зависимости....отсутствие желаний отсутствие страданий)

Привет Друзья! Еще один день трезвости и это здорово, потихоньку втягиваюсь в рабочий ритм, Стараюсь получать от работы удовольствие путем скурпулезности в подходе к поставленной задаче. Вроде получается по-маленьку. Заехал в Макдак взял бифрол их новый на пробу, понравился) Пришел домой, чем займусь еще не знаю- посижу с вами тут, потом может почитаю Желтую Книгу, чтобы столбить правильное мышление, посмотрю телек...Вот так просто и мне это в кайф....просто приходить домой, одевать шерстные носки и....писать эти строки. Ничего не хочу пока более- ни бассейной, не спортзалов, ни новых знакомств. Мне просто сейчас хорошо и так. Всем спасибо, что выслушали!)

Привет Друзья! Еще один день трезвости и это здорово, потихоньку втягиваюсь в рабочий ритм, Стараюсь получать от работы удовольствие путем скурпулезности в подходе к поставленной задаче. Вроде получается по-маленьку. Заехал в Макдак взял бифрол их новый на пробу, понравился) Пришел домой, чем займусь еще не знаю- посижу с вами тут, потом может почитаю Желтую Книгу, чтобы столбить правильное мышление, посмотрю телек...Вот так просто и мне это в кайф....просто приходить домой, одевать шерстные носки и....писать эти строки. Ничего не хочу пока более- ни бассейной, не спортзалов, ни новых знакомств. Мне просто сейчас хорошо и так. Всем спасибо, что выслушали!)

Привет Матвей! Прекрасно понимаю твое состояние...мне самой сейчас больше всего нравится дома...Тепло, спокойно и уютно)))
Но уже стараюсь потихоньку выбираться "в люди"...Сейчас вот пришла с собрания в колледже сына

Привет Матвей! Прекрасно понимаю твое состояние...мне самой сейчас больше всего нравится дома...Тепло, спокойно и уютно)))
Но уже стараюсь потихоньку выбираться "в люди"...Сейчас вот пришла с собрания в колледже сына
И как сын радует?или хулиган?

Я заранее, ты все равно раньше встаешь, чем рано рано по Мск. С бобрым утром, вот кофей, вот сигарета, и на зарядку , как обещал ))))

Я заранее, ты все равно раньше встаешь, чем рано рано по Мск. С бобрым утром, вот кофей, вот сигарета, и на зарядку , как обещал ))))

Я вот абсолютно иначе стал смотреть на многие вещи именно сейчас и на Промысел Божий, и на испытания, которые попускаются нам Господом от Великой любви к нам, а все единственно для того, чтобы человек остановился, задумался, сделал выводы. Но теперь тоя не один со мной Ангел Хранитель, мой Заступник Св. Евангелист Матфей и сам Господь Бог, буду стараться жить по заповедям по крайней сере по тем по которым сейчас на данный момент могу.
Поддерживаю в решении!:)
Я в своем пути к "здоровью"перебрала все методы борьбы.Но в силу моих особенностей характера,не терпящего насилия и принуждения,выбрала путь который пройду с Богом рука об руку.Я поняла,-мне поможет только вера и мое желание.
Моя поездка в православный приход,жизнь там среди монахов и сященников,мое послушание не прошли даром.Уж не знаю,какой фокус со мной сотворил Господь(Ему видней),но сама моя суть начала значительно меняться. Разве это не прекрасно,-не пить не из принуждения,таблеток,кодировок,а по своей доброй воле?!Сейчас чувствую СОТРУДНИЧЕСТВО с Богом и это вдохновляет,дает ощущение что что-бы ни случилось,все происходящее идет во благо,и плохое и хорошее.
Удачи в выборе своей дороги!:)

Назад
Сверху Снизу