Стараться жить по заповедям, вот и все, но нам немощным жить по всем заповедям тяжело, поэтому потихоньку по каким можешь а там и другое приложиться)Мне интересно просто как ты для себя это понимаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараться жить по заповедям, вот и все, но нам немощным жить по всем заповедям тяжело, поэтому потихоньку по каким можешь а там и другое приложиться)Мне интересно просто как ты для себя это понимаешь
взгляни на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?Мне интересно просто как ты для себя это понимаешь
Дааа,заумно.Как ты сильный?взгляни на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
И об одежде что заботитесь? Посмотри на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая их них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
А вы по каким заповедям живете, можете?Стараться жить по заповедям, вот и все, но нам немощным жить по всем заповедям тяжело, поэтому потихоньку по каким можешь а там и другое приложиться)
ПРивет! Все нормально, старась, а как ты? Была у Врача? Что говорит?Дааа,заумно.Как ты сильный?
К врачу не ходила,На форуме Дохтор есть,он тоже в Германии живёт,сказал,что дохлый номер,ничего мне не выписать из инета и даже врач мне ничего не выпишет.Сложно здесь и не потому что делать ничего не хочу,а потому что выход один-алкаш,ложись в больницу и лечись.Выпить не тянет,делаю дела потихоньку домашние.полная апатия и безразличие к жизни,дни тянуться медленно,но трезво.ПРивет! Все нормально, старась, а как ты? Была у Врача? Что говорит?
А что такое дефлекторы?И какой такой танчик?Пришел с работы, ем морожку) вкусная) заказал сегодня дефлекторы передний и задний на свой танчик, мелочь а приятно) как у вас дела?
Германия-страна цивилизованная и если ты уже получила гражданство тто почему бы и не пойти в больцу даже из сооброжений здоровье промониторить здоровье посмотреть подлечить?К врачу не ходила,На форуме Дохтор есть,он тоже в Германии живёт,сказал,что дохлый номер,ничего мне не выписать из инета и даже врач мне ничего не выпишет.Сложно здесь и не потому что делать ничего не хочу,а потому что выход один-алкаш,ложись в больницу и лечись.Выпить не тянет,делаю дела потихоньку домашние.полная апатия и безразличие к жизни,дни тянуться медленно,но трезво.
Да, совершенно недавно 😄 Чего и Вам желаю)ТС, а ты сам у доктора давно был?
Со здоровьем то всё нормально,курю только много.Германия-страна цивилизованная и если ты уже получила гражданство тто почему бы и не пойти в больцу даже из сооброжений здоровье промониторить здоровье посмотреть подлечить?
😁 😁Да, совершенно недавно 😄 Чего и Вам желаю)
И что доктор сказал?Да, совершенно недавно 😄 Чего и Вам желаю)
😔 а по-моему "Дохтор из Германии" сказал, что врач ничего не выпишет, если заподозрит, что Вы употребляете... (к сожалению, посты уже потерты...) А пытаться через интернет выписать что-то сильнодействующееК врачу не ходила,На форуме Дохтор есть,он тоже в Германии живёт,сказал,что дохлый номер,ничего мне не выписать из инета и даже врач мне ничего не выпишет.Сложно здесь и не потому что делать ничего не хочу,а потому что выход один-алкаш,ложись в больницу и лечись.Выпить не тянет,делаю дела потихоньку домашние.полная апатия и безразличие к жизни,дни тянуться медленно,но трезво.
Терпение и труд все перетрут)И что доктор сказал?
ПРиветствую! Добро пожаловать в мою тему всегда рад)😔 а по-моему "Дохтор из Германии" сказал, что врач ничего не выпишет, если заподозрит, что Вы употребляете... (к сожалению, посты уже потерты...) А пытаться через интернет выписать что-то сильнодействующееэто я скажу вам даже в России вряд ли удастся)) Но, как говорится: ищущий, да обрящет...
Поясните пожалуйста для слабоумных...О каких постах вы говорите?😔 а по-моему "Дохтор из Германии" сказал, что врач ничего не выпишет, если заподозрит, что Вы употребляете... (к сожалению, посты уже потерты...)
Это лучьше в темке Ксени напиши) Быстрей увидит)Поясните пожалуйста для слабоумных...О каких постах вы говорите?