Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Стресс это нормально. Нужно не бояться, а преодолевать
Стресс - это развитие. Его не надо преодолевать, его надо использовать. Штанга или гантели- это стресс. Зачем их преодолевать? Надо брать и развиваться. И придет новый стресс как новый вес. И он тоже будет развивать.

Ты очень глубоко ошибаешься. И пример этот совсем дурацкий. Внутри кроме любви к миру ничего не должно быть. Это самая большая ценность и опора. Опираться на людское- так себе затея. Хотя многим она кажется прочной. Опираются на семью, детей, хобби, работу, а это превращается в привычку и уходит в подсознание. А потом приходит алкоголь и отрывает. :)
Никто ни в чем не ошибается. Быть разными это нормально. Так оно и должно быть. Именно это и хочет от нас мироздание 😊👍

Никто ни в чем не ошибается. Быть разными это нормально. Так оно и должно быть. Именно это и хочет от нас мироздание 😊👍
Ты прав, все зависит от точки зрения и от развития.

Не соглашусь. Не вижу на улицах слоняющихся бухарей (как видел в деревне однажды в командировке).

Даже в метро перегар - редкость)

И в окружении моём почти никто не пьет. Так что каждый видит то что хочет видеть)
Зато расчлененки на любой вкус.

Ты очень глубоко ошибаешься. И пример этот совсем дурацкий. Внутри кроме любви к миру ничего не должно быть. Это самая большая ценность и опора. Опираться на людское- так себе затея. Хотя многим она кажется прочной. Опираются на семью, детей, хобби, работу, а это превращается в привычку и уходит в подсознание. А потом приходит алкоголь и отрывает. :)
Ты не говори что "должно быть", а загляни честно внутрь себя. И посмотри какие ценности там действительно настоящие?
Я заглянул и обнаружил, что мои настоящие ценности это вкусно пожрать и хорошо потрахаться. А еще - поубивать всех самцов чтобы все телки были моими 😊

В моём дворе и доме не видела. Просто Питер больше всего фигурирует в новостях на эту тему. Это уже как мем.
По статистике преступлений совсем не в лидерах. Город конечно не маленький 5.5 млн.

Ты не говори что "должно быть", а загляни честно внутрь себя. И посмотри какие ценности там действительно настоящие?
Я заглянул и обнаружил, что мои настоящие ценности это вкусно пожрать и хорошо потрахаться. А еще - поубивать всех самцов чтобы все телки были моими 😊
Зачем тебе столько телок? Много телок= много проблем. :)

Не соглашусь. Не вижу на улицах слоняющихся бухарей (как видел в деревне однажды в командировке).
По магазинам сравниваю. Там и там. Сельпо нынче как таковых не осталось, Пятерки и Магниты в центровых поселках на 5-6 деревень. Дык вот не увидишь на кассе чтоб народ закупался бухнуть. Бывает бригада возьмет пару пузырей на полную тележку закуски, и то редко. Левых точек нет, ночью даже сигарет не купишь.
А в Питере у каждого второго в очереди бухла будто на свадьбу. Только и гремят бутылками.

Питер мой родной город, родился в Ленинграде. Бухать стали поменьше чем 10 лет назад, но не сказать чтоб прям заметно. По магазинам и точкам кажется что даже больше, торговля процветает.
А в деревнях вообще не пьют, я уже почти местный, 4 года - срок, с уверенностью говорю. Бухают лишь горожане-дачники по выходным. Аборигены очень редко. Пьяных инцидентов не припомню.

Деревня правда не самая глухая, даже слегка респектабельная, в 9 км от НАТО по Балтике.

В деревнях никто не пьет, потому что бухать там некому :biggrin:

Вымирают в геометрической прогрессии, лет через 30, пустыри будут. За исключением деревень рядом с крупными городами.

В деревнях никто не пьет, потому что бухать там некому :biggrin:

Вымирают в геометрической прогрессии, лет через 30, пустыри будут. За исключением деревень рядом с крупными городами.
В магаз не ходят, самогон есть у каждого.

В магаз не ходят, самогон есть у каждого.
Это точно. Лет 10 назад отдыхали на даче у одноклассника в деревне за рекой. Им мало стало алкоголя, поперли искать. И в два часа ночи нашли себе Сэм. Им не нужны магазины, они сами гонят. Это ж дёшево.

Самогон гнать нет смысла...раньше это было типа второй валюты. А щас только для себя гнать, смысла нет.
А гонят. Он и дешевле и чище. Более того, сейчас даже горожане культурные всякие выписывают себе аппаратики самогонные по почте, и всякие типа напитки делают. Рецептики свои и прочее.

Самогон гнать нет смысла...раньше это было типа второй валюты. А щас только для себя гнать, смысла нет.
В 90-е я гнал, только для себя. До сих пор аппарат лежит в сарае. Делал крепким: от 45 до 55 градусов (так меньше сивушных масел, которые делают его вонючим), затем чистил. На выходе, 10-12 литров хорошего сэма, пей спокойно и не бегай постоянно в магаз. Удобно, экономично.

Назад
Сверху Снизу