Для меня вопросов больше нет.

Мне интересно просто как ты для себя это понимаешь
Стараться жить по заповедям, вот и все, но нам немощным жить по всем заповедям тяжело, поэтому потихоньку по каким можешь а там и другое приложиться)

Мне интересно просто как ты для себя это понимаешь
взгляни на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
И об одежде что заботитесь? Посмотри на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая их них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!

взгляни на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
И об одежде что заботитесь? Посмотри на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая их них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
Дааа,заумно.Как ты сильный?

Стараться жить по заповедям, вот и все, но нам немощным жить по всем заповедям тяжело, поэтому потихоньку по каким можешь а там и другое приложиться)
А вы по каким заповедям живете, можете?

Пришел с работы, ем морожку) вкусная) заказал сегодня дефлекторы передний и задний на свой танчик, мелочь а приятно) как у вас дела?

ПРивет! Все нормально, старась, а как ты? Была у Врача? Что говорит?
К врачу не ходила,На форуме Дохтор есть,он тоже в Германии живёт,сказал,что дохлый номер,ничего мне не выписать из инета и даже врач мне ничего не выпишет.Сложно здесь и не потому что делать ничего не хочу,а потому что выход один-алкаш,ложись в больницу и лечись.Выпить не тянет,делаю дела потихоньку домашние.полная апатия и безразличие к жизни,дни тянуться медленно,но трезво.

Пришел с работы, ем морожку) вкусная) заказал сегодня дефлекторы передний и задний на свой танчик, мелочь а приятно) как у вас дела?
А что такое дефлекторы?И какой такой танчик?

К врачу не ходила,На форуме Дохтор есть,он тоже в Германии живёт,сказал,что дохлый номер,ничего мне не выписать из инета и даже врач мне ничего не выпишет.Сложно здесь и не потому что делать ничего не хочу,а потому что выход один-алкаш,ложись в больницу и лечись.Выпить не тянет,делаю дела потихоньку домашние.полная апатия и безразличие к жизни,дни тянуться медленно,но трезво.
Германия-страна цивилизованная и если ты уже получила гражданство тто почему бы и не пойти в больцу даже из сооброжений здоровье промониторить здоровье посмотреть подлечить?

Германия-страна цивилизованная и если ты уже получила гражданство тто почему бы и не пойти в больцу даже из сооброжений здоровье промониторить здоровье посмотреть подлечить?
Со здоровьем то всё нормально,курю только много.

😔 а по-моему "Дохтор из Германии" сказал, что врач ничего не выпишет, если заподозрит, что Вы употребляете... (к сожалению, посты уже потерты...) А пытаться через интернет выписать что-то сильнодействующее
<
это я скажу вам даже в России вряд ли удастся)) Но, как говорится: ищущий, да обрящет...

😔 а по-моему "Дохтор из Германии" сказал, что врач ничего не выпишет, если заподозрит, что Вы употребляете... (к сожалению, посты уже потерты...) А пытаться через интернет выписать что-то сильнодействующее
<
это я скажу вам даже в России вряд ли удастся)) Но, как говорится: ищущий, да обрящет...
ПРиветствую! Добро пожаловать в мою тему всегда рад)

😔 а по-моему "Дохтор из Германии" сказал, что врач ничего не выпишет, если заподозрит, что Вы употребляете... (к сожалению, посты уже потерты...)
Поясните пожалуйста для слабоумных...О каких постах вы говорите?

Доброе утро!
Мудрость Христианская на день грядущий:
Итак,если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его; ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Вчера, зашел в магазин купить сметаны на обед, и пристал ко мне просящий (на щкалик ему не хватало), я сначала хотел дать,, ибо сказано не отвратить от просящего, но продавщица (а она всех местных "любителей" знает) отговорила меня давать и я о потом понял, читай, понимай и осознавай, а не слепо делай, ведь по сути подавая на водку ты убиваешь Брата своего, а это грех. Спаси Господи! Подаю теперь со словами "На Богоугодные дела", там уж я проконтролировать расходование не могу, но может просящий задумается и не пойде за водкой а купит хлеб.

Назад
Сверху Снизу